Бодя Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня Opera ужасно тормозит и жрет до 50МБ оперативной памяти (по информации стандартного диспетчера задач). Хотя в сами норвежцы утверждают, что это ошибка диспетчера задач (точнее его метода обработки информации), но я могу судит о серьезных проблемах по работе с програмой. Долго грузятся (запрашиваются) страницы (хотя у меня скорость Интернета как минимум 10Мбит/с), тяжело прокручиваются панели закладок или истории, даже сейчас буквы часто не успевают за нажатием кнопок на клавиатуре. Особенно тяжело, когда что-нибудь качается (хотя качается всегда с хорошей скоростью). У меняподозрение что это связано с flash plugin или самими flash-анимациями и баннерами на страницах. Не встречали ли вы такого? Что делать? Opera 9.25.8827 Adobe Flash Player Plugin 9.0.115.0 Windows XP Professional SP2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Товарищи,подскажите ламеру как докачать файл ,с понедельника компьютер не выключаю,поставщик услуг связи обрывает связь,а по норме качает сутки этот файл(1,3 гига),вот и сегодня не докачал ,Опера заглючила(новая напасть),естественно закачку оборвало.В который раз.Адрес ссылки меняется раз на 12 часов.Когда пытаюсь докачать,"докачивает",а на самом деле ничего подобного.Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 У меня Opera ужасно тормозит и жрет до 50МБ оперативной памяти 1. В настройках поставь "Кеш в памяти" -- отключено. 2. Проверься на заразу, например ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 fifa: В поле поиска вызвать контекстное меню (Правой кнопкой мышки), и нажать ”Создать поиск” :) С моей стороны после нескольких дней мучительного, но бесплодного ожидания было бы совсем уж непростительной оплошностью взять и не догадаться воспользоваться услугой опера.хэлп. Но спасибо. Но вопрос на этом не исчерпывается. Какой всё же файл отвечает за эту конфигурацию поисковых строк? (В папке Профиль у меня несколько подозреваемых [файлов], которые гипотетически могли бы, но кто ж их знает). Уж больно тянет избавиться от этих комовскиих прикруток, да и оставшиеся строки выстроить в иной очерёдности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 1. В настройках поставь "Кеш в памяти" -- отключено. 2. Проверься на заразу, например ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe 1. Сделал. Не помогло. 2. Ни установленный KIS 7, ни cureit.exe ничего опасного не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Skipp: Сорри за поздний ответ... Именно defaulds>standart_menu :) Послал в PM мыло. Всех с наступающим! :) Всё нормально :) . Обновился до 9.25. и проблем ПОКА!!! нет. Всех ФОРУМЧАН с Рождеством Христовым. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Бодя: сами норвежцы утверждают, что это ошибка диспетчера задач Интересно, можно ссылку туда, где они это утверждают? :blink: Долго грузятся (запрашиваются) страницы (хотя у меня скорость Интернета как минимум 10Мбит/с) Файрвол или кеширующие (внешние) средства установлены? у меня скорость Интернета как минимум 10Мбит/с Это относительно медленно :) даже сейчас буквы часто не успевают за нажатием кнопок на клавиатуре Не в Opera тут дело, она просто в придачу нагружает... видимо что то с оперативной памятью.. сколько используется судя по Диспетчеру задач? а также сколько всего оперативки? Не встречали ли вы такого? Я встречал, у меня когда то Celeron стоял с 256 mb оперативной памяти, тоже так тормозило всё. Интернет - штука ресурсо-требовательная :) fifa: Какой всё же файл отвечает за эту конфигурацию поисковых строк? Opera\profile\Search.ini - в последних версиях Opera он же есть и в папке с Opera.exe, но в нём умолчальные записи, все записи сделанные пользователем пишутся в файл профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Интересно, можно ссылку туда, где они это утверждают? :bleh: http://my.opera.com/mitchman2/blog/show.dml/167116 Файрвол или кеширующие (внешние) средства установлены? KIS 7. Сетевой экран в обучающем режиме. Для Opera позволена любая TCP- и UDP-активность. Это относительно медленно :mad: В принципе, windows идентифицирует скорость 100 Мбит/с Не в Opera тут дело, она просто в придачу нагружает... видимо что то с оперативной памятью.. сколько используется судя по Диспетчеру задач? а также сколько всего оперативки? opera в данный момент 51 МБ. Всего (сумма по всем приложениям) - приблизительно 150МБ. Выделение памяти 386МБ. По Benutec RAMCleaner 6.1 занято 283 МБ. Общая оперативка 512МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Помогите пожалуйста разобраться с багами! У меня в закладках есть два сайта, на них меня регистрировали друзья, потому что там какой-то косяк с Java Script и большинство кнопок и тегов не работает :blush2: , не могу менять там цвет шрифта,вставлять смайлы и т.д. 1.http://forum.spectrumsat.net/index.php?board=2.0 2.http://forums.vvt-project.ru/index.php Вот эти два разных сайта, но их объединяют одни и те же ошибки. Подскажите,как избавиться от этого косяка? Хотя у знакомых моих эти сайты работают нормально и в Opera и в IE , а у меня никак не хотят :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Помогите пожалуйста разобраться с багами! У меня в закладках есть два сайта, на них меня регистрировали друзья, потому что там какой-то косяк с Java Script и большинство кнопок и тегов не работает :blush2: , не могу менять там цвет шрифта,вставлять смайлы и т.д. 1.http://forum.spectrumsat.net/index.php?board=2.0 2.http://forums.vvt-project.ru/index.php Вот эти два разных сайта, но их объединяют одни и те же ошибки. Подскажите,как избавиться от этого косяка? Хотя у знакомых моих эти сайты работают нормально и в Opera и в IE , а у меня никак не хотят :) ! Наверное, нужно установить Java. http://www.java.com/en/download/manual.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Наверное, нужно установить Java. http://www.java.com/en/download/manual.jsp Уже стоит,да толку нет :blush2: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayTha(hayastan) Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЖЕЗЛ НА СВОЕ МЕСТО Я ЕГО ПОЛУЧАЙНОСТИ УДАЛИЛ(ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТУ ВОЗЛЕ КНОПКИ "ОБНОВЛЕНИЯ")ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ОПЕРУ ПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ ! Предупреждение:1. Настоятельно рекомендую прочитать Правила СофтФорума. 2. Не надо кричать, мы не глухие. 3. Пишите по-русски. 4. Не создавайте дублирующих сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ЖЕЗЛ НА СВОЕ МЕСТО Я ЕГО ПОЛУЧАЙНОСТИ УДАЛИЛ(ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТУ ВОЗЛЕ КНОПКИ "ОБНОВЛЕНИЯ")ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ОПЕРУ ПРОБОВАЛ НЕ ПОМОГАЕТ... HayTha(hayastan): Щелкаешь правой кнокой мыши по панели, Настроить, Кнопки, Браузер и мышью перетащи нужную кнопку на панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayTha(hayastan) Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 я сделал уже,но всеравно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 lopd: вот сылка на последнюю полную версию браузера А почему на depositfiles? последняя версия всегда располагается тут или на оф. сайте :bye1: (на данный момент ведутся технические работы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребята возникли проблеммы, раньше не обращал внимания пока не сказал один знакомый... проблемма заключается в том что в опере отображаются символы не корректно, а вот под IE все гууд... вот пример как отображается в опере http://img176.imageshack.us/img176/2145/57047645fi2.jpg а вот как должно отображаться http://img176.imageshack.us/img176/5800/67175138em5.jpg в чем может быть проблемма ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Scruber: Поменяй кодировку в настройках на win1251! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 блин тоже самое... поставил вид-кодировка-кириллица-windows-1251 и всё равно не правильно отображается (((((((((( в чем же интересно дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 блин ёмоё... никто не знает что ли, ни у кого нету такого трабла ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Есть специальная тема - Opera http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31638, там это уже неоднократно обсуждалось... ЗЫ Для начала скачай с оф.сайта свежую версию и установи заново. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вполневозможновероятнонеисключено, что этот сайт не очень дружит с Оперой... В смысле - веб-строитель не обеспечил полной совместимости. Встречается сплошь и рядом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тему почитаю.... а сейчам и так свежая версия стоит самая последняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 почитал я эту ссылочку, ничего подобного не нашел... не понимаю почему так отображается и на последней версии оперы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scruber Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ребята возникли проблеммы, раньше не обращал внимания пока не сказал один знакомый... проблемма заключается в том что в опере отображаются символы не корректно, а вот под IE все гууд... вот пример как отображается в опере http://img176.imageshack.us/img176/2145/57047645fi2.jpg а вот как должно отображаться http://img176.imageshack.us/img176/5800/67175138em5.jpg кодировку менял, не помогло... в чем же может быть проблемма ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Scruber: в чем же может быть проблемма ? В шрифтах видимо (Ctrl F12 - Дополнительно - Шрифты)... Если бы была приведена ссылка туда где это происходит, я бы мог сказать точнее (проверить) :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.