Cameroon Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Internet Explorer тоже постоянно выбрасывает над шапкой страницы предупреждения о безопасности, и что? Да, это надоедает, но, по-моему,сделано чисто для виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Когда Internet Explorer выбрасывает над шапкой страницы предупреждения о безопасности - это IE предупреждает и заложено это спецом. В моём случае Win XP ругается на работу браузера, а это уже совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Проблема решена путём уменьшения в Opera общего числа подключений до 8-ми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасите!!! Помогите!!! У меня опреа 9.67. Объясните пожалуйста, почему в кэшэ не сохраняются файлы мп3? Путь к кэшу таков: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 там хранится все, что угодно, но музыкальных файлов нет. А когда у меня стояла предыдущая опера, эти файлы там были. Что мне делать? они же должны где-то быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Sonador: Интересно, у меня стоит Opera 9.62 и говорит, что это самая свежая версия. Может в этом и причина? Какая-нибудь недоработанная бетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасите!!! Помогите!!! У меня опреа 9.67. Объясните пожалуйста, почему в кэшэ не сохраняются файлы мп3? Путь к кэшу таков: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 там хранится все, что угодно, но музыкальных файлов нет. А когда у меня стояла предыдущая опера, эти файлы там были. Что мне делать? они же должны где-то быть.... Размер кеша указывается в настройках. Может там места уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Sonador: Интересно, у меня стоит Opera 9.62 и говорит, что это самая свежая версия. Может в этом и причина? Какая-нибудь недоработанная бетка. Ой, извиняюсь, у меня тоже 62-я версия. Не думаю, что там мало места. Когда я в контакте слушаю какую-то музыку и при этом у меня открыта папка с кэшем, то в кеше появляются какие-то ерундовские файлы размером от 1 до 150 Кб, где-то так. А когда у меня была старая опера, то при прослушивании мелодии в контаке с кэше сразу же появлялся значок "музыкального файла" (такая нота) и если к нему подвесьти мышкой, то высвечивается крохотное окошко, где написано, что это файл мп3, его вес и т. п. А у вас сохраняются музыкальные файлы? Подскажите, а как найти эти настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Выставить размер кеша и там же очистить: Инструменты -- Настройки -- История -- Дисковы кеш. Может поискать мр3 в меню Инструменты -- Загрузки (ctrl+J). Изменено 30 ноября, 2008 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ой, извиняюсь, у меня тоже 62-я версия. Не думаю, что там мало места. Когда я в контакте слушаю какую-то музыку и при этом у меня открыта папка с кэшем, то в кеше появляются какие-то ерундовские файлы размером от 1 до 150 Кб, где-то так. А когда у меня была старая опера, то при прослушивании мелодии в контаке с кэше сразу же появлялся значок "музыкального файла" (такая нота) и если к нему подвесьти мышкой, то высвечивается крохотное окошко, где написано, что это файл мп3, его вес и т. п. А у вас сохраняются музыкальные файлы? Подскажите, а как найти эти настройки? Все Mp3 jpg flv и т.д файлы у вас сохраняются, дело в том что начиная с версии Opera 9.50 файлы в кеше хранятся без расширения вылавливать нужные файлы можно по размеру и времени создания либо использовать сторонний софт например: Total Commander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ребят, где у Opera ставится домашняя страница по умолчанию? Просмотрел, вроде нет. Я ей периодически пользуюсь, поэтому как-то не возникал такой вопрос, а сейчас вот думаю поставить. Странно, может её запрятали куда-то, или я не вижу... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavr Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ...имеется ввиду браузер по умолчанию, немного не так написал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ...имеется ввиду браузер по умолчанию, немного не так написал. ;) Инструменты, Настройки, Дополнительно, Программы, Проверять, что Opera - браузер по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Можно ли каким-либо образом заставить Оперу запускать "Новое окно" вместо "Новой вкладки" при ее повторном запуске? Может нужно поменять что-то в свойствах ярлыка, что бы при каждом его запуске открывалась новая Опера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 доброго времени суток. пишу сюда так как ближе темы не нашел. поставил оперу 9.52, она попросила flash player, скачал с адоба, при установке пишет что ему не достаточно места на диске, или он больше 5гигов занимает? :blush2: та же фигня (с)... "на диске недостаточно места для установки данной программы.Освободите 5000КБ и повторите попытку..." если погуглить, можно найти разные варианты ответа. большинство из них - flash player по умолчанию устанавливается на диск С => если система установлена на другой диск, то выскакивает ошибка нехватки места. у меня, например, система на F. а С даже не знаю что... ни телефон, ни фотоаппарат, ни флэшки... скрыт. после переустановки Оперы не могу поставить flash player. переименовывать диски не умею и боюсь. может быть можно как-то в самом установочном файле flash playerа "прописать" диск на который ему устанавливаться? в моем случае на F. подскажите, пожалуйста, решение этой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 для IE, кстати, flash player ставится нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Почему у меня опера не обновляет страницы на некоторых IPB форумах ? тоесть я прочитал тему, а мне все равно пишут что там есть непрочитанные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто хочет посмотреть на alpha версию десятой оперы - страница загрузки доступна здесь. Заявлено 30-и процентное увеличение скорости, и другие прелести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 saniks: Ничего подобного... уже смотрел. К тому же пока только английская версия. Не поддерживает интеграции с предыдущей версией (имею в виду то, что браузер не обновляет версию 9.62, а ставит новую, с дефолтовыми настройками; благо старую можно в случае чего восстановить с прежними настройками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Cameroon: Ничего подобного... Согласен, сейчас ничего хорошего не заметил, может быть это все появиться в релизе. Всетаки от альфы многого ждать наивно. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drMystic Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Cameroon: Согласен, сейчас ничего хорошего не заметил, может быть это все появиться в релизе. Все-таки от альфы многого ждать наивно. ИМХО Установил "десяточку"... добавил русификацию от 9.62... Проюзал порядка 20+ сайтов,- лаги не обнаружены. Зато скорость загрузки страниц выросла нехило. Загрузка проца упала вдвое. 10а - лично у меня уверенно стала основным браузером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufopera Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Переводчик к опере. Переводчик от Промта PromtX к опере уже прикручивали, но ето нето что надо. Кто встречал нормальный Оff-line переводчик в Opera? А сделал чтото подобное но пока сырое исли нет альтернатив может и мой вариант пройдёт :) Может кто подскажет нормальный Оff-line переводчик в Opera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может есть хотябы какая-нибудь замена Adobe Flash Player? Половина сайтов не отображается, видео на youtube и проч. не показывается, музыка вконтакте не играет и т.п... М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Может есть хотябы какая-нибудь замена Adobe Flash Player? Половина сайтов не отображается, видео на youtube и проч. не показывается, музыка вконтакте не играет и т.п... М? А что зайти сюда и установить этот самый Adobe Flash Player никак? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не пойму, может и вправду у некоторых Опера подглючивает, но лично у меня с Оперой никаких проблем никогда не было, в отличие от IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Dale, несколькими сообщениями выше я писала причины, покоторым не могу "просто зайти и установить". * по которым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.