Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera

Рекомендуемые сообщения

ser208:

самая обычная виндоусовская,это где отправить отчет и закрыть приложение.

1. Проверься на вирусы.

2. "Кеш в памяти" поставь значение "Авто", если стоит "Авто", то поставь "Отключено".

3. "Дисковый кеш" почисть. Поставь значение поменьше.

Скажите в чем может быть проблема. У меня постоянно вылезает ошибка оперы, в любой версии. Тока что переставил винду, установил последнюю оперу, а у меня снова вылезат ошибка, причем может не вылезать, а может постоянно возникать.винда экспи сервис пак 2.

Opera очень активно работает с памятью

думаю что не помешает проверить RAM к примеру с помощью проги memtest86

А вот такого ни у кого не было?

При запуске Оперы:

68192469896c.png

После нажатия "отменить" - запускается.

(у меня такое только если переключится с другой учетной записи на мою и включить Оперу, а если сразу зайти с моей, то окна не будет, у второго пользователя это постоянно при каждом запуске Оперы)

Поскажите, почему так происходит, в чём может быть причина? (Опера 9.23)

В чем разница между 9.50 и 9.50 beta? Обнаружилось, что стоят обе, в разных каталогах и с разными, понятное дело, профилями.

Хочу оставить какую получше тогда уж, две-то зачем.

Разница в том, что beta - это предварительная версия, выпущенная для тестирования, и разработчики не гарантируют ее работоспособность. Оставляйте версию 9.50. Хотя, по-моему уже вышла версия 9.51...

Скажите, как быть... Я маюсь с оперой с момента установки (снес уже кучу версий). Проблема следующая: веб-страницы сохраняются, открываются, НО имеют вид нераспознанных компом. Из-за этой "белизны" всё сливается в глазах, искать нужные страницы ужасно неудобно. Важное замечание: после установки (от отчаяния) Firefox 2.0, оперовские HTML страницы имеют вид "лиса", но сохраненные как веб-архив, остаются "нераспознанными". Отказываться от Opera не хочу! Помогите, пожалуйста!!! Что можно сделать?

Скажите, как быть... Я маюсь с оперой с момента установки (снес уже кучу версий). Проблема следующая: веб-страницы сохраняются, открываются, НО имеют вид нераспознанных компом. Из-за этой "белизны" всё сливается в глазах, искать нужные страницы ужасно неудобно. Важное замечание: после установки (от отчаяния) Firefox 2.0, оперовские HTML страницы имеют вид "лиса", но сохраненные как веб-архив, остаются "нераспознанными". Отказываться от Opera не хочу! Помогите, пожалуйста!!! Что можно сделать?

Сносите Microsoft Office(это не шутка) значки примут нормальный вид

в замен офиса ставьте openoffice.org

либо, есть решение на operafan.net (правка реестра) точной ссылки не дам,

но скажу что мне оно не помогло :(

Сносите Microsoft Office(это не шутка) значки примут нормальный вид

в замен офиса ставьте openoffice.org

Спасибо, конечно, за совет! Но... страшно. Я тут попытался побольше узнать что это за штука - openoffice. Ну, не сказал бы, что меня данная прога воодушевила. Экспериментальная вещь, насколько я понял. А страшно, потому как причина вроде ничтожна, какие-то страницы... Но с ума свести может любая мелочь. И главное, как издевательство, на пыльном от простоя, еле дышащим ПК 2002 года всё работает (отображаются любые страницы как надо), а на ноуте ACER 2006 г. полный аут... Прогресс рулит :(

А какой файл отвечает за последний сеанс, тот который "Продолжить с места разъединения"? (Понятное дело, речь идет не о сохраненных предварительно сеансах). После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело.

А какой файл отвечает за последний сеанс, тот который "Продолжить с места разъединения"?

Никогда не видел такого файла, но догадываюсь, что последние посещенные страницы можно достать из истории (Ctrl+H или Ctrl+Alt+H)

После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело.

А bluescreen вам не надоели :no: Я бы начал именно с этого

Никогда не видел такого файла, но догадываюсь, что последние посещенные страницы можно достать из истории (Ctrl+H или Ctrl+Alt+H)

Мне не нравится в истории сортировка по узлам: не восстановишь конкретные страницы, что были открыты в последний раз. Например, у меня заказ в книжном висел уже недельку и каждый день в корзину я добавляла по книжке, и прочие важные страницы, а теперь всё испарилось.
После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело.

А bluescreen вам не надоели :no: Я бы начал именно с этого

Как же, они-то мне надоели как раз своим беспорядком!

Как же, они-то мне надоели как раз своим беспорядком!

Тогда рекомендую переустановить Windows или обратиться в соответствующий раздел форума - Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти"

Тогда рекомендую переустановить Windows или обратиться в соответствующий раздел форума - Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти"

Спасибо, кагбе уже, притом давно и пока безрезультатно.

А такая модная фишечка как "переустановить Windows" для меня, простой смертной, недоступна.

Не так давно установил оперу 9.52, перенёс настройки со старой 9.23 (кажется) копированием папки mail и папки profile, всё вроде работает нормально, при первом запуске спросил о переформатирование базы почты со старой версии в новую, согласился... Но почта теперь не работает совершенно, т.е. пробывал вручную создавать новую учётную запись - клиент пытается коннектиться к серверу - но ничего не происходит, всё время горит кнопочка остановить, в логах пусто, пробывал отправлять - говорит неверно настроен сервер, пробывал изменять настройки на разные режимы и на разные сервера, всё-равно почта не работает :bye1: Подскажите как вылечить, неудобно с веб-интерфейса отправлять :D

Изменено пользователем demer

Поставил О-а 9.51. Интересный глюк: при запуске О. открывается, начинается ,вроде бы, загрузка,но тут же выскакивает окошко СОХРАНИТЬ КАК, будто я кликал по ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ КАК. Предлагает сохранить ДЕФОЛТ и потом еще какую-то хрень...В О.9.10 такого не было. Переустановка не помогла, возвращение на 9.10 невозможно. У кого-нибудь было такое?

Скажите, а можно ли сделать так чтобы в Опере при нажатии на кнопку "отправить эл. почту" мне не предлагали создать новую учетную запись, а открывался тот клиент, который у меня стоит по умолчанию? Может быть можно удались почту Оперы?

• 2 недели спустя...

А кстати, хотелось бы, чтобы Опера умела проговаривать не только тексты, но и ссылки. (По клику правой на выделенный текст ссылки строка Проговорить не появляется)

У меня Opera 9.5 постоянно глючит. Работает нормально, сворачиваю в трей, проходит некоторое время и не разворачивается, зависает и отрубается только лиспетчером. Подскажите, может патч какой нужен?

У меня вопрос как со старого компа из оперы перенести избранное(закладки) в оперу на другом компе ???

А что вам помешало задать вопрос в предназначенной теме данного браузера ?

Действие на первом компе:

Файл - Импорт и Экспорт - Экспорт закладок Оперы

Действие на втором компе:

Файл - Импорт и Экспорт - Импорт закладок Оперы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...