sar_64 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Закладки - управление закладками - файл - импорт экспорт :doh: Немного добавлю. Как уже сказано, нужно зайти в меню импорт и экспорт и выбрать "Экспортировать закладки Opera... (можно также экспортировать почту и т.п.) и сохранить файл в надежном месте (на другом диске, флешке и т.д.). После новой установки Opera, идем по этому же пути и выбираем Импортировать закладки Opera Изменено 13 января, 2009 пользователем sar_64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Dale, наиогромнейшее вам спасибо за помощь! всё получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ve Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Люди помогите кто знает, у меня опера 9.63 и стоят 2 плагина: 1) для закачки FleshGet 2) V3.00 (была в архиве), и вопрос таков: на сайте www.nokia.ru не грузится ни чего, а Internet explorer 7.0 грузит без проблем. Подскажите мне что нибудь, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Alex Ve: когда жмете на прямые ссылки, делайте выбор правой кнопкой мыши: Сохранить объект как... или через меню Файл: Сохранить как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ve Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо THE OLD VERMIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ve Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня появился вопрос: Я хочу переустановить систему и не хочу терять закладки в opera, где она их сохраняет в системе? (например в IE 7 (С>Documents and Settings>профиль>избранное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А глаза кверху поднять? Пост №2526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ve Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Глаза то я поднял и давно, но спросил не это, я уже нашёл что хотел (C\Documents and Setting\Пользов\Application Data\Opera\Opera), но всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Всем привет. Прошу прощения если это здесь уже обсуждалось У меня вот какой вопрос: а можно ли сделать в опере так чтоб страничка обновлялась автоматически через определенный промежуток времяни? Ну типо сидишь на форуме ждешь ответа, и чтоб не емайл приходил что сообщение вам, а страничка обнавлялать хоть бы раз в 5 минут , чтоб видеть новые собщения. Большое спосибо всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihaz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 P.S. Как жаль что на форуме нет редактирования, хоть бы на пять минут:) Про клавишу обновления страницы F5, я знаю, интересует автоматический вариант. Большое спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 P.S. Как жаль что на форуме нет редактирования, хоть бы на пять минут:) Про клавишу обновления страницы F5, я знаю, интересует автоматический вариант. Большое спосибо. В настройках OPERA есть :) ...Иструменты-Настройки-Дополнительно-Обозреватель...там сам установишь время перерисовки страницы...если ты это имел ввиду конечно А кто может поодсказать где виджеты путёвые найти для OPERA?...в том смысле что на русс и без излишеств,например как "яндекс-поиск"...просто установил новую версию и виджет покинул меня :) ..а жаль удобная штучка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) У меня вот какой вопрос: а можно ли сделать в опере так чтоб страничка обновлялась автоматически через определенный промежуток времяни? Ну типо сидишь на форуме ждешь ответа, и чтоб не емайл приходил что сообщение вам, а страничка обнавлялать хоть бы раз в 5 минут , чтоб видеть новые собщения. А какая версия Опера? Что если щелкнуть правой кнопкой на страничке и выбрать "Обновлять каждые..". А кто может поодсказать где виджеты путёвые найти для OPERA?...в том смысле что на русс и без излишеств,например как "яндекс-поиск"...просто установил новую версию и виджет покинул меня :) ..а жаль удобная штучка была Я что делал данный виджет? Любой поисковик можно создать руками запросто. Никогда не пользовался виджетами :) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 просто удобно новый адрес вводить,не очищая главную...а создавать я ещё не научился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 просто удобно новый адрес вводить,не очищая главную...а создавать я ещё не научился :no: Поясню..виджет маленькое всплывающее окно с поисковой строкой...что бы не чистить основную,не тратить время,просто вызываешь виджет и вводишь новый адрес...во всяком случае мне было оч удобно :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Доброго времени суток всем. У меня такой вопросик. Оперой пользуюсь давно, все устраивает. Вот недавно подключил безлимит, соответственно возникла потребность чаще смотреть онлайн трансляции. Но у меня почему-то в Опере не открывается онлайн-видео. Сначала ссылка просто перехвытывалась менеджером закачек, с этим разобрался, убрал расширение asf из списков перехватов. Но все равно, при нажатии на ссылку ничего не происходит. На ИЭксплорере все просматривается без проблем. Что и как нужно настроить в Опере, чтобы не было подобной проблемы? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Поясню..виджет маленькое всплывающее окно с поисковой строкой...что бы не чистить основную,не тратить время,просто вызываешь виджет и вводишь новый адрес...во всяком случае мне было оч удобно :bye1: Создать поисковик. Заходишь на яндекс (или любой нужный) и щелкаешь правой кнопкой мыши по поисковой форме. Выбираешь "Создать поиск". Далее сам разберешься. Теперь можешь перетащить этот поиск хоть на строку состояния прямо мышкой. Для этого жмешь Shift+F12 -- Кнопки -- Поиск и тащишь поисковую форму на строку состояния, что внизу. Или Shift+F12 -- Боковые панели -- ставь галочку "Поиск". Теперь в боковой панили будет кнопка "Поиск". Там можешь поставить Яндекс. соответственно возникла потребность чаще смотреть онлайн трансляции. Но у меня почему-то в Опере не открывается онлайн-видео. Ctrl+F12 -- Дополнительно -- Загрузки -- ищи или добавь свое расширение. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Дело в том, что если я добавляю расширение в указанный список (при стоящей галочке "НЕ показывать расширения, открываемые Опера"), то у меня сразу же перехватывается ссылка Download master и предлагает закачать. Если я показываю, что это расширение открывать Оперой, то из указанного списка оно пропадает и появляется только если галочку снять, тогда перехвата нет, но и ничего не показывается все равно. Пробовал уже и из списка расширений качалки убрать asx и asf, и интеграцию отключить, все равно перехватывается закачка в предложенном варианте. Для наглядности: речь идет о сайте video.sportbox.ru. Там ссылки предлагается открыть в классическом плеере. Вот когда я на эту ссылку топчу и происходит все вышеуказанное действо. :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вопрос разрешился. Помог метод грубой силы: отключил в закачках вообще всякую интеграцию в браузерах, в том числе и слежение за буфером обмена, после этого все заработало. Затем вернул в настройках Download mastera интеграцию в Оперу, все осталось работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Еще раз здравствуйте, я опять с проблемой! При открытии сайта выдается такая надпись в консоле ошибок: JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен Что это значит, до недавнего времени все работало. Как можно избавиться? На другой машине, с такой же версией Оперы 9.63 все работает нормально. Еще раз здравствуйте, я опять с проблемой! При открытии сайта выдается такая надпись в консоле ошибок: JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен JavaScript - http://portal.rs/includes/jscript.js Указанный в ссылке скрипт не загружен Что это значит, до недавнего времени все работало. Как можно избавиться? На другой машине, с такой же версией Оперы 9.63 все работает нормально. PS Сразу предупрежу, что с инета на эти страницы вы зайти не сможете, это внутренний портал сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike-lis Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста разобратся с удалением закладок, что я не делал ничего не получается, поиск топиков по ключевому слову ничего не дал, а по фразам у меня чего-то не получается, может кто-то укажет на топ, или объяснит? Operу скачал недавно, полная неразбериха в соображалке. :bye1: Буду очень всем принателен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 'Nike-lis' тыкаешь мышкой в меню закладки в появившемся меню выбираешь управление закладками. в выпавшем окне удаляешь кнопкой del и или через контекстное меню (прав. кнопка мыши) ненужное. ничего сложного вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Люди, у меня проблема из разряда мазольных! Скачал последную альфу(Шикарная) и после просмотра нескольких страниц закрыл браузер. Залез в Ccleaner, что-бы очистить Историю посещений, Кэш и.т.д. Только вот Клеанэр ни чего не обнаружил а при очередном входе в Opera открылись закладки, которые остались после прошлого сеанса и в адрессной строке масса адрессов. Как можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Люди, у меня проблема из разряда мазольных! Скачал последную альфу(Шикарная) и после просмотра нескольких страниц закрыл браузер. Залез в Ccleaner, что-бы очистить Историю посещений, Кэш и.т.д. Только вот Клеанэр ни чего не обнаружил а при очередном входе в Opera открылись закладки, которые остались после прошлого сеанса и в адрессной строке масса адрессов. Как можно исправить? Инструменты -- Удалить личные данные. Еще можешь использовать ATF-Cleaner. Вверху вкладка "Opera". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BaeFF Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 скачай правую версию с официального сайта..и не мудри ;) ...а если ты имеешь ввиду 10 версию..скачивал...мудрецов дох...жди релиза ;) ! Предупреждение:Флуд! Q-Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpio_85 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Всем доброе время суток. Скачал и установил на флешку оперу@usb 9.62, как сделать так, чтобы она весь кэш писала на флешку, а то она его совсем никуда не сохраняет. пробовал менять пути в файлах opera6.ini и operadef.ini - не помогает. в первую очередь кэш нужно сохранять из-за графики - чтобы она вся оставалась в папке profile\cache4 подскажите, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.