Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Wu-Tang:

Была 7.50, но почему-то грузила проц на 100%, причем ядро :blink: , поставила 7.53 - появился этот глюк. Я поставила 8. Не помогло - вернула опять 7.50...Видимо, без отца никак... Хотела без него это разрулить :(

mod.gif

Gloredel, Wu-Tang:

Забываетесь... Это не чат, и подобные "ОК!" и прочие "пойду что ли..." здесь неуместны. Флуд надо давить в зародыше. Впредь пытаемся высказываться по существу.

Изменено пользователем Ray

Нужна консультция, вот только что у меня высветило "Файл поврежден : Файл или каталог \Program Files\Opera\PROFILE\CACHE4\opr000VT.jpg поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Запустил, прога подтвердила что поврежден, и весь мой кеш слетел, кто то знает это система, или Opera?

Kuzmich

Ну кто же знал, написано же запустите, я и.... ну ничего это не самое ценное, история и закладки остались и на том спасибо, надо поаккуратнее с регистром я так думаю, я сегодня там порядок наводил, хотя может и не в этом причина.

У меня Опера7. Проблема в следующем (хорошо бы, если у вас был бы ящик на hotmail.com). Везде показано, что Ява включена. Когда пытаюсь в почте (hotmail.com) удалить письма из Jank Mail выскакивает окно, если нажать ОК, то ничего работать не будет, нажмешь Close, окно закроет....проблема в том, что я не могу удалить письма из Jank Mail.

и еще один вопрос...можно ли сделать так, что бы на одной странице я мог печатать на английском, а на другой на русском без постоянного переключения языков?

Jaffa:

Когда пытаюсь в почте (hotmail.com) удалить письма из Jank Mail выскакивает окно, если нажать ОК, то ничего работать не будет, нажмешь Close, окно закроет....проблема в том, что я не могу удалить письма из Jank Mail.

На Myopera.net есть скрипт, позволяющий обойти это идиотское огранивение Microsoft

Canis: где именно? или ты предлагаешь мне перелопатить весь тот сайт? Я понимаю, что там очень много информации, которую следует знать, но боюсь, что пока я найду там скрипт у меня заполнится ящик 8)

у меня версия 7.54. Почему-то все запросы на сайты отправляются через ip 127.0.0.1. (127.0.0.0 - 127.255.255.255

Internet Assigned Numbers Authority

4676 Admiralty Way, Suite 330

Marina del Rey, CA

US). Причем пока не будет отклика от туда (бывает и по паре минут) загрузки не будет. Как это убить? Это проблема программы, или шпион, или троян (вроде все проверяю-убиваю), или руки мои кривые ? :-)

Кто подскажет!

Почему у меня после выхода из браузера пропадают все адреса введенные в адресную строку-это где-то в настройках надо указать "сохранять куки" вроде а не могу найти!

Подскжите где,пожалуйста!

Wu-Tang

Надо было указать какой версии у тебя Opera. Я уже не помню как в 7.хх а в восьмой так - сервис\ настройки\ остальные\ Cookies\ а там уже настраиваешь, это про куки, а про адреса там же только вместо Cookies надо зайти в историю.

У меня opera 7.6 и я хочу чтобы читались теги object (это так, изучаю Dynamic HTML).

Как это сделать в настройках?Заранее бАльШой ПасиП!

IMHO Нельзя. OBJECT поддерживается только Internet Explorer-ом и служет для загружения ActiveX контрол. Для других браузеров существуеть тэг EMBED и через него можеш загружать flash и другие обекти

Изменено пользователем Darhazer

Как насчет моей проблемы?? неуж-то никто больше не знает как сделать??

-------

Блин, ну неужели так сложно зайти по указанной ссылке и набрать там в поиске слово "Hotmail"??? :) Какие проблемы-то? Что сложного? Первая же ссылка ведет на нужный скрипт!... Нет, надо лишний раз флуда накидать... В следующий раз, последует наказание.

Здравствуйте, тут может кто подскажет. Усивановил 8 версию , сделал домашней страничкой свой форум ШГ.Прошло 3-4 дня и при запуске оперы она показывает пустую страницу моего форума - приходиться подключаться и обновлять. Все остальное все сайты показывает в автономном режиме нормально. Только одну мою любимую. Я удалил Оперу, установил заново. Все нормально, но через 3 дня таже проблема. Чего ей не нравиться мой сайт. Пробовал перед закрытием ставить галочку - работать автономно. Непомогает. Запускаешь оперу - сайт недоступен. Сделал домашней другую страницу все нормально. Моя же не сохраняеться ни в истории ни где. Вернее она есть но она пустая.

Мдяя..... :g:

только есть небольшой нюанс....там написано решение для 8-ой Оперы....а у меня 7-ая....в своей я не нашел My JavaScript options в 8-ой у знакомого нашли, но так и не поняли как запихать туда код этот...

Всем привет!

Вышла новая версия Opera 8.01 PR 1, Что нового? В основном исправление ошибок. Прочитать и скачать можно Здесь

Если кто будет пробовать ставить сверху на 8.0 final - поделитесь как ложится.... или лучше поставить заново или в другую папку. На 8.0 я не жалуюсь, поэтому как бы не охота проводить эксперементы самому.

Изменено пользователем Nil

Если кто будет пробовать ставить сверху на 8.0 final - поделитесь как ложится.... или лучше поставить заново или в другую папку. На 8.0 я не жалуюсь, поэтому как бы не охота проводить эксперементы самому.

172232[/snapback]

Поставил я сверху на 8.0 final, все нормально, осталась и история и настройки, похоже кеш слетел, но не уверен, возможно просто инет упал. Разницы пока никакой не увидел, все недостатки остались :) . Похоже в этой новой версии изменилась только циферка на странице opera:about :(

Моя проблема исправилась сама собой. Решил написать, вдруг кому поможет. Если посчитаете данный пост бесполезным, удалайте на здоровье. Итак. У меня не показывало ролики QuickTime в Опере. Почитав статьи я скопирывал фаил npqtplugin.dll из папки QuickTime/Plugins в папку Opera7\Plugins. Ролики заработали, а вместе с ними и очистка JunkMail в Hotmail

Надеюсь поможет кому-нить.....

Opera начала бесплатно раздавать лицензии за 250 уникальных кликов по ее банеру...

Потому просьба, потыкайте по банеру внизу страницы... :sm(100):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...