Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучший шутер 2005 года

Opera

Рекомендуемые сообщения

Какой шутер вам больше понравился.Не создал опрос потому что шутерев очень много.Список поможет выбору

Doom3

F.E.A.R.

Serious Sam 2

Call of Duty 2

Quake 4

Half-Life 2

Battlefield 2

Изменено пользователем Opera

Doom3

у меня с ним связаны очень хорошие воспоминани

Doom3 - Отличная игра.Плюсы очень страшная , темнота.Минусы мне очень сильно надоедает

Serious Sam 2 - Детская игра и точка

Half-Life 2 - Офигителная игра.Обожаю эту игру.Мой любимый шутер.Хороший сюжет , отличная графика .Минусов я не увидел

Call Of Duty 2 - Я считаю что ето лучшая игра о 2 второй мировой.Medal Of Honour отдыхает :D

А другие шутеры скоро куплю

Вообще понравился HalfLife-2 из-за графики и сюжет не отставал от прошлых серий, хороший был DOOM-3, графика просто супер но единственное что огорчило однотипные и запутанные комнаты надоели!(Хотя всю до конца не прошел, если что поклонники извините!), а вообще считаю в этом году то шедевр это - F.E.A.R. Игра мне понравилась и сделана на удивление хорошо и пугающей мистики в ней достаточно!

Вообще по моему мнению в таких случаях делают ОПРОСНЫЙ ТОПИК при голосовании за игру года. Ну а тут ща пойдёт типа "рулит", "фореве"..... Очередной отстойный топик на счотчик. ;) ;) Даже говорить ни чего не буду здесь

• 2 недели спустя...

Battlefield 2, только карт маловато и однообразные. Half неплохая игра, нопроизводит такого революционного впечатления, как первая часть в свое время

Люди форума давайте не будем писать типа эта игра лучше и всё такое.Если так надо было бы то я создал опрос.Я хочу услышат ваши мнение по поводу этих игр.Что не понравилась , что понравилась , какая графика и всё так так далее

Call of Duty 2

Лучший военный шутер.

Плюсы:

+ отсутсвие аптечек

+ хорошый AI

+ отличная графика

+ интересные мисии

- слишком короткая кампания

Кстати Half - Life 2 - это игра 2004 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...