Слава-mail Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Люди извените если уже обсуждалось искать не охота так спрошу как установить Плагин для работы с ActiveX... заранее спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Слава-mail: как установить Плагин для работы с ActiveX Просто поместить его в папку с плагинами (Opera\program\plugins) и перезапустить оперу :) . Laser: ссыли из квипа не открывает А с других приложении? P.S Возле птички «Opera как браузер по умолчанию» есть кнопка «Дополнительно», там HTTP указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 можно как нибудь посмотреть пороль забитый в жезле??? Потерял пороль... не знаю как его востановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-mail Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не получается установить Плагин для работы с ActiveX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Fenrir: можно как нибудь посмотреть пороль забитый в жезле? Возможно, есть для этого утилита Unwand. Слава-mail: Не получается установить Плагин для работы с ActiveX Что именно не получается? а вообще то Opera не сильно дружит с ActiveX. И браузеры использующие этот модуль, подвергаются утечкам в безопасности. Поэтому Opera, считается как самый безопасный браузер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 CreatoR: большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Laser: Цитата ссыли из квипа не открывает А с других приложении? с сайдбара например -и не открывает. Либо запуск ИЕ, либо (при выставлениии в ассоциациях Оперы как по умолчанию для внешних ссылок) - 10 пустых вкладок оперы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадя Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот недавно нарыл на просторах Рунета: Полный набор плугинов для Оперы. Краткое описание плагинов, входящих в сборник: - Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах; - Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы; - Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видео файлы; - Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видео файлы; - Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.; - Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm; - Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla; - Плагин MeadCo\'s Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera; - Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM; - Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu; - Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами; - Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы; - Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape; - Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf; - Плагин Microsoft Office - позволяет просматривать документы от Microsoft. Размер 4,31 Если кого заинтересовало-пишите в личку или на мыло. Ссылки уже боюсь выкладывать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :D Прошу помощи. Как настроить "Энциклопедию" в Опере (выделение/правый мышь/энциклопедия)? :) В результате получаю такую вот галиматью: Если не затруднит, дайте пошаговое описание. По клику "Словарь", получаю аналогичный бред. Буду очень признателен за помощь. Кодировки или что???? Сам разобраться не могу, наверно, кривая интелекта достигла аппогея в своей наинизшей точке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Skipp: Там в неверной кодировке идёт запрос, нужно в файле поисковиков (Opera\search.ini) найти это: http://redir.opera.com/dictionary/?query=%s И заменить на это: http://www.answers.com/%s?nafid=3 А для Словаря заменить это: http://redir.opera.com/encyclopedia/?query=%s на это: http://online.perevodov.net/Perevodov.net/online-dictionaries/lang_teacher.php4?status=translate&lang1=15&source=%s&lang2=1001&x=0&y=0 Делать это при закрытой Opera. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :bye1: CreatoR ! Приветствую тебя и огромное спасибо за помощь. Я даже сначала хотел тебе сразу на мыло кинуть вопрос, но наглости не хватило, может человек занят, а я тут со своими непонятками лезу. Ещё раз сенкс и удачных дней и ночей . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Только что вспомнил, можно ли в Опере отключить загрузку анамаций(не знаю как они точно называются, что-то вроде Flash-анимаций) в режиме Без рисунков? ! Предупреждение:А GPRS здесь причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Скажите мне плиз, как можно изменить такую ситуацию: открываю фильм или клип , где дожен бытьвстроенный плейер- и там ничего не показывается, есть стрелочка, но ни самого плейера, ни возможности что-то сделать. Так же и флэш игрушки и тесты. Я впервые пользуюсь Opera потому совсем пока не ориентируюсь. Помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Меняется ситуация просто - использованием другого плейера. С предварительной заливкой интересующего файла в отдельную папочку на локальном диске, поскольку нет разницы - смотришь ли ты в браузере (всё равно заливается на твою машину, но - во временную папку), или после прямой загрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Скажите мне плиз, как можно изменить такую ситуацию: открываю фильм или клип , где дожен бытьвстроенный плейер- и там ничего не показывается, есть стрелочка, но ни самого плейера, ни возможности что-то сделать. Так же и флэш игрушки и тесты. Я впервые пользуюсь Opera потому совсем пока не ориентируюсь. Помогите пожалуйста. Необходимо скачать и установить флешплеер для браузера, после чего сможешь спокойно просматривать ролики, фильмы, играть в флеш-игры etc. Изменено 29 марта, 2008 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подскажите пожалуиста - как отключить/уничтожить загрузчик оперы???Он уже бесит...Я качаю DownLoadMasterom) А с многих сайтов автоматом врубается загрузка оперы! Помогите( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Настрой Download Master: инструменты -- настройки -- общие -- интеграция -- интеграция в Opera Если Opera AC, то отключи лишний менеджер закачки -- сервис -- выбрать менеджер закачки... можно выбрать DM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GERANOS Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Друзья !! Объясните, кто сможет.... Уже третий день не могу ничего закачать из Инета при попытке закачать что-то, выходит окошко FlashGot Error c надписью: Can’t open file http://aaw.edskes.com/public/aaw2007/aaw2007.exe подумал, что проблемы с моей Flash Get, поэтому удалил ее и установил версию постарее... Но эффект, к сожалению тот же....... :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 GERANOS: По Опере есть отдельная тема помеченная как важная, так что к чему создавать новую тему. Попробуй воспользовапться Download Master-ом, тоже прекрасная качалка, или какй-то другой. Что, на Flash Get свет клином сошёлся? :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 а как вернуть панель, на которой сайты можно было размещать (всего 9 штук). А то я убрал случайно, а где они ставятся обратно не знаю, уже все настройки перерыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) а как вернуть панель, на которой сайты можно было размещать (всего 9 штук). А то я убрал случайно, а где они ставятся обратно не знаю, уже все настройки перерыл.... Так ссылки на сайты можно размещать на любой панели. Инструменты -- представление -- инструменты, включаем нужную панель, перетаскиваем из закладок нужные ссылки -- Ок. Изменено 31 марта, 2008 пользователем $traykeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Opera AC 3.5.1 Финальная версия: Скачать (10453 Kb) MD5: 8C5EBC27DA574E43E155A38BD367D0BA Снимки: ======================================== DazenT_KleinE как вернуть панель, на которой сайты можно было размещать (всего 9 штук). Создать новую страницу, и внизу справа нажать «Показать кнопки быстрого набора (вызова)». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Подскажите как уничтожить загрузчик в опере. Он уже достал - загружает все подряд. Хотя у меня стоит DM интегрированный в оперу...Например не могу качать файлы с депозита - загрузчик оперы все перехватывает...подскажите как его уничтожить и качать все только с помощью DM. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Clash: все только с помощью DM Всё не получится :g: . Можно попробовать Oget для максимальной интеграции. Там есть возможность зажать Ctrl перед кликом по ссылке на файлообменниках, ссылка будет передаваться в указанную качалку. Но это не даёт гарантии что будет полноценно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Что-то намудрил с настройками оперы видимо, теперь в некоторых местах не показывает картинки. Долгое время работал в интернете с отключенными картинками, поэтому проблема может быть и давно уже, просто я не замечал :) Пока закономерности не обнаружил, но например не показывает картинки, присоединенные к ответам задесь на форуме. И на сайте kpnemo совсем ни одной катринки нет. Подскажите как вернуть все взад? Понимаю, что переустановка приложения спасет, но не хочется такие радикальные меры применять, слишком много всего настраивать заново придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.