Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Kuzmich

Спасибо,полегчало...... :D

(Часть файлов в одном месте, часть в другом...

Это одна Java...) - Так мне можно их в одну папку поместить...? :g:

Поставил новый Windows а он оказался без Java и Opera без а она мне нужна для игры в шахматы. Одну нашел, так она мне установила 108Мб, мне такая никчему. Кто знает поменьше?

Как-то жалко бросать 8-у. Там я был. Но везде предлагают монстров. За 2-а дня поисков я нашел сайт где предлагалась целая страница с адресами где можно скачать Java 5.9 Мб. Я скачал установил и все заработало. А Java даже в списке установленных програм не появилась. Но я, на радостях, не записал адрес. И когда пришлось переинсталировать Windows не могу найти адрес. Может кто поможет.

Добавлено : [mergetime]1105982712[/mergetime]

Как-то жалко бросать 8-у. Там я был. Но везде предлагают монстров. За 2-а дня поисков я нашел сайт где предлагалась целая страница с адресами где можно скачать Java 5.9 Мб. Я скачал установил и все заработало. А Java даже в списке установленных програм не появилась. Но я, на радостях, не записал адрес. И когда пришлось переинсталировать Windows не могу найти адрес. Может кто поможет.

Добавлено : [mergetime]1105982740[/mergetime]

Можно просто открыть инсталятор Opera в WinRar и достать оттуда инсталятор Java...

Но это примерно тоже самое, на что я дал тебе ссылку в поиск на Softodrom-е...

Kuzmich

Я немного а скорее много недопонял. Я скачал Opera с Java и достал ее оттуда. Правильно это тоже самое. Так что же получаеться, если я установлю Opera с Java она даст мне прирост более 120Мб. Если я сейчас запускаю Java она появляется в списке установленных программ - 108Мб. Но в Windowse где считается что Java есть ее нет в этом списке. Я почему поднимаю этот вопрос: В начале я как-то нашел сайт где был целый список где можно скачать Java, хорошо помню 5.9МБ. Я это дело скачал, установил, шахматы заработали и Java с ее 108Мб в списках не появилась. Но потом получились неприятности,пришлось переставлять Windows но адрес то я не записал.

Что мне сделать, что бы играть в он-лайн шахматы и не иметь на диски лишние Мб

100 с небольшим MB - нормально...

5.9MB - инсталятор, видимо старый достаточно, после установки будет занимать куда больше...

А появление в списке зависит от добавления деинсталяционной информации в реестр, если это тебе так мозолит глаза, можешь, к примеру, RegCleaner-ом удалить эту запись...

Kuzmich

Спасибо за помощь! Дело не записи а в объеме. Как мне кажется эта Java не особа и нужна для простого юзера. А разного софта, и наверного не нужного, и так много. Но раз ты советуешь буду ставить.

До скорого. Успехов.

Не в тему: если ты спец по Acrois программам, где можно задать тебе пару вопросов.

Не в тему: если ты спец по Acrois программам, где можно задать тебе пару вопросов.

Я не спец... :)

Но на форуме есть большая тема по True Image в разделе другие, если вопрос по другой программе, создавай тему с вопросом... :)

У меня частень не работает javascript это проблема сайтов или браузера? ;)

Здесь же смайлики ставятся а они тоже javascript

Скорее, это проблема браузера...

Не всегда корректно обрабатывает...

Жаль приходится пользовать IE :sm(100):

В Опере не проходит вставка цитаты. Это можно настроить? А то приходится переходить на IE. :cool:

Отлистай страницу-две назад, если ты по поводу:

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и

НАЖМИТЕ СЮДА

:g: :) :)

Так много и даже очень много в теме о ней написано, в том числе и о том, что появилось в бетках 7.60...

Всего-то надо тему полистать назад страниц на 7...

Список изменений по сравнению с 7.54u1 здесь...

С тех пор, как я перешел на Оперу, у меня пропала возможность перетаскивать ссылку в плавающее окошко от ReGet. Если в этом виновата Опера, подскажите, что нужно сделать.

Opera не поддерживает такое перетаскивание в другие приложения...

Но ты можешь встроить к контекстное меню браузера Закачать при помощи ReGet...

Открывай свой файл меню и дописывай в [Link Popup Menu]:

Item, "Загрузить с помощью ReGet"=Copy link & Execute program, "C:\Progra~1\ReGet\reget.exe","%c"

Путь только точный напиши...

У меня проблемка с Opera 8 Beta -сама закрывается и пишется ошибка если открывать письмо рассылки "Новости subscribe" которую они пихают вдовесок к другим своим рассылкам :) :g:

Может кто знает как победить глюк?

Отписался ,но всё равно некоторые виды рассылки Opera не переносит :mad:

Надеюсь в финальной версии этого не будет :g:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...