Kuzm Posted February 1, 2006 Report Share Posted February 1, 2006 У меня соединение АДСЛ... С помощью, какой программы (если такая имеется) можно подключить товарища через обычный модем к моему Интернету??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 У меня соединение АДСЛ... С помощью, какой программы (если такая имеется) можно подключить товарища через обычный модем к моему Интернету??? Ну ХАБ поставьте и подключайтесь оба на одну линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yezhishe Posted February 2, 2006 Report Share Posted February 2, 2006 (edited) Если ты имеешь в виду удалённый доступ твоего товарища к твоей машине (и к Сети, соответственно) через модем - IMHO ни малейшего смысла не имеет. Теперь по пунктам: 1) Скорость работы (твоего товарища) един фиг ограничена модемом (с тем же успехом можно любым провайдером пользоваться) 2) Зачем, кроме скорости нужен ADSL? Правильно - чтобы телефон был свободен! В случае дозвона твоего товарища до тебя и пользования твоим ADSL соединением - телефонная линия наглухо занята - оно тебе надо? 3) Геморрой с настройками - преизряден... 4) Если вы рядом (порядка 100 метров) не проще ли сотворить локалку из двух машин? 5) Если товарищ тоже в Москве - что ему-то мешает себе СТРИМ поставить? Edited February 2, 2006 by Yezhishe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kuzm Posted February 2, 2006 Author Report Share Posted February 2, 2006 Если ты имеешь в виду удалённый доступ твоего товарища к твоей машине (и к Сети, соответственно) через модем - IMHO ни малейшего смысла не имеет. Теперь по пунктам: 1) Скорость работы (твоего товарища) един фиг ограничена модемом (с тем же успехом можно любым провайдером пользоваться) 2) Зачем, кроме скорости нужен ADSL? Правильно - чтобы телефон был свободен! В случае дозвона твоего товарища до тебя и пользования твоим ADSL соединением - телефонная линия наглухо занята - оно тебе надо? 3) Геморрой с настройками - преизряден... 4) Если вы рядом (порядка 100 метров) не проще ли сотворить локалку из двух машин? 5) Если товарищ тоже в Москве - что ему-то мешает себе СТРИМ поставить? Спасибо огромное за помощь... Мне уже помогли в дрогом форуме... Раз я спрашиваю значить нужно... 3 темы открывал в этом форуме неразу не помогли... :sm(100): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts