Kuzmich Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 На кнопку жми просто перед и после текста цитируемого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 На кнопку жми просто перед и после текста цитируемого...Спасибо еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerii Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Kuzmich Спасибо,полегчало...... :D (Часть файлов в одном месте, часть в другом... Это одна Java...) - Так мне можно их в одну папку поместить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Так мне можно их в одну папку поместить...? Нет конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Поставил новый Windows а он оказался без Java и Opera без а она мне нужна для игры в шахматы. Одну нашел, так она мне установила 108Мб, мне такая никчему. Кто знает поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Скачай версию Opera с Java... Или смотри здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Как-то жалко бросать 8-у. Там я был. Но везде предлагают монстров. За 2-а дня поисков я нашел сайт где предлагалась целая страница с адресами где можно скачать Java 5.9 Мб. Я скачал установил и все заработало. А Java даже в списке установленных програм не появилась. Но я, на радостях, не записал адрес. И когда пришлось переинсталировать Windows не могу найти адрес. Может кто поможет. Добавлено : [mergetime]1105982712[/mergetime] Как-то жалко бросать 8-у. Там я был. Но везде предлагают монстров. За 2-а дня поисков я нашел сайт где предлагалась целая страница с адресами где можно скачать Java 5.9 Мб. Я скачал установил и все заработало. А Java даже в списке установленных програм не появилась. Но я, на радостях, не записал адрес. И когда пришлось переинсталировать Windows не могу найти адрес. Может кто поможет. Добавлено : [mergetime]1105982740[/mergetime] Как-то жалко бросать 8-у. Там я был. Но везде предлагают монстров. За 2-а дня поисков я нашел сайт где предлагалась целая страница с адресами где можно скачать Java 5.9 Мб. Я скачал установил и все заработало. А Java даже в списке установленных програм не появилась. Но я, на радостях, не записал адрес. И когда пришлось переинсталировать Windows не могу найти адрес. Может кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Можно просто открыть инсталятор Opera в WinRar и достать оттуда инсталятор Java... Но это примерно тоже самое, на что я дал тебе ссылку в поиск на Softodrom-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Kuzmich Я немного а скорее много недопонял. Я скачал Opera с Java и достал ее оттуда. Правильно это тоже самое. Так что же получаеться, если я установлю Opera с Java она даст мне прирост более 120Мб. Если я сейчас запускаю Java она появляется в списке установленных программ - 108Мб. Но в Windowse где считается что Java есть ее нет в этом списке. Я почему поднимаю этот вопрос: В начале я как-то нашел сайт где был целый список где можно скачать Java, хорошо помню 5.9МБ. Я это дело скачал, установил, шахматы заработали и Java с ее 108Мб в списках не появилась. Но потом получились неприятности,пришлось переставлять Windows но адрес то я не записал. Что мне сделать, что бы играть в он-лайн шахматы и не иметь на диски лишние Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 100 с небольшим MB - нормально... 5.9MB - инсталятор, видимо старый достаточно, после установки будет занимать куда больше... А появление в списке зависит от добавления деинсталяционной информации в реестр, если это тебе так мозолит глаза, можешь, к примеру, RegCleaner-ом удалить эту запись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Kuzmich Спасибо за помощь! Дело не записи а в объеме. Как мне кажется эта Java не особа и нужна для простого юзера. А разного софта, и наверного не нужного, и так много. Но раз ты советуешь буду ставить. До скорого. Успехов. Не в тему: если ты спец по Acrois программам, где можно задать тебе пару вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Не в тему: если ты спец по Acrois программам, где можно задать тебе пару вопросов. Я не спец... :) Но на форуме есть большая тема по True Image в разделе другие, если вопрос по другой программе, создавай тему с вопросом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 У меня частень не работает javascript это проблема сайтов или браузера? ;) Здесь же смайлики ставятся а они тоже javascript Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Скорее, это проблема браузера... Не всегда корректно обрабатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Скорее, это проблема браузера...Не всегда корректно обрабатывает... Жаль приходится пользовать IE :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 В Опере не проходит вставка цитаты. Это можно настроить? А то приходится переходить на IE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Отлистай страницу-две назад, если ты по поводу: Для вставки цитаты, выделите нужный текст и НАЖМИТЕ СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Кто успел опробовать Opera 8 Beta, что там нового, стоит ли свою (Opera 7.54) менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 :) :) Так много и даже очень много в теме о ней написано, в том числе и о том, что появилось в бетках 7.60... Всего-то надо тему полистать назад страниц на 7... Список изменений по сравнению с 7.54u1 здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 С тех пор, как я перешел на Оперу, у меня пропала возможность перетаскивать ссылку в плавающее окошко от ReGet. Если в этом виновата Опера, подскажите, что нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Opera не поддерживает такое перетаскивание в другие приложения... Но ты можешь встроить к контекстное меню браузера Закачать при помощи ReGet... Открывай свой файл меню и дописывай в [Link Popup Menu]: Item, "Загрузить с помощью ReGet"=Copy link & Execute program, "C:\Progra~1\ReGet\reget.exe","%c" Путь только точный напиши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 У меня проблемка с Opera 8 Beta -сама закрывается и пишется ошибка если открывать письмо рассылки "Новости subscribe" которую они пихают вдовесок к другим своим рассылкам :) Может кто знает как победить глюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Отпишись от рассылки новостей этих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Отписался ,но всё равно некоторые виды рассылки Opera не переносит Надеюсь в финальной версии этого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумми Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А когда Выйдет уже наконец финальная 8-я??? А то уже жду не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.