Darth Emil Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 почему-то показалось, что у пиндосов появилась мода тырить идеи у других своих коллег! По составу команды напомнило "Мадагаскар"! Чувство заговора усилилось, когда посмотрел "Лесная братва"! Там белка, как и в "Правдивая история Красной Шапки" была подорванно-энергичная и кофе ей не давали! Слава богу! Я-то подумал что мне одному показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) А что вы думаете про "Тачки" (Cars)? По моему - классный мультик! Изменено 27 июля, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 А что вы думаете про "Тачки" (Cars)? По моему - классный мультик! Смотрел тачки в кинотеатре с украинским дубляжом. Это просто фонтан! Наши наконец-то научились нормально дублировать! Фраза "тільки Валєру не розбуди" до сих пор минуты на две выводит из строя из-за смеха. Потом смотрел на ДВД с русским дубляжом. Как это отвратительно. Мульт прикольный. Но ИМХО, украинский дубляж его еще больше украсил. С русским дубляжом уж какой-то он постный получился. Вот! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Дом- монстр .. мне понрвился.. такой блин.. мультик я прям сам пугался в некоторых маментах.. а сердца всех малышей которые сиделе в зале..наверно выпрыгивали.. - идли нет)) но у меня точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanchoxxx Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 ОбЫдно за Россию - у меня создаётся такое впечатление, что у наших аниматоров идеи закончились - поэтому создаём мультики, сюжет которых американский, а исполнение русское... По правде говоря, около месяца видел по телеку наши отечественные мультики - очень реальные... И, слава богу, не идут на широком экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти