Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

скачал Opera cearch меняняю настройки переводчиков и поисковиков сохраняю перезапускаю всё по старому? И еще меняю расположение панелей при перезапуске всекак было?

Замени search.ini и в основной папке и в папке profile Opera...

Изменено пользователем Kuzmich

Подскажите, плиз, как сделать так, чтоб при запуске Оперы сначала автоматически запускалось подключение по умолчанию, а затем загружалась стартовая страница?

Добавлено : [mergetime]1103109545[/mergetime]

PS пользуюсь 7.54 Java

Спасибо! всё получилось. Впорос. скачал плагин для перехвата закачек Flech Get и картинку для настройки. В типы файлов нет applli------/x-zip com----d zip?

Opera 7.54

при запуске Оперы сначала автоматически запускалось подключение по умолчанию, а затем загружалась стартовая страница

Опера не имеет своей звонилки. У меня так и не получился автодозвон при открытии Оперы. Я пошел другим путем. Поставил программу звонилки, которую запускаю, она дозванивается до инета и при соединении с ним запускает Оперу. Таких звонилок много, позволяющих запускать программы (не только Оперу), при соединении с инетом (Advanced Dialer, Vdialer и др.)

Скажите как сделать чтобы при открытии новой вкладки она активной не становилась (А то в поисковике пока все ссылки откроешь задолбаешься).

Правой кнопкой по ссылке и выбирай Открыть в фоновом режиме...

Или нажми средней кнопкой по ссылке, тебе будет предложет вариант использования средней кнопкой...

Выбирай Открыть в фоновом режиме...

Я пошел другим путем. Поставил программу звонилки, которую запускаю, она дозванивается до инета и при соединении с ним запускает Оперу.

А какую бы посоветовал?

Добавлено : [mergetime]1103270981[/mergetime]

Из тех что сам пробовал?

галку снял. всё сделал как на картинке загружаю загружает opera.У мангуста тоже естькак скачивать Flach но как это сделать я не знаю.

В принцепе я из ореrы качаю Flach так .сохранить адрес ссылки .и запускается

flach.но хотелось бы сразу.

Точно в свойствах расширения установил Использовать плагин?

Писали в этой теме как вмонтировать надпись загрузить с помощью FlashGet в контекстное меню...

Полистай странички или поставь мое меню...

Там еще есть интеграция в DownloadMaster...

kuzmich_menu.ini

kuzmich_menu.ini

И еще файлик, который надо кинуть в любую папку и переписать в меню путь к нему, там где про FlashGet идет...

addlink.vbs

addlink.vbs

В последнее время опера стала глючить неподетски. Она просто зависает на некоторое время и ни на что не реагирует. потом сама отвисает. Комп мощнейший. Дело не в нём. Посоветуйте, что делать.

Кстати, теперь наконец-то можно будет делать нормальный перевод, а из english.lng вылетело еще около 50kB...

Заранее извиняюсь за то если вопрос уже задавлся, чем отличается бетка от от простой!

max15

Заранее извиняюсь за то если вопрос уже задавлся, чем отличается бетка от от простой!

Бета-версия это предварительная версия. Т.е. программисты только написали, добавили новых функций, но они еще могут плохо работать, с ошибками и все такое. Потом все баги исправляют и убирают слово 'beta' в названии.

Opera и ReGet нехотят работать вместе. ReGet перехватывает закачку из Opera и она сразуже закрывается с ошибкой. И так со всеми версиями выше 7.23rus. Переустанавливал и то,и другое,и плагин. Ничего не помогает. Подскажите что-нибудь умное.

aTeos Тогда зачем бетка нужна если она глюканутая, я её всё равно скачал, нравится, быстрее открывает страницы и по моему красивее!

Opera и ReGet нехотят работать вместе. ReGet перехватывает закачку из Opera и она сразуже закрывается с ошибкой. И так со всеми версиями выше 7.23rus. Переустанавливал и то,и другое,и плагин. Ничего не помогает. Подскажите что-нибудь умное.

А плагин самый новый?

В дополнение советую почитать тем, кто еще не пользуется Opera? да и тем кто пользуется подойдет...

30 дней, чтобы полюбить Opera...

Изменено пользователем Kuzmich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...