Kuzm Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня соединение АДСЛ... С помощью, какой программы (если такая имеется) можно подключить товарища через обычный модем к моему Интернету??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня соединение АДСЛ... С помощью, какой программы (если такая имеется) можно подключить товарища через обычный модем к моему Интернету??? Ну ХАБ поставьте и подключайтесь оба на одну линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Если ты имеешь в виду удалённый доступ твоего товарища к твоей машине (и к Сети, соответственно) через модем - IMHO ни малейшего смысла не имеет. Теперь по пунктам: 1) Скорость работы (твоего товарища) един фиг ограничена модемом (с тем же успехом можно любым провайдером пользоваться) 2) Зачем, кроме скорости нужен ADSL? Правильно - чтобы телефон был свободен! В случае дозвона твоего товарища до тебя и пользования твоим ADSL соединением - телефонная линия наглухо занята - оно тебе надо? 3) Геморрой с настройками - преизряден... 4) Если вы рядом (порядка 100 метров) не проще ли сотворить локалку из двух машин? 5) Если товарищ тоже в Москве - что ему-то мешает себе СТРИМ поставить? Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzm Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Если ты имеешь в виду удалённый доступ твоего товарища к твоей машине (и к Сети, соответственно) через модем - IMHO ни малейшего смысла не имеет. Теперь по пунктам: 1) Скорость работы (твоего товарища) един фиг ограничена модемом (с тем же успехом можно любым провайдером пользоваться) 2) Зачем, кроме скорости нужен ADSL? Правильно - чтобы телефон был свободен! В случае дозвона твоего товарища до тебя и пользования твоим ADSL соединением - телефонная линия наглухо занята - оно тебе надо? 3) Геморрой с настройками - преизряден... 4) Если вы рядом (порядка 100 метров) не проще ли сотворить локалку из двух машин? 5) Если товарищ тоже в Москве - что ему-то мешает себе СТРИМ поставить? Спасибо огромное за помощь... Мне уже помогли в дрогом форуме... Раз я спрашиваю значить нужно... 3 темы открывал в этом форуме неразу не помогли... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти