Savage Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Еще вопрос созрел. В настройках КУКИ есть пункт "принимать только с указанных адресов". А куда вводить то эти адреса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 (изменено) У меня он сначала тоже "периодически просил", а потом стал просить перманентно и {censored} не грузиться. Ребята, помогите пожалуйста, а то разочаруюсь в любимом браузере ;) МСходи-ка ты почитать правила форума. Изменено 26 августа, 2005 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladi Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Блин, ни с того ни с сего М2 только что заработал. Может ему музыка понравилась, которая сейчас играет в winamp... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ребята! Кто знает, подскажите, пожалуйста! Скачал голосовую библиотеку и плагин для работы с ActivX в zip архивах, а куда их теперь девать не знаю. Кто знает подскажите куда их поместить и надо ли их распаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Freeman! Тебе сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ребята! Кто знает, подскажите куда нужно поместить zip архив с голосовыми библиотекам? Нужно ли его распаковывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Freeman: Распакуй в папочку, куда установленна Opera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Opera - БЕСПЛАТНА! Но только в течении 1-ого дня ВНИМАНИЕ!!!!!!! Всем поклонникам этого браузера!!!!! В связи со своим 10-летним юбилеем только в течении одного дня вы можете стать легальным пользователем всех версий Opera для всех OS для которых выпускается этот браузер. Достаточно зайти по этой ссылке и ввести свой почтовый ящик. И вы получите регистрационные данные для регистрации. PS Обсуждаем эту новость в коментах (если желаем конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 такая проблема сегодня зашел в оперу и она сломалась все половина кнопок исчезла короче полностью изменился вид пришлось снова настраивать и исчезло часть ссылок из закладок в чем дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Что-то файлом тулбара, может просто надо было в настройках вернуть свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Что-то файлом тулбара, может просто надо было в настройках вернуть свой...201350[/snapback] да нет там и настройки и еще много чего сижу востанавливаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Настройки->Панели (в четвертой вкладке)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 да тут еще и скоррость открытияч страниц упала такой вопрос если снова ставить прогу надо будет снова все настраивать ? ну общий вид вид и настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Сто раз обсуждали переносимость настроек... Внизу есть Поиск в теме, пользуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня возникла проблема: буквально день назад переключился в другую кампусную сеть. Во время переподключения мне поставили несколько каких-то заплаток для винды (XP - хомяк) После всех процедур у меня стала косячить Опера 8.01. Очень медленно открываются некоторые сайты, а когда пытаюсь кликнуть на ссылки на сайте, она вообще зависает и выйти можно только через завершение процесса. Запускаю IE-6.0, все работает нормально, все сайты открываются, все ссылки работают. В чем дело, подскажите кто знает. Просто привык к Опере как к родной, да и нравится она мне больше. Пробовал даже снести ее и поставить заново - та же фигня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если Опера плохо работает в Виндовс, то ну ее нафиг эту.... Виндовс. -) Чудес не бывает. У всего мира работает, а у тебе нет. Ты переустанавливал ПОВЕРХ, или полностью удалял старую вместе с папкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если Опера плохо работает в Виндовс, то ну ее нафиг эту.... Виндовс. -)Чудес не бывает. У всего мира работает, а у тебе нет. Ты переустанавливал ПОВЕРХ, или полностью удалял старую вместе с папкой? 203272[/snapback] Ставил поверх [mergetime]1126842155[/mergetime] А вот еще я слышал, что есть сайты, которые рассчитаны на работу только с IE, это так или нет. Если так, то можно ли эту проблему как-то решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 GIgAleks Есть такие... Решить очень просто: 1. Вырвать руки таким админам этих сайтов. 2. В Опере Сервис - Быстрые настройки - Представляться как IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 GIgAleks: Ставил поверх Ты удоли начисто и поставь по-новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catman Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 GIgAleksЕсть такие... Решить очень просто: 2. В Опере Сервис - Быстрые настройки - Представляться как IE. 203330[/snapback] Всё равно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Всё равно не получается. Opera перезапускал? И на каком именно сайте проблема возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 На сайте моего провайдера. Он, паразит, никак не хочет работать с Оперой. Остальные работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну ты адрес-то дай, я ж не знаю какой у тебя провайдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIgAleks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну ты адрес-то дай, я ж не знаю какой у тебя провайдер...203965[/snapback] http://www.rightside.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти