Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

Неохота регистрироваться, чтобы название группы поглядеть. Поищи другую ссылку.

А мы посмотрим, в браузере дело или в системе.

Изменено пользователем ser208

ser208: У меня все нормально отображается, так что дело не в ресурсе.

Вот:

9.JPG

...группа порадовала)

post-42168-1203189699_thumb.jpg

блин ёмоё... у тя нормально, а у меня и еще у многих так же... почему интересно...

$traykeR расскажи что у тя за версия оперы, ставил ли ты плагины может какие или еще чего.???

блин ёмоё... у тя нормально, а у меня и еще у многих так же... почему интересно...

$traykeR расскажи что у тя за версия оперы, ставил ли ты плагины может какие или еще чего.???

У меня стоит Opera AC

Версия сборки: 3.5.0 Final (No_Installer)

Если сильно надо, могу залить куда-нить...

Вот оф.сайт http://opera-ac.com/, от туда можно было скачать, сейчас он почему-то не работает.

CreatoR, что с сайтом? :g: Сборки еще будут?

Изменено пользователем $traykeR

слушай а что эта за ОПЕРА АС ???? она видимо уже не издается...

Это немало известная сборка команды AC Team (SyCraft, LEX1, CreatoR). Описание можно посмотреть тут - http://soft.softodrom.ru/ap/p6818.shtml ...

а как эта опера так же шустро работает как и официальная ??? где ее можно качнуть, посмотреть что это такое...??

если кратко, то это просто обвешанная Js скриптами и "примочками" обычная Opera

инфа/качать тут

Изменено пользователем woldemar

Господа. По причинам непонятной работы IE7 (дефолтного) с DNS через прокси ( http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=49962 ) поставил на Vista Оперу версии 9.02 International. На вопрос, сделать ли по умолчанию, ответил да. В Висте поставил Оперу по умолчанию. Но... при открытии линка из какой-либо проги - например с сайдбара, открывается все же IE7. А через него почему-то в моей сетке все криво отображается, не грузится или элементарно грузится гугл вместо ЖЖ, и наоборот)) Вообщем, вопрос к вистоводам, как полностью сделать Оперу по умолчанию. Чтобы даже из программ ссылки открывались через нее.

Да и подскажите, почему гаджет-виджет lenta.ru с оффсайта оперы не отображает новости?

Скачал вчера 9.26 (интернациональный вариант) и не могу найти, где у неё переключатель языка интерфейса. Нашёл файл ru.lng, но нечем его запустить. :)

Скачал вчера 9.26 (интернациональный вариант) и не могу найти, где у неё переключатель языка интерфейса. Нашёл файл ru.lng, но нечем его запустить. :)

Skif, инструменты -- настройки -- общие:

1.JPG

Язык интерфейса пользователя, Обзор ....\ru.lng

post-42168-1204121447_thumb.jpg

$traykeR, спасибо! Удивляюсь, как я протупил, ведь и там топтался... :) Очевидно потому что там и так уже значилось User defined [ru-RU]

Делай Инструменты--Настройки--дополнительно--загрузки--сними галочку "не показывать типы файлов Опера".

В списке внизу ищи Rar, zip, еще какие расширения у тебя а-ля hex. Выделяй и "изменить". Если их нет, то "добавить".

В "изменить" поставь галочку "показать диалог загрузки". Или сразу укажи путь, куда сохранить.

Та же проблема:не начинается загрузка при клике на ссылку левой кнопкой. Галочка "Скрыть типы, открываемые Опера" почему-то не снимается. Opera_AC_3.5.0_Final_No_Installer_ru . В чем проблема? :)

Изменено пользователем valentin61

и еще вопрос: если я сижу на форуме допустим как этот, админ видит мой HTTP_USER_AGENT? тоесть просто зайдя под своим ником?

$traykeR

что с сайтом? :rolleyes: Сборки еще будут?

Уже всё в порядке ;)

Сборки конечно будут, RC 2 недавно вышла, в этом месяце будет и финал (много изменении с прошлого финала).

Изменено пользователем CreatoR

Народ, у вас жезл теряет пароли? Мой делает это периодически. Заходишь на сайт с формами - жезл серый, на Ctrl+Enter не реагирует. Приходится лезть в бумажные записи. Убил бы!

Кстати, на AC 3.5.0 не работает "orango"... приходится вручную вставлять нужный текст в окно, но даже после этого ошибок этот плагин не находит :) У всех такой баг?

Opera 9.50 Build 9841 Beta

Появилась новая еженедельная публичная тестовая сборка одноименного норвежского браузера от разработчиков из компании Opera Software. Программа использует собственный движок для прорисовки web-страниц, который является одним из самых быстрых по сравнению с конкурентами (Firefox, Internet Explorer и прочими). Объединяет под одной оболочной фактически несколько «отдельных» приложений, среди них: почтовый клиент, RSS-клиент, IRC-клиент BitTorrent-клиент и собственно сам браузер. Несмотря на повышенную интегрированность, размеры дистрибутива в зависимости от языкового варианта и операционной системы, находятся в пределах до семи мегабайт. Имеется многоязычная версия инсталлятора, в которую включен русский интерфейс.

Изменения в этой версии: исправлены проблемы с синхронизацией почты, улучшает поведение браузера при работе с некоторыми скриптами, интегрирует браузер в панель выбора программ по умолчанию, устраняет некорректный менеджмент ссылок, а также решает множество различных проблем со стабильностью работы и отображением некоторых сайтов. Улучшена производительность при работе с плагинами.

Changes in Opera 9.50 Build 9841 Beta:

WARNING: These are development snapshots: they contain the latest changes, but they also have severe known issues, including crashes and data loss situations. In fact, they may not work at all.

Known issues:

* There are some funky parsing problems on Youtube.

* "Open With" other browsers doesn't work.

* Save As for a web page only lets you save as "HTML file" on Windows.

* The progress bar does not show if it's set to "Pop-up at the bottom".

* On Mac scrolling to the bottom of a page with the scrollbars does not work.

Changelog:

* Fixed inline find.

* Fixed downloading attachments in the new Yahoo! mail.

* Fixed async XMLHttpRequest to never be blocked by a slow script.

* Fixed internal plugin methods not accessible from javascript engine when data attribute defined.

* Fixed an issue where new mail messages would not be detected.

* Opera Mail now handles mailto links with encoded characters correctly.

* Improved handling of subscription to temporary subscription to news groups.

* Fixed some offline mode issues.

* And lots more of stability fixes!

Acid3 fixes:

* getSVGDocument is now supported in an iframe.

* createDocumentType now throws an exception for malformed qualified name.

* Fixed NodeFilter returning true => 1.

* Fixed HTMLTableRowElement.rowIndex and .sectionRowIndex returning undefined for table rows created via DOM.

* HTMLButtonElement.type now defaults to "submit".

* Fixed form control collection not indexed by name when outside the main document tree.

* Fixed Range.surroundContents().

* Fixed insertNode to not collapse range.

* Fixed removeNamedItem() and removeNamedItemNS() to throw a not-found error.

* Fixed NodeIterator to function well also under dynamic changes.

* Fixed Date.UTC() to do proper 1900 year offsetting.

Windows specific:

* Better performance with plugins.

Homepage (Desktop Team)

Homepage

Изменено пользователем $traykeR

$traykeR:

на AC 3.5.0 не работает "orango"

Там нерабочая версия скрипта, замени orangoo.spell.inline.js на OSpell.js.

В последних RC это уже исправлено :sm(100):

P.S

Финал Opera AC 3.5.1 будет к концу месяца.

Laser:

Как поставить оперу в висте по умолчанию

«Настройки - Дополнительно - Программы - Opera как браузер по умолчанию».

В Win Vista с этим есть проблемы :blush2:.

Creator

это сделал, но ссыли из квипа не открывает. Вернее, если порыться в настройкаХ. опере можно присвоить возможность внешнего источника HTTP, но при этом она запускает несколько пустых вкладок и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...