Gеneral Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Kuzmich: стоит всплывающие окна принимать, попереключал в разные режимы перезапускал оперу, не помогло. еще идеи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Может я и тукан,но у меня этого нет! Что-то у меня такое чувство что надо переставить заново ее! А то что-то не ладиться! Ни черта не добавилось,никаких продвинутых! А ты переходил на 8.01? Тогда посмотри в папке профиля папку menu... Файл нестандартного меню должен лежать именно там... стоит всплывающие окна принимать, попереключал в разные режимы перезапускал оперу, не помогло. еще идеи есть? Других вариантов нет... Может просто отключили это админы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Kuzmich: Тогда посмотри в папке профиля папку menu...Файл нестандартного меню должен лежать именно там... Я чисто случайно узнал что все добавки надо вставлять в: Application Data\Opera\Opera\profile, а я вставлял в: Application Data\Opera\Opera8\profile! Но все бы хорошо, но в FAQ написано что потом заходить в: File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. А у меня это выглядит так - Поэтому найти File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. -немогу! А нахожу его я в др. месте! Вот это File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. - тоже нахожу не там где сказано! Что-то я с этими косяками то ли Мангуста, то или Operы совсем чекнулся! Интересно, как кто-нибудь ответит на мои вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 File/Preferences/Toolbars and menus" в окне "Menu setup" выбираем нужный INI-файл. Это написано для старых версий 7.23 и более ранних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Kuzmich: А есть FAQ для 8.0 от Мангуста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Проблема с изображением текста полученных сообщений. Подозреваю что кодировка. Имею ящик на рамблер.ру. Ввёл данные ящика в Оперу, настроил уч.запись. Когда вхожу в Инет, жму на "почта" и рассматриваю заголовки писем, а там написанно чёрт е что. А вот когда открываю письма, там вообще караул(лингво марсиан). Примечательно, что к самому майл.рамблер это не относиться, потому что проверил чисто без "револлюционной М2"(в смысле Оперского почтальона), и там всё ОК: входящие и исходящие-на человеческом. И появилось это 1-2 недели назад(в основном при мессагах с форумов), вроде раньше не было. Кодировка у меня стоит "Авто-выбор" на Опере 8.01. Кто-нить спотыкался об это? Как переделать? замучился, блин, уже!!! Вот пример(уведомление о подписке, с этого сайта) ===================================== Killed, Wu-Tang ioaaoee a oaio "Opera", ia eioi?o? Au iiaienaiu. Oaia iaoiaeony caanu: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost Aicii?ii a oaia aieuoa iaiiai ioaaoa, ii oieuei 1 ienuii aoaao ioi?aaeaii Aai iinea ea?aiai iinauaiey oaiu, ia eioi?o? Au iiaienaiu. Yoi yaeyaony i?aaaeii ia eiee?anoai ienai ioi?aaeaiiuo Aai. Ioienea: -------------- Au ii?aoa a e?aia a?aiy ioienaouny io ?annueee, ?a?ac nnueeo "Iie iiaienee", iaoiay?uo?ny a Aaoae iaiaee oi?aaeaiey ia oi?oia. N oaa?aieai, Aaieieno?aoey NiooOi?oi. http://www.softboard.ru/index.php ================================================ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А есть FAQ для 8.0 от Мангуста? А что в нем может быть очень нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Появилась финалка 8.01... ftp://ftp.citkit.ru/pub/opera/win/801/en/ow32enen801.exe ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/801/en/ow32enen801.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Люди помогите как убрать строку загрузки страницы ? что находиться внизу или ее куда нибудь переместить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Сервис->Внешний вид... Или Правой кнопкой мыши по главной панели и вибырай Настроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Появился прикольный плигин для Оперы Page2CHM 1.0 beta 2 предназначенный для сохранения в браузере Opera веб-страниц в компактном формате *CHM, довольно таки удобно, добавляйте кнопки на панель и сохраняйте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера".180517[/snapback] OperaAdFilter пробувал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ, а нет ли для оперы чего-нить типа блокировки картинок с определённых серверов? Видел я такое где-то (Mozilla или что-то вроде неё), было в виде контекстного меню на картинке "Не загружать изображения с этого сервера". А ссылка-то даже в шапке... :) Вообще, с помощью filter.ini можно почти все блокировать по маске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Killed: У меня тоже есть проблемы с кодировками на некотоорых сайтах! Мне, кажется, это проблема браузера! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Народ посему у меня страница сохранилась с неправильным шрифтом кто знает ? там типо руский шрифт но полная чушь выходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx. Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Здравствуйте. Хотелось бы узнать, сохраняет ли Opera 7.5 страницы в формате mhtml? В Explorer`е было очень удобно. А то поставил 7.5 и не могу открыть старые файлы и сохранить страницы. И можно ли сделать так, что бы по умолчанию новая страница открывалась в новом окне? Во первих, нельзя создовать новие топике про Opera. Во вторих, надо пользувать "поиск". В этом топике уже обсуждали создания mht! Изменено 6 июня, 2005 пользователем Darhazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Lynx.: Чуть выше уже советовал BAX: - правда сохраняет в CHM, но все -равно очень удобно! Page2CHM 1.0 beta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 (изменено) Darhazer: OperaAdFilter пробувал? Да, пробувал. Тока что-то не увидел я его в работе. Сейчас прочитал, что он работает с версии 7.5 и выше. А я что-то подзадержался на 7.23... Изменено 6 июня, 2005 пользователем SHARKenstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killed Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Выше, жаловался на кодировки. Кажется разобрался где собака порылась. Кодировки не при делах. Тут всё дело в самом браузере. У меня 8.01 сборка-7583. Сегодня снёс это дело под чистую, установил старую проверенную „в боях” версию 7.23 и теперь всё нормально. Письма читаются без проблем, то есть уже не видны всякие там закорючки. Хотя, сами названия писем отображаются по старому(по марсиански). И самое главное, проблема имеет место быть только с форумными уведомлениями. И не только с этого форума, а со всех в которых я зарегистрирован. У кого-нибудь ещё бывают такие проблемы, или только у меня? До этого момента, к 8.01 нареканий не было. Сейчас скачаю сборку 7624, может там этого уродства нет. Wu-Tang Ты кажется был прав DIMKA-vrn К твоей проблеме это тоже как-то относится. У меня тоже когда-то так было. Потом перетусовал пару других версий и исчезло, как вышло не знаю. SHARKenstein А я что-то подзадержался на 7.23... не торопись :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 У меня появляется сообщение после входа в интернет в Ореру там сообщение о security ля alert. Кому надо могу прислать.Просто фотку не могу прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Вместо фотки мог бы текст сообщения запостить. Но что-то мне подскажывает, что Опера тут ни причем, а окошко выскакивает через службу сообщений винды. Так что сначала юзай поиск по фразе "служба сообщений". И спрашивай, только если убедишься, что это не твой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Сообщение от SYSTEM для ALERT на 08.06.2005 9:42:22 Windows has encountered an Internal Error Your Windows registry is corrupted. An Immediate system scan is reccomended. visit http://******** to repair. OK Вот текст этого сообщения. ------ Ссылку потер, нечего ей тут делать Изменено 8 июня, 2005 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Это не от Opera, это система сообщений... Прочитай предыдущий пост все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Интеграция Opera с менеджерами закачек Официальные плагины от разработчиков качалок: Плагин для FlashGet | Плагин для ReGet Deluxe | Download Master (плагины не нужны) OperaGet - плагин для встраивания функций качалок "Download all with" ("Закачать ВСЕ при помощи ...") и "Download with" ("Закачать при помощи ...") в браузер Opera версий 7.x и 8.x. Поддерживаются менеджеры закачек: FlashGet | Reget | GetRight | Free Download Manager | Mass Downloader | HiDownload | NetAnts | Net Transport Дополнения NTLM авторизация: NTLM authorization Proxy Server. Чтобы спрятать консольное окно - FireDaemon Opera Search.ini Editor 1.23 - программа для добавления собственных поисковиков в Opera | домашняя страница Opera Browser Tools - комплект вспомогательных утилит для Opera включает в себя: Opera User Agent Editor - утилита для внесения сайтов и нужного User Agent в файл ua.ini (только для Opera 8.x). Полезно для "обмана" некоторых сайтов, которые подсовывают Опере бракованный html-код. Opera Ad Blocker - утилита для быстрого добавления рекламы в filter.ini UA.ini Editor - GUI-редактор файла ua.ini (для Opera 8.x) Мобилизатор Оперы - утилита для запуска Оперы с внешних накопителей (USB-флэшек и других портативных устройств) без переустановки, с сохранением всех настроек, закладок, почты... Opera@USB - утилита превращает Opera в портативный браузер для работы с внешних накопителей Утилиты и расширения для резки баннерной и flash рекламы средствами Opera OperaAdFilter - 1.01 | домашняя страница | Прога для блокировки рекламы и прочей "дряни" при использовани браузера Opera. Для версий 7.5 и новее. Дополненный filter.ini от T26NOVragnarok, заменить им файл filter.ini, созданный программой OperaAdFilter. Скрипт для добавления рекламных картинок в CSS-фильтр и блокирования баннеров "на лету" прямо из меню Оперы (описание CSS-фильтра) C++ Adblocker for Opera - утилита для добавления "на лету"(из меню Оперы) рекламных картинок в CSS-фильтр. Скачать: для Windows | для Linux Проверка орфографии в Opera и в почтовике Opera M2 Скрипт для проверки орфографии при помощи OpenOffice Скрипт для проверки орфографии при помощи Microsoft Office Утилиты для сохранения html и картинок одним файлом COCO (домашняя страница) | MHTSaver (домашняя страница) | Helux HTML Processor v. 2.0 R3 | Page2CHM (домашняя страница) Полезные расширения в скриптах User JavaScript для Opera 8.x. www.UserJS.org - сайт с каталогизированным собранием пользовательских скриптов UserJS для Opera 8 Удобная панель для быстрого просмотра и сохранения flash-анимации | Расширение для автозаполнения форм в Opera | Выпадающее меню поисковых фраз на Яндекс | UltimateHighlightBookmarklet - автоматическая подсветка искомых фраз на Google и в стандартном поиске на странице, а также подсветка выделенного слова | Скрипт для изменения размера текстовых форм(textarea) на форумах и для уничтожения выбранных элементов страницы (BETA) Расширенные меню и специальные панели Web Developer Toolbar & Menu for Opera 7/8 Тулбар и меню для веб-мастеров | Файл меню с кодами BBCode, UBBCode, vBCode, смайлами Ru-Board'а и выбором кодировки правым кликом Дополнительные кнопки для быстрого вызова функций Opera и для расширения возможностей браузера/почтовика Раздел "Готовые кнопки" в Мастерской Мангуста | Огромное кол-во кнопок в топике "Buttons" на my.opera.com | Большая коллекция кнопок на nontroppo.org | Топик "Opera 8 Buttons" на my.opera.com | Подборка кнопок на xs4all.nl/~vangeijt/ | Кнопка с выпадающим списком RSS-фидов (лент новостей), кнопка TinyUrl и др. | Кнопка отображающая Google PageRank для текущей страницы | Power Buttons на nontroppo.org: подсветка слов на странице, автоматический скроллинг страницы, восстановление "забытых" паролей из WAND... Sidebar Panels (боковые панели) www.Sidebar.ru - сайт с большой коллекцией боковых панелей | Opera News Multipanel | Google Advanced Search Panel | Боковая панель смайликов и кодов форума RU-BOARD от AndilevkoV. | Боковая панель для просмотра кэша Оперы от VVSite | Боковая панель JavaScript Error от VVSite | Боковая панель LongBar с календарем, часами и с возможностью прослушивания online-радио Русскоязычные ресурсы, посвященные Opera Форум сайта myOpera.net | -=Lavochka=- | КОСТЕТная | Russian Knoppix Team | FAQ Opera 7 на Русском | "30 дней, чтобы полюбить Opera7" на русском | Мастерская Мангуста и его FAQ За такую прекрасную информацию дружно говорим спасибо forum.ru-board.com, где и собрали все это... Теперь буду править нашу шапку, а пока изучайте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.