Gloredel Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Wu-Tang: Была 7.50, но почему-то грузила проц на 100%, причем ядро , поставила 7.53 - появился этот глюк. Я поставила 8. Не помогло - вернула опять 7.50...Видимо, без отца никак... Хотела без него это разрулить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Gloredel: У меня с 8 все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 (изменено) Gloredel, Wu-Tang: Забываетесь... Это не чат, и подобные "ОК!" и прочие "пойду что ли..." здесь неуместны. Флуд надо давить в зародыше. Впредь пытаемся высказываться по существу. Изменено 29 апреля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Gloredel: у меня точно такой же глюк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Свойства папки->Типы файлов... Хоть обменяйтесь там значками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Нужна консультция, вот только что у меня высветило "Файл поврежден : Файл или каталог \Program Files\Opera\PROFILE\CACHE4\opr000VT.jpg поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Запустил, прога подтвердила что поврежден, и весь мой кеш слетел, кто то знает это система, или Opera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Это не Opera... А нафига тебе надо было файл проверять? Ну загрузился он криво просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Kuzmich Ну кто же знал, написано же запустите, я и.... ну ничего это не самое ценное, история и закладки остались и на том спасибо, надо поаккуратнее с регистром я так думаю, я сегодня там порядок наводил, хотя может и не в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 А закладки и не могли никуда деться, они в отдельном файле лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 У меня Опера7. Проблема в следующем (хорошо бы, если у вас был бы ящик на hotmail.com). Везде показано, что Ява включена. Когда пытаюсь в почте (hotmail.com) удалить письма из Jank Mail выскакивает окно, если нажать ОК, то ничего работать не будет, нажмешь Close, окно закроет....проблема в том, что я не могу удалить письма из Jank Mail. и еще один вопрос...можно ли сделать так, что бы на одной странице я мог печатать на английском, а на другой на русском без постоянного переключения языков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Jaffa: Когда пытаюсь в почте (hotmail.com) удалить письма из Jank Mail выскакивает окно, если нажать ОК, то ничего работать не будет, нажмешь Close, окно закроет....проблема в том, что я не могу удалить письма из Jank Mail. На Myopera.net есть скрипт, позволяющий обойти это идиотское огранивение Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Canis: где именно? или ты предлагаешь мне перелопатить весь тот сайт? Я понимаю, что там очень много информации, которую следует знать, но боюсь, что пока я найду там скрипт у меня заполнится ящик 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byak Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 у меня версия 7.54. Почему-то все запросы на сайты отправляются через ip 127.0.0.1. (127.0.0.0 - 127.255.255.255 Internet Assigned Numbers Authority 4676 Admiralty Way, Suite 330 Marina del Rey, CA US). Причем пока не будет отклика от туда (бывает и по паре минут) загрузки не будет. Как это убить? Это проблема программы, или шпион, или троян (вроде все проверяю-убиваю), или руки мои кривые ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Кто подскажет! Почему у меня после выхода из браузера пропадают все адреса введенные в адресную строку-это где-то в настройках надо указать "сохранять куки" вроде а не могу найти! Подскжите где,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Wu-Tang Надо было указать какой версии у тебя Opera. Я уже не помню как в 7.хх а в восьмой так - сервис\ настройки\ остальные\ Cookies\ а там уже настраиваешь, это про куки, а про адреса там же только вместо Cookies надо зайти в историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[S]Sh0Ck13 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 У меня opera 7.6 и я хочу чтобы читались теги object (это так, изучаю Dynamic HTML). Как это сделать в настройках?Заранее бАльШой ПасиП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) IMHO Нельзя. OBJECT поддерживается только Internet Explorer-ом и служет для загружения ActiveX контрол. Для других браузеров существуеть тэг EMBED и через него можеш загружать flash и другие обекти Изменено 4 мая, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Как насчет моей проблемы?? неуж-то никто больше не знает как сделать?? ------- Блин, ну неужели так сложно зайти по указанной ссылке и набрать там в поиске слово "Hotmail"??? :) Какие проблемы-то? Что сложного? Первая же ссылка ведет на нужный скрипт!... Нет, надо лишний раз флуда накидать... В следующий раз, последует наказание. Изменено 4 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Тунгусский Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) Здравствуйте, тут может кто подскажет. Усивановил 8 версию , сделал домашней страничкой свой форум ШГ.Прошло 3-4 дня и при запуске оперы она показывает пустую страницу моего форума - приходиться подключаться и обновлять. Все остальное все сайты показывает в автономном режиме нормально. Только одну мою любимую. Я удалил Оперу, установил заново. Все нормально, но через 3 дня таже проблема. Чего ей не нравиться мой сайт. Пробовал перед закрытием ставить галочку - работать автономно. Непомогает. Запускаешь оперу - сайт недоступен. Сделал домашней другую страницу все нормально. Моя же не сохраняеться ни в истории ни где. Вернее она есть но она пустая. Изменено 4 мая, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Мдяя..... только есть небольшой нюанс....там написано решение для 8-ой Оперы....а у меня 7-ая....в своей я не нашел My JavaScript options в 8-ой у знакомого нашли, но так и не поняли как запихать туда код этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Стоит опера 8 финал меню от мангуста . Можно ли добавить в контекстное меню Сделать домашней страницей. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Всем привет! Вышла новая версия Opera 8.01 PR 1, Что нового? В основном исправление ошибок. Прочитать и скачать можно Здесь Если кто будет пробовать ставить сверху на 8.0 final - поделитесь как ложится.... или лучше поставить заново или в другую папку. На 8.0 я не жалуюсь, поэтому как бы не охота проводить эксперементы самому. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Nil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Если кто будет пробовать ставить сверху на 8.0 final - поделитесь как ложится.... или лучше поставить заново или в другую папку. На 8.0 я не жалуюсь, поэтому как бы не охота проводить эксперементы самому.172232[/snapback] Поставил я сверху на 8.0 final, все нормально, осталась и история и настройки, похоже кеш слетел, но не уверен, возможно просто инет упал. Разницы пока никакой не увидел, все недостатки остались :) . Похоже в этой новой версии изменилась только циферка на странице opera:about :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaffa Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Моя проблема исправилась сама собой. Решил написать, вдруг кому поможет. Если посчитаете данный пост бесполезным, удалайте на здоровье. Итак. У меня не показывало ролики QuickTime в Опере. Почитав статьи я скопирывал фаил npqtplugin.dll из папки QuickTime/Plugins в папку Opera7\Plugins. Ролики заработали, а вместе с ними и очистка JunkMail в Hotmail Надеюсь поможет кому-нить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Opera начала бесплатно раздавать лицензии за 250 уникальных кликов по ее банеру... Потому просьба, потыкайте по банеру внизу страницы... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти