SHARKenstein Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 А что нам за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Для начала надо натыкать столько уникальных, а это оказывается нехилой проблемой, пока всего 18... А там уж договоримся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavr Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 А куда надо тыкать ? Где банер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 stavr: если я правильно понимаю, то вот этот банер внизу страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Kuzmich Ты подредактируй свой топик про баннер, всмысле чобы поотключали блокировку баннеров и т.д., ну ты в этом больше меня понимаешь, и еще , учитывая нашу всенациональную любовь к халяве, в этой акции примут участие много людей, так ты периодически выкладывай сколько там накликали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Да тяжело идет, всего 23... Во Флейме отдельная тема, так что эту не будем засорять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) переводчик для ОРЕРА есть?если есть то скажите где.promt переводит в орере?Спасибо. ---- Достаточно просто написать в "Поиск в теме" слово "переводчик" и найдеш ответа Изменено 22 мая, 2005 пользователем Darhazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiks Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Добрый часик всем!У меня такой вопрос-Есть ли Opera 8 с Java,ели есть подскажите где её скачать бесплатно Или хотя бы просто Java для неё.Заранее всем блогодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Саму Java ищи на Софтодроме... Opera 8 с Java, вроде, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Скажите пожалуйста, я устанавливал с полгода назад Оперу 7.54 но там не было кое чего важного для меня и я ей перестал пользоваться и перешел опять на IE. Вот и хочу спросить появилось это в новых версиях или нет, чтобы зря не устанавливать. Дело в том, что я очень часто отрубаюсь от инета и в оффлайне читаю информацию на сайтах и тем самым открываю нужные ссылки (до 10 окон иногда открываю), а потом подключаюсь к инету нажимаю на каждой странице на "Переход", загружаю и опять отрубаюсь. Так вот в Опере так нельзя делать (было в той версии), т.к. когда открываешь в оффлайне сайты то они открываются пустыми в адресной строке, т.е. надо все время вручную копировать и вставлять туда адреса. А сейчас что-нибудь изменилось, или так же нельзя так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Это когда сайты недоступны в адресной строке пусто остается? Эта дрянь была раньше, сейчас убрана... Вообще, много изменений с тех пор, так что качай по любому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 ПРоблема небольшая есть. Весь топ я не читал, так что может быть что-то упустил... При попытке просмотреть исходный текст (HTML-код) к-л страницы появляется сообщение "Файл не найден". В IE всё нормально просматривает. В чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 В настройках нужно в Программа и пути указать путь к программе-просмотрщику текста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Ещё одна проблема :( Скачивал с трёх сайтов 3 финальные версии Оперы 8. и У всех при измнении настроек на последней вкладке, после нажатия на кнопку ОК вылетает критаческая ошибка -- Иструкция по адресу "0x500bf974" обратилась к памяти по адресу "0x00000e7f". Память не может быть "read" ОК-Завершение Отмена-отладка.-- после чего Оперу приходится закрыть... Ни каких плагинов, русификаторов нет. Как от этого избавиться? С бетой такого не было. Винда- ХРproSp2. Kuzmich, там, где прописывать путь к программе промотрщику после нового запуска Оперы вновь стоит "write.exe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Kuzmich, там, где прописывать путь к программе промотрщику после нового запуска Оперы вновь стоит "write.exe" Может с системой что-то не так у тебя, а не с Opera? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Установлена Opera v8.0! Краказябры на сайте, попробуйте отправить сообщение и увидете! Русики разные уcтанавливал, не помогло! И ещё, опера не сохраняет в cookies номера телефонов вводимых на этой страничке! А это меня очень напрягает, т.к. пользуюсь этим сайтом каждый день! З.Ы. весь топ не читал, так шо не ругайтесь если чё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Не дочитал до конца тему, ну да ладно. Я 4 дня как перешёл на Опера. Сначала 7.11(с Жава) а потом попробовал 8.01(но без жавы). Однозначно-это круче. Но вот не пойму: 1. что такое Java? 2. Нафиг он нужен? 3. Почему занимаеет места раза в четыре больше самой Опера? 4. Если вещ нужная, то дайте ссылку на подходящую версию для 8.01 А вообще заметил, что старенькая версия 7.11 скоростнее юзает чем 8.01 без java(чтоб её... нельзя что-ли приклеить все её выкрутасы к самой opera....). Исключение составил период, когда старую версию снял а жавы-нет. Поверх положил 8.11. ========А воще мутит меня от всех этих цифр и жав. Как-то раньше нажимал на кнопки и не задумывался. А щас....... Короче, разьясните если можете (Kuzmich- plizzzzz) Извините за бездарность. :D Да, извиняюсь выше 8.01 а не 8.11. Ну так жду-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Java можешь ставить последнюю просто, на Софтодроме есть... У меня такая версия вообще: Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.4 А вообще заметил, что старенькая версия 7.11 скоростнее юзает чем 8.01 без java Не совсем понял, что быстрее и в чем... А воще мутит меня от всех этих цифр и жав. Как-то раньше нажимал на кнопки и не задумывался. А щас....... А ты и теперь не задумывайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Kuzmich,May 24 2005, 11:36 писал Не совсем понял, что быстрее и в чем... Установил версию 7.11(она вместе с жавой(1.4) была). Прокатился чуток, а потом снёс версию 7.11 и жаву тоже. С нуля установил оперу 8.01( уже без жавы) и заметил что скорость оперы в инете заметно убавилась. Поэтому и сделал вывод, что что-то с этой жавой не то. Видать ускоряет процесс серфинга. Или я не прав? Так что, моно жаву 1.4 совместно с Опера 8.01 пользовать? или лучше скачать последнюю жаву? Как-то коробит, трафик-5кб/с, а там файлищё............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ну открой дистрибутив Opera 7.11, к примеру с помощью WinRar, вытащи оттуда инсталятор Java и ставь... А скорость Opera вряд ли зависит от этого... Может у тебя режим показа картинок стоял Не показывать или Показывать только кешированные? Или фильтр банеров стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATB Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Привет всем! как в опере 8 установить Macromedia Shockwave Player? :) Я новенький в этом деле, если можно поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Тамбовский волк!! Процесс сдвинулся с мёртвой точки. Прикиньте, начинаю понимать!!! Очень помогает(кстати советую всем начинающим) тема 30 дней с Опера на http://www.myopera.net/students/30_days/ (Ничего что повторяюсь?) Два дня поковырял в ней и по другому смотрю на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Kuzmich: режим показа картинок стоял Не показывать или Показывать только кешированные? Объясни пожалуйста разницу между кешированными рисунками и нет! И при какой опции скорость увеличится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Kuzmich:Объясни пожалуйста разницу между кешированными рисунками и нет! И при какой опции скорость увеличится! 177632[/snapback] Если картинка кешированная, то браузер не скачиваеть ее из Интернета, а загружаеть от жесткого диска. Ето значить что тебе не нужно скачивать снова картинках, которие уже видел. С другой сторони, возможно что картинку поменяли, а у тебе все еще отоброжается та, которую кешировал примерно неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Darhazer: Спасибо! А блокировка баннов тормозит загрузку? И еще вот подметил-некоторые страницы не грузятся до конца,т.е. полоса загрузки на одном месте висит,а страница отображена целиком! В чем здесь прикол-не могу понять почему не завершает загрузку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.