Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Закладки - управление закладками - файл - импорт экспорт :doh:

Немного добавлю. Как уже сказано, нужно зайти в меню импорт и экспорт и выбрать "Экспортировать закладки Opera... (можно также экспортировать почту и т.п.) и сохранить файл в надежном месте (на другом диске, флешке и т.д.).

После новой установки Opera, идем по этому же пути и выбираем Импортировать закладки Opera

Изменено пользователем sar_64

• 2 недели спустя...

Люди помогите кто знает, у меня опера 9.63 и стоят 2 плагина: 1) для закачки FleshGet 2) V3.00 (была в архиве), и вопрос таков: на сайте www.nokia.ru не грузится ни чего, а Internet explorer 7.0 грузит без проблем. Подскажите мне что нибудь, заранее спасибо.

Alex Ve: когда жмете на прямые ссылки, делайте выбор правой кнопкой мыши: Сохранить объект как...

или через меню Файл: Сохранить как...

У меня появился вопрос: Я хочу переустановить систему и не хочу терять закладки в opera, где она их сохраняет в системе?

(например в IE 7 (С>Documents and Settings>профиль>избранное)

Глаза то я поднял и давно, но спросил не это, я уже нашёл что хотел (C\Documents and Setting\Пользов\Application Data\Opera\Opera), но всё равно спасибо.

Всем привет.

Прошу прощения если это здесь уже обсуждалось

У меня вот какой вопрос: а можно ли сделать в опере так чтоб страничка обновлялась автоматически через определенный промежуток времяни?

Ну типо сидишь на форуме ждешь ответа, и чтоб не емайл приходил что сообщение вам, а страничка обнавлялать хоть бы раз в 5 минут , чтоб видеть новые собщения.

Большое спосибо всем откликнувшимся.

P.S. Как жаль что на форуме нет редактирования, хоть бы на пять минут:)

Про клавишу обновления страницы F5, я знаю, интересует автоматический вариант.

Большое спосибо.

P.S. Как жаль что на форуме нет редактирования, хоть бы на пять минут:)

Про клавишу обновления страницы F5, я знаю, интересует автоматический вариант.

Большое спосибо.

В настройках OPERA есть :) ...Иструменты-Настройки-Дополнительно-Обозреватель...там сам установишь время перерисовки страницы...если ты это имел ввиду конечно

А кто может поодсказать где виджеты путёвые найти для OPERA?...в том смысле что на русс и без излишеств,например как "яндекс-поиск"...просто установил новую версию и виджет покинул меня :) ..а жаль удобная штучка была

У меня вот какой вопрос: а можно ли сделать в опере так чтоб страничка обновлялась автоматически через определенный промежуток времяни?

Ну типо сидишь на форуме ждешь ответа, и чтоб не емайл приходил что сообщение вам, а страничка обнавлялать хоть бы раз в 5 минут , чтоб видеть новые собщения.

А какая версия Опера?

Что если щелкнуть правой кнопкой на страничке и выбрать "Обновлять каждые..".

А кто может поодсказать где виджеты путёвые найти для OPERA?...в том смысле что на русс и без излишеств,например как "яндекс-поиск"...просто установил новую версию и виджет покинул меня :) ..а жаль удобная штучка была

Я что делал данный виджет? Любой поисковик можно создать руками запросто. Никогда не пользовался виджетами :)

Изменено пользователем ser208

просто удобно новый адрес вводить,не очищая главную...а создавать я ещё не научился :no:

Поясню..виджет маленькое всплывающее окно с поисковой строкой...что бы не чистить основную,не тратить время,просто вызываешь виджет и вводишь новый адрес...во всяком случае мне было оч удобно :g:

Доброго времени суток всем. У меня такой вопросик. Оперой пользуюсь давно, все устраивает. Вот недавно подключил безлимит, соответственно возникла потребность чаще смотреть онлайн трансляции. Но у меня почему-то в Опере не открывается онлайн-видео. Сначала ссылка просто перехвытывалась менеджером закачек, с этим разобрался, убрал расширение asf из списков перехватов. Но все равно, при нажатии на ссылку ничего не происходит. На ИЭксплорере все просматривается без проблем. Что и как нужно настроить в Опере, чтобы не было подобной проблемы? Спасибо заранее.

Поясню..виджет маленькое всплывающее окно с поисковой строкой...что бы не чистить основную,не тратить время,просто вызываешь виджет и вводишь новый адрес...во всяком случае мне было оч удобно :bye1:

Создать поисковик. Заходишь на яндекс (или любой нужный) и щелкаешь правой кнопкой мыши по поисковой форме.

Выбираешь "Создать поиск". Далее сам разберешься.

Теперь можешь перетащить этот поиск хоть на строку состояния прямо мышкой. Для этого жмешь Shift+F12 -- Кнопки -- Поиск и тащишь поисковую форму на строку состояния, что внизу.

Или Shift+F12 -- Боковые панели -- ставь галочку "Поиск". Теперь в боковой панили будет кнопка "Поиск". Там можешь поставить Яндекс.

соответственно возникла потребность чаще смотреть онлайн трансляции. Но у меня почему-то в Опере не открывается онлайн-видео.

Ctrl+F12 -- Дополнительно -- Загрузки -- ищи или добавь свое расширение.

3b680b79112at.jpg 9d58a8a724e7t.jpg

Изменено пользователем ser208

Дело в том, что если я добавляю расширение в указанный список (при стоящей галочке "НЕ показывать расширения, открываемые Опера"), то у меня сразу же перехватывается ссылка Download master и предлагает закачать. Если я показываю, что это расширение открывать Оперой, то из указанного списка оно пропадает и появляется только если галочку снять, тогда перехвата нет, но и ничего не показывается все равно. Пробовал уже и из списка расширений качалки убрать asx и asf, и интеграцию отключить, все равно перехватывается закачка в предложенном варианте. Для наглядности: речь идет о сайте video.sportbox.ru. Там ссылки предлагается открыть в классическом плеере. Вот когда я на эту ссылку топчу и происходит все вышеуказанное действо. :blushing:

Вопрос разрешился. Помог метод грубой силы: отключил в закачках вообще всякую интеграцию в браузерах, в том числе и слежение за буфером обмена, после этого все заработало. Затем вернул в настройках Download mastera интеграцию в Оперу, все осталось работать.

Еще раз здравствуйте, я опять с проблемой! При открытии сайта выдается такая надпись в консоле ошибок:

JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js

Указанный в ссылке скрипт не загружен

Что это значит, до недавнего времени все работало. Как можно избавиться? На другой машине, с такой же версией Оперы 9.63 все работает нормально.

Еще раз здравствуйте, я опять с проблемой! При открытии сайта выдается такая надпись в консоле ошибок:

Что это значит, до недавнего времени все работало. Как можно избавиться? На другой машине, с такой же версией Оперы 9.63 все работает нормально.

PS Сразу предупрежу, что с инета на эти страницы вы зайти не сможете, это внутренний портал сети.

Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста

разобратся с удалением закладок, что я не делал

ничего не получается, поиск топиков по ключевому

слову ничего не дал, а по фразам у меня чего-то не

получается, может кто-то укажет на топ, или объяснит?

Operу скачал недавно, полная неразбериха в соображалке. :bye1:

Буду очень всем принателен! :D

'Nike-lis'

тыкаешь мышкой в меню закладки в появившемся меню выбираешь управление закладками. в выпавшем окне удаляешь кнопкой del и или через контекстное меню (прав. кнопка мыши) ненужное. ничего сложного вроде

Люди, у меня проблема из разряда мазольных! Скачал последную альфу(Шикарная) и после просмотра нескольких страниц закрыл браузер. Залез в Ccleaner, что-бы очистить Историю посещений, Кэш и.т.д. Только вот Клеанэр ни чего не обнаружил а при очередном входе в Opera открылись закладки, которые остались после прошлого сеанса и в адрессной строке масса адрессов.

Как можно исправить?

Люди, у меня проблема из разряда мазольных! Скачал последную альфу(Шикарная) и после просмотра нескольких страниц закрыл браузер. Залез в Ccleaner, что-бы очистить Историю посещений, Кэш и.т.д. Только вот Клеанэр ни чего не обнаружил а при очередном входе в Opera открылись закладки, которые остались после прошлого сеанса и в адрессной строке масса адрессов.

Как можно исправить?

Инструменты -- Удалить личные данные.

Еще можешь использовать ATF-Cleaner. Вверху вкладка "Opera".

скачай правую версию с официального сайта..и не мудри ;) ...а если ты имеешь ввиду 10 версию..скачивал...мудрецов дох...жди релиза ;)

!

Предупреждение:

Флуд!

Q-Q

Всем доброе время суток. Скачал и установил на флешку оперу@usb 9.62, как сделать так, чтобы она весь кэш писала на флешку, а то она его совсем никуда не сохраняет. пробовал менять пути в файлах opera6.ini и operadef.ini - не помогает. в первую очередь кэш нужно сохранять из-за графики - чтобы она вся оставалась в папке profile\cache4 подскажите, как это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...