Гость Форматцевт Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Итак, проблема: DVD/CD-RW Sony CRX320E, не считываются CD диски. Уже неделю не могу понять в чём дело. Меня больше всего удивляет что DVD диски читаются без проблем. И неделю назад CD диски тоже читались без проблем. Кто может – помогите пожалуйста советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Форматцевт: Модель привода очень разборчива к пираткам!Если диски совсем "левые",может и не взять.У меня такое наблюдалось на приводах Write Master-Samsung,на некоторых моделях.Второе,если привод начал барахлить,попробуй(на полном серъезе)смочить диск в растворе для очищения линз и стекол на очках.Потом вытри,но не насухо,а так чтобы слегка осталась жидкость!После пару прогонов диска,обычно помогает,не во всех случаях и все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ...DVD диски читаются без проблем... Обычно бывает наоборот! Из софта советую попробовать IsoBuster, она должна пробиться к данным на диске! Так же советую CD\DVD Diagnostic! Ну и, попробовать привод на другой машине! Больше ничего посоветовать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Форматцевт: СД читаются другим лучём и через свой конденсор. Вполне может и улететь головка. У меня на SONY DRU-710A так сдвинулась линза к ДВД. СД читалось и писалось. Надо проверить на другой машине, или сразу на диагностику в мастерскую (у нас диагностика бесплатна). НЕРО не выдаёт, что ПУСТОЙ СД-бланк? ЗАПИСЬ ИДЁТ на СД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Razorblade: R&K: GUST: сегодня время позднее завтра отвечу, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения