ser208 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ser208: самая обычная виндоусовская,это где отправить отчет и закрыть приложение. 1. Проверься на вирусы. 2. "Кеш в памяти" поставь значение "Авто", если стоит "Авто", то поставь "Отключено". 3. "Дисковый кеш" почисть. Поставь значение поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Скажите в чем может быть проблема. У меня постоянно вылезает ошибка оперы, в любой версии. Тока что переставил винду, установил последнюю оперу, а у меня снова вылезат ошибка, причем может не вылезать, а может постоянно возникать.винда экспи сервис пак 2. Opera очень активно работает с памятью думаю что не помешает проверить RAM к примеру с помощью проги memtest86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А вот такого ни у кого не было? При запуске Оперы: После нажатия "отменить" - запускается. (у меня такое только если переключится с другой учетной записи на мою и включить Оперу, а если сразу зайти с моей, то окна не будет, у второго пользователя это постоянно при каждом запуске Оперы) Поскажите, почему так происходит, в чём может быть причина? (Опера 9.23) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В чем разница между 9.50 и 9.50 beta? Обнаружилось, что стоят обе, в разных каталогах и с разными, понятное дело, профилями. Хочу оставить какую получше тогда уж, две-то зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Разница в том, что beta - это предварительная версия, выпущенная для тестирования, и разработчики не гарантируют ее работоспособность. Оставляйте версию 9.50. Хотя, по-моему уже вышла версия 9.51... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endless Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Скажите, как быть... Я маюсь с оперой с момента установки (снес уже кучу версий). Проблема следующая: веб-страницы сохраняются, открываются, НО имеют вид нераспознанных компом. Из-за этой "белизны" всё сливается в глазах, искать нужные страницы ужасно неудобно. Важное замечание: после установки (от отчаяния) Firefox 2.0, оперовские HTML страницы имеют вид "лиса", но сохраненные как веб-архив, остаются "нераспознанными". Отказываться от Opera не хочу! Помогите, пожалуйста!!! Что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Скажите, как быть... Я маюсь с оперой с момента установки (снес уже кучу версий). Проблема следующая: веб-страницы сохраняются, открываются, НО имеют вид нераспознанных компом. Из-за этой "белизны" всё сливается в глазах, искать нужные страницы ужасно неудобно. Важное замечание: после установки (от отчаяния) Firefox 2.0, оперовские HTML страницы имеют вид "лиса", но сохраненные как веб-архив, остаются "нераспознанными". Отказываться от Opera не хочу! Помогите, пожалуйста!!! Что можно сделать? Сносите Microsoft Office(это не шутка) значки примут нормальный вид в замен офиса ставьте openoffice.org либо, есть решение на operafan.net (правка реестра) точной ссылки не дам, но скажу что мне оно не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
endless Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Сносите Microsoft Office(это не шутка) значки примут нормальный вид в замен офиса ставьте openoffice.org Спасибо, конечно, за совет! Но... страшно. Я тут попытался побольше узнать что это за штука - openoffice. Ну, не сказал бы, что меня данная прога воодушевила. Экспериментальная вещь, насколько я понял. А страшно, потому как причина вроде ничтожна, какие-то страницы... Но с ума свести может любая мелочь. И главное, как издевательство, на пыльном от простоя, еле дышащим ПК 2002 года всё работает (отображаются любые страницы как надо), а на ноуте ACER 2006 г. полный аут... Прогресс рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А какой файл отвечает за последний сеанс, тот который "Продолжить с места разъединения"? (Понятное дело, речь идет не о сохраненных предварительно сеансах). После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А какой файл отвечает за последний сеанс, тот который "Продолжить с места разъединения"? Никогда не видел такого файла, но догадываюсь, что последние посещенные страницы можно достать из истории (Ctrl+H или Ctrl+Alt+H) После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело. А bluescreen вам не надоели :no: Я бы начал именно с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Никогда не видел такого файла, но догадываюсь, что последние посещенные страницы можно достать из истории (Ctrl+H или Ctrl+Alt+H)Мне не нравится в истории сортировка по узлам: не восстановишь конкретные страницы, что были открыты в последний раз. Например, у меня заказ в книжном висел уже недельку и каждый день в корзину я добавляла по книжке, и прочие важные страницы, а теперь всё испарилось. После очередного блюскрина Опера открывается без вкладок, порядком это поднадоело. А bluescreen вам не надоели :no: Я бы начал именно с этого Как же, они-то мне надоели как раз своим беспорядком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Как же, они-то мне надоели как раз своим беспорядком! Тогда рекомендую переустановить Windows или обратиться в соответствующий раздел форума - Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тогда рекомендую переустановить Windows или обратиться в соответствующий раздел форума - Ошибки "STOP" или "Синий экран смерти" Спасибо, кагбе уже, притом давно и пока безрезультатно. А такая модная фишечка как "переустановить Windows" для меня, простой смертной, недоступна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Не так давно установил оперу 9.52, перенёс настройки со старой 9.23 (кажется) копированием папки mail и папки profile, всё вроде работает нормально, при первом запуске спросил о переформатирование базы почты со старой версии в новую, согласился... Но почта теперь не работает совершенно, т.е. пробывал вручную создавать новую учётную запись - клиент пытается коннектиться к серверу - но ничего не происходит, всё время горит кнопочка остановить, в логах пусто, пробывал отправлять - говорит неверно настроен сервер, пробывал изменять настройки на разные режимы и на разные сервера, всё-равно почта не работает :bye1: Подскажите как вылечить, неудобно с веб-интерфейса отправлять :D Изменено 23 июля, 2008 пользователем demer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сюда вообще кто-нибудь заходит? 0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romartir Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поставил О-а 9.51. Интересный глюк: при запуске О. открывается, начинается ,вроде бы, загрузка,но тут же выскакивает окошко СОХРАНИТЬ КАК, будто я кликал по ФАЙЛ-СОХРАНИТЬ КАК. Предлагает сохранить ДЕФОЛТ и потом еще какую-то хрень...В О.9.10 такого не было. Переустановка не помогла, возвращение на 9.10 невозможно. У кого-нибудь было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРОНА Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скажите, а можно ли сделать так чтобы в Опере при нажатии на кнопку "отправить эл. почту" мне не предлагали создать новую учетную запись, а открывался тот клиент, который у меня стоит по умолчанию? Может быть можно удались почту Оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРОНА Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Что, никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А кстати, хотелось бы, чтобы Опера умела проговаривать не только тексты, но и ссылки. (По клику правой на выделенный текст ссылки строка Проговорить не появляется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola86 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У меня Opera 9.5 постоянно глючит. Работает нормально, сворачиваю в трей, проходит некоторое время и не разворачивается, зависает и отрубается только лиспетчером. Подскажите, может патч какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elana Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 скиньте ссылку, где можно скачать Java для оперы версии 9.27. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola86 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 скиньте ссылку, где можно скачать Java для оперы версии 9.27. спасибо. посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola86 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 скиньте ссылку, где можно скачать Java для оперы версии 9.27. спасибо. или Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня вопрос как со старого компа из оперы перенести избранное(закладки) в оперу на другом компе ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А что вам помешало задать вопрос в предназначенной теме данного браузера ? Действие на первом компе: Файл - Импорт и Экспорт - Экспорт закладок Оперы Действие на втором компе: Файл - Импорт и Экспорт - Импорт закладок Оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.