Kuzmich Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 детский конструктор Не детский, но все-таки конструктор... :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Подскажите, как лучше сделать. Я часто пользуюсь сайтами, где нужно загружать ГЛАВНУЮ, а с нее делать логин, вот время которого она как бы загружается снова. Получается двойная работа. Как мне лучше сделать? Сохранить эти страницы на диске и сделать ярлык прямо с диска, или как то доставать эти страницы из кэша? И еще: В русском интерфейсе не работают команды СОХРАНИТЬ и СОХРАНИТЬ С КАРТИНКАМИ в английском работают, но запускающий файл почему то сохраняется с расширением htm а не html, и имеет вордовский значок. Как сейчас помню, в 7.54 сохранял страницу, и она имела запускающий файл html Что делать? Добавлено : [mergetime]1105536708[/mergetime] Kuzmich! Добавьте мне возможность удалять свои посты! а то я сдуру ЭТОТ пост сначала повесил к Мозилловедам. Неудобно даже как то! =)) Им же любая проблема с оперой в радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Kuzmich! Добавьте мне возможность удалять свои посты!а то я сдуру ЭТОТ пост сначала повесил к Мозилловедам. Неудобно даже как то! =)) Им же любая проблема с оперой в радость! Не могу... Я не админ и возможности зависят от колличества постов... Пока не подноберешь нужного колличества, буду тереть... :sm(100): Теперь по делу: У тебя включены coocies-ы в настройках? Если да, то большинство сайтов после первого ввода пароля должны входить автоматом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Не!!!! я не про форумы, я про сайты букмекерских контор. тот же http://www.unibet.com или наш http://www.marathonbet.com Там автоматом логиниться нельзя для безопасности играков. Ну если у МФ главная маленькая и это не существенно, то например у http://ru.sportingbet.com загрузка главной это 120кб данных. вот и хочется сыкономить трафик для ПЕРВОЙ загрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 А ты показ картинок только из кеша ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Kuzmich!!! СПАСИБО!!! Я же помнил про "загружать рисунки их кэша", но забыл =(( про этот турбо ускоритель !!!! Новые замеры скорости при ОБНОВЛЕНИИ страниц (исходник теста выше): http://www.softboard.ruОпера 8 секунд Фокс 10 Стало 3 секунды, быстрее в 2.6 раза :D:D:D http://forum.betsyouwin.com/index.php?Опера 6 Фокс 6 Стало 3 секунды быстрее в 2 раза :D http://www.ladbrokes.com/Опера 14 ???????? Фокс 10 Стало 6 секунд, быстрее в 2.33 раза :D:D http://www.unibet.comОпера 8 Фокс 10 Стало 3 секунды, быстрее в 2.66 раза :D:D http://www.mail.ru/Опера 5 (но без верхнего флеша) Фокс 10 (тут тоже флэш загрузился странно, появился значек типа "плэй" я устанавливал какой то плагин связанный с флэшем и не понял что он делает. Вроде должен запустить, но не запустился -(( Стало 3 секунды, быстрее в 1.66 раза :D И еще показательно то, что прирост скорости определялся процентным соотношением текста и графики на страницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Savage "Стало ... секунды, быстрее в ... раза" Тогда для чистоты эксперимента и в Фоксе картинки отключи :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Между тем, в Mozilla я не видел опции показывать картинки только из кеша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Kuzmich Между тем, в Mozilla я не видел опции показывать картинки только из кеша... The same... Хотя, вроде бы должен быть плагин, но и его я не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawless Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 в windows XP не могу найти файлы отвечающие за настройки в этой версии оперы боюсь потерять все закладки кто знает подскажите спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Справка->О программе... Смотри где что лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Kuzmich Между тем, в Mozilla я не видел опции показывать картинки только из кеша... aTeos The same... Хотя, вроде бы должен быть плагин, но и его я не встречал. Ищите расширение ImgLikeOpera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Вот, друзья, нашёл! Загружайте! P.S.Было бы неплохо, если бы Модераторы перенесли сообщения, касающиеся FF в соответствующую ветку :) P.P.S. Нашёд это расширение, хотел приаттачить его суда, а нельзя :sm(100): В общем Ваш файл imglikeopera_rus(20041102).rar (размер 17 кбайт)доступен по адресу: webfile.ru/153453 в течение 7 дней до 23:44 20.01.2005. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ты б его в zip упаковал и приаттачил... :sm(100): Или просто расширение руками сменил бы... А если переносить сообщения по Mozilla, цепочка логическая разорвется и получится, что либо здесь непонятно на чем окончили или там непонятно откуда взялось... Так что пусть так остается, лучше приаттач туда расширение просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 ОК :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Чо за фигня, Opera 8.0 beta 1, нет нет да слетит. Ставил начисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А у меня с этой беткой другой трабл, иногда зависает намертво. Экспериментальным путем выяснил, что из этого состояния ее можно вывести повышением приоритета до реального. вот такая интересная бетка :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 У меня почему то слетает при обновлении страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 У меня 8.0 наоборот работает лучше и стабильнее всех других. Вопрос. Можно ли подружить Оперу с этим сайтом http://www.betfair.com Это спортивная биржа. В Опере не показывается слева список видов спорта, и соответственно нельзя посмотреть ставки. В Осле конечно все нормально. Добавлено : [mergetime]1105874426[/mergetime] Кстати мозилла - лиса этот сайт показывает ПОЛНОСТЬЮ! -(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Странно, уменя Opera 8.0 ни разу не падала... Да и падения прекратились еще на 7.53... А с сайтом вряд ли что-то получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Всем привет!!! Ну вот и у меня появилась своя Opera, но появились и проблемы- помогите кто чем может..... 1.Я через Интернет и IE получал фотографии от родных и близких довольно приличного качества. После установки Opera он (браузер) подмял IE под себя и теперь многие Интернетовские файлы IE получили его иконку и открываются только со страниц Opera. Всё бы ничего,да фотографии потеряли контрастность Покрылись пятнами и стали блеклыми. Что делать??? 2.Kuzmich , этот вопрос наверное к тебе. Я с верху страницы скатал себе Opera 7.54 с Jawa. Почемуто все пишут про Opera 8,что у неё 3,5Мб. А у меня получилась моя Opera 8.13Мб. Почему моя,более ранняя версия оказалась тяжелее??? Почему в ней нет почтового агента и переводчика(хотелось бы познакомиться поближе)??? 3.Я обнаружил у себя две Jawa. Одна по адресу C:\Program Files -33,4Мб, другая C:\Program Files\Common Files -17,8Мб. Подскажите пажалуйста, обе они нужны или нет .Если нет- то какую из них оставить??? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 1.Я через Интернет и IE получал фотографии от родных и близких довольно приличного качества. После установки Opera он (браузер) подмял IE под себя и теперь многие Интернетовские файлы IE получили его иконку и открываются только со страниц Opera. Всё бы ничего,да фотографии потеряли контрастность Покрылись пятнами и стали блеклыми. Что делать??? Сервсис->Настройки->Асоциации... Там убери ненужные галки... 2.Kuzmich , этот вопрос наверное к тебе. Я с верху страницы скатал себе Opera 7.54 с Jawa. Почемуто все пишут про Opera 8,что у неё 3,5Мб. А у меня получилась моя Opera 8.13Мб. Почему моя,более ранняя версия оказалась тяжелее??? Почему в ней нет почтового агента и переводчика(хотелось бы познакомиться поближе)??? Потому что там Java... :D Почта включается при создании учетной записи... Или руками поправь в opera6.ini Show E-mail Client=1... 3.Я обнаружил у себя две Jawa. Одна по адресу C:\Program Files -33,4Мб, другая C:\Program Files\Common Files -17,8Мб. Подскажите пажалуйста, обе они нужны или нет .Если нет- то какую из них оставить??? Спасибо!!! Часть файлов в одном месте, часть в другом... Это одна Java... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Только сейчас понял как на форуме вставлять цитаты.Через Opera 8.0 не получается нажать на "Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА".Через IE-легко.Что сделать чтобы эта функция раблтала в Opera.За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ничего, пользоваться тегами quote... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ясно,спасибо.(quote... со скобками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.