Gеneral Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Kuzmich: стоит всплывающие окна принимать, попереключал в разные режимы перезапускал оперу, не помогло. еще идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Может я и тукан,но у меня этого нет! Что-то у меня такое чувство что надо переставить заново ее! А то что-то не ладиться! Ни черта не добавилось,никаких продвинутых! А ты переходил на 8.01? Тогда посмотри в папке профиля папку menu... Файл нестандартного меню должен лежать именно там... стоит всплывающие окна принимать, попереключал в разные режимы перезапускал оперу, не помогло. еще идеи есть? Других вариантов нет... Может просто отключили это админы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Kuzmich: Тогда посмотри в папке профиля папку menu...Файл нестандартного меню должен лежать именно там... Я чисто случайно узнал что все добавки надо вставлять в: Application Data\Opera\Opera\profile, а я вставлял в: Application Data\Opera\Opera8\profile! Но все бы хорошо, но в FAQ написано что потом заходить в: File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. А у меня это выглядит так - Поэтому найти File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. -немогу! А нахожу его я в др. месте! Вот это File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. - тоже нахожу не там где сказано! Что-то я с этими косяками то ли Мангуста, то или Operы совсем чекнулся! Интересно, как кто-нибудь ответит на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. Это написано для старых версий 7.23 и более ранних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Kuzmich: А есть FAQ для 8.0 от Мангуста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Проблема с изображением текста полученных сообщений. Подозреваю что кодировка. Имею ящик на рамблер.ру. Ввёл данные ящика в Оперу, настроил уч.запись. Когда вхожу в Инет, жму на "почта" и рассматриваю заголовки писем, а там написанно чёрт е что. А вот когда открываю письма, там вообще караул(лингво марсиан). Примечательно, что к самому майл.рамблер это не относиться, потому что проверил чисто без "револлюционной М2"(в смысле Оперского почтальона), и там всё ОК: входящие и исходящие-на человеческом. И появилось это 1-2 недели назад(в основном при мессагах с форумов), вроде раньше не было. Кодировка у меня стоит "Авто-выбор" на Опере 8.01. Кто-нить спотыкался об это? Как переделать? замучился, блин, уже!!! Вот пример(уведомление о подписке, с этого сайта) ===================================== Killed, Wu-Tang ioaaoee a oaio "Opera", ia eioi?o? Au iiaienaiu. Oaia iaoiaeony caanu: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost Aicii?ii a oaia aieuoa iaiiai ioaaoa, ii oieuei 1 ienuii aoaao ioi?aaeaii Aai iinea ea?aiai iinauaiey oaiu, ia eioi?o? Au iiaienaiu. Yoi yaeyaony i?aaaeii ia eiee?anoai ienai ioi?aaeaiiuo Aai. Ioienea: -------------- Au ii?aoa a e?aia a?aiy ioienaouny io ?annueee, ?a?ac nnueeo "Iie iiaienee", iaoiay?uo?ny a Aaoae iaiaee oi?aaeaiey ia oi?oia. N oaa?aieai, Aaieieno?aoey NiooOi?oi. http://www.softboard.ru/index.php ================================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А есть FAQ для 8.0 от Мангуста? А что в нем может быть очень нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Появилась финалка 8.01... ftp://ftp.citkit.ru/pub/opera/win/801/en/ow32enen801.exe ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/801/en/ow32enen801.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Люди помогите как убрать строку загрузки страницы ? что находиться внизу или ее куда нибудь переместить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Сервис->Внешний вид... Или Правой кнопкой мыши по главной панели и вибырай Настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Появился прикольный плигин для Оперы Page2CHM 1.0 beta 2 предназначенный для сохранения в браузере Opera веб-страниц в компактном формате *CHM, довольно таки удобно, добавляйте кнопки на панель и сохраняйте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера".180517[/snapback] OperaAdFilter пробувал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера". А ссылка-то даже в шапке... :) Вообще, с помощью filter.ini можно почти все блокировать по маске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Killed: У меня тоже есть проблемы с кодировками на некотоорых сайтах! Мне, кажется, это проблема браузера! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ посему у меня страница сохранилась с неправильным шрифтом кто знает ? там типо руский шрифт но полная чушь выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Здравствуйте. Хотелось бы узнать, сохраняет ли Opera 7.5 страницы в формате mhtml? В Explorer`е было очень удобно. А то поставил 7.5 и не могу открыть старые файлы и сохранить страницы. И можно ли сделать так, что бы по умолчанию новая страница открывалась в новом окне? Во первих, нельзя создовать новие топике про Opera. Во вторих, надо пользувать "поиск". В этом топике уже обсуждали создания mht! Изменено 6 июня, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Lynx.: Чуть выше уже советовал BAX: - правда сохраняет в CHM, но все -равно очень удобно! Page2CHM 1.0 beta 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Darhazer: OperaAdFilter пробувал? Да, пробувал. Тока что-то не увидел я его в работе. Сейчас прочитал, что он работает с версии 7.5 и выше. А я что-то подзадержался на 7.23... Изменено 6 июня, 2005 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Выше, жаловался на кодировки. Кажется разобрался где собака порылась. Кодировки не при делах. Тут всё дело в самом браузере. У меня 8.01 сборка-7583. Сегодня снёс это дело под чистую, установил старую проверенную „в боях” версию 7.23 и теперь всё нормально. Письма читаются без проблем, то есть уже не видны всякие там закорючки. Хотя, сами названия писем отображаются по старому(по марсиански). И самое главное, проблема имеет место быть только с форумными уведомлениями. И не только с этого форума, а со всех в которых я зарегистрирован. У кого-нибудь ещё бывают такие проблемы, или только у меня? До этого момента, к 8.01 нареканий не было. Сейчас скачаю сборку 7624, может там этого уродства нет. Wu-Tang Ты кажется был прав DIMKA-vrn К твоей проблеме это тоже как-то относится. У меня тоже когда-то так было. Потом перетусовал пару других версий и исчезло, как вышло не знаю. SHARKenstein А я что-то подзадержался на 7.23... не торопись :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня появляется сообщение после входа в интернет в Ореру там сообщение о security ля alert. Кому надо могу прислать.Просто фотку не могу прикрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вместо фотки мог бы текст сообщения запостить. Но что-то мне подскажывает, что Опера тут ни причем, а окошко выскакивает через службу сообщений винды. Так что сначала юзай поиск по фразе "служба сообщений". И спрашивай, только если убедишься, что это не твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Сообщение от SYSTEM для ALERT на 08.06.2005 9:42:22 Windows has encountered an Internal Error Your Windows registry is corrupted. An Immediate system scan is reccomended. visit http://******** to repair. OK Вот текст этого сообщения. ------ Ссылку потер, нечего ей тут делать Изменено 8 июня, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Это не от Opera, это система сообщений... Прочитай предыдущий пост все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Интеграция Opera с менеджерами закачек Официальные плагины от разработчиков качалок: Плагин для FlashGet | Плагин для ReGet Deluxe | Download Master (плагины не нужны) OperaGet - плагин для встраивания функций качалок "Download all with" ("Закачать ВСЕ при помощи ...") и "Download with" ("Закачать при помощи ...") в браузер Opera версий 7.x и 8.x. Поддерживаются менеджеры закачек: FlashGet | Reget | GetRight | Free Download Manager | Mass Downloader | HiDownload | NetAnts | Net Transport Дополнения NTLM авторизация: NTLM authorization Proxy Server. Чтобы спрятать консольное окно - FireDaemon Opera Search.ini Editor 1.23 - программа для добавления собственных поисковиков в Opera | домашняя страница Opera Browser Tools - комплект вспомогательных утилит для Opera включает в себя: Opera User Agent Editor - утилита для внесения сайтов и нужного User Agent в файл ua.ini (только для Opera 8.x). Полезно для "обмана" некоторых сайтов, которые подсовывают Опере бракованный html-код. Opera Ad Blocker - утилита для быстрого добавления рекламы в filter.ini UA.ini Editor - GUI-редактор файла ua.ini (для Opera 8.x) Мобилизатор Оперы - утилита для запуска Оперы с внешних накопителей (USB-флэшек и других портативных устройств) без переустановки, с сохранением всех настроек, закладок, почты... Opera@USB - утилита превращает Opera в портативный браузер для работы с внешних накопителей Утилиты и расширения для резки баннерной и flash рекламы средствами Opera OperaAdFilter - 1.01 | домашняя страница | Прога для блокировки рекламы и прочей "дряни" при использовани браузера Opera. Для версий 7.5 и новее. Дополненный filter.ini от T26NOVragnarok, заменить им файл filter.ini, созданный программой OperaAdFilter. Скрипт для добавления рекламных картинок в CSS-фильтр и блокирования баннеров "на лету" прямо из меню Оперы (описание CSS-фильтра) C++ Adblocker for Opera - утилита для добавления "на лету"(из меню Оперы) рекламных картинок в CSS-фильтр. Скачать: для Windows | для Linux Проверка орфографии в Opera и в почтовике Opera M2 Скрипт для проверки орфографии при помощи OpenOffice Скрипт для проверки орфографии при помощи Microsoft Office Утилиты для сохранения html и картинок одним файлом COCO (домашняя страница) | MHTSaver (домашняя страница) | Helux HTML Processor v. 2.0 R3 | Page2CHM (домашняя страница) Полезные расширения в скриптах User JavaScript для Opera 8.x. www.UserJS.org - сайт с каталогизированным собранием пользовательских скриптов UserJS для Opera 8 Удобная панель для быстрого просмотра и сохранения flash-анимации | Расширение для автозаполнения форм в Opera | Выпадающее меню поисковых фраз на Яндекс | UltimateHighlightBookmarklet - автоматическая подсветка искомых фраз на Google и в стандартном поиске на странице, а также подсветка выделенного слова | Скрипт для изменения размера текстовых форм(textarea) на форумах и для уничтожения выбранных элементов страницы (BETA) Расширенные меню и специальные панели Web Developer Toolbar & Menu for Opera 7/8 Тулбар и меню для веб-мастеров | Файл меню с кодами BBCode, UBBCode, vBCode, смайлами Ru-Board'а и выбором кодировки правым кликом Дополнительные кнопки для быстрого вызова функций Opera и для расширения возможностей браузера/почтовика Раздел "Готовые кнопки" в Мастерской Мангуста | Огромное кол-во кнопок в топике "Buttons" на my.opera.com | Большая коллекция кнопок на nontroppo.org | Топик "Opera 8 Buttons" на my.opera.com | Подборка кнопок на xs4all.nl/~vangeijt/ | Кнопка с выпадающим списком RSS-фидов (лент новостей), кнопка TinyUrl и др. | Кнопка отображающая Google PageRank для текущей страницы | Power Buttons на nontroppo.org: подсветка слов на странице, автоматический скроллинг страницы, восстановление "забытых" паролей из WAND... Sidebar Panels (боковые панели) www.Sidebar.ru - сайт с большой коллекцией боковых панелей | Opera News Multipanel | Google Advanced Search Panel | Боковая панель смайликов и кодов форума RU-BOARD от AndilevkoV. | Боковая панель для просмотра кэша Оперы от VVSite | Боковая панель JavaScript Error от VVSite | Боковая панель LongBar с календарем, часами и с возможностью прослушивания online-радио Русскоязычные ресурсы, посвященные Opera Форум сайта myOpera.net | -=Lavochka=- | КОСТЕТная | Russian Knoppix Team | FAQ Opera 7 на Русском | "30 дней, чтобы полюбить Opera7" на русском | Мастерская Мангуста и его FAQ За такую прекрасную информацию дружно говорим спасибо forum.ru-board.com, где и собрали все это... Теперь буду править нашу шапку, а пока изучайте... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти