Opera Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Какой шутер вам больше понравился.Не создал опрос потому что шутерев очень много.Список поможет выбору Doom3 F.E.A.R. Serious Sam 2 Call of Duty 2 Quake 4 Half-Life 2 Battlefield 2 Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Half-Life 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Doom3 у меня с ним связаны очень хорошие воспоминани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Во все перечисленое играл ! Понравился только Doom III ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Хотел бы добавить Battlefront II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Doom3 - Отличная игра.Плюсы очень страшная , темнота.Минусы мне очень сильно надоедает Serious Sam 2 - Детская игра и точка Half-Life 2 - Офигителная игра.Обожаю эту игру.Мой любимый шутер.Хороший сюжет , отличная графика .Минусов я не увидел Call Of Duty 2 - Я считаю что ето лучшая игра о 2 второй мировой.Medal Of Honour отдыхает :D А другие шутеры скоро куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Quake 4, DoomIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Вообще понравился HalfLife-2 из-за графики и сюжет не отставал от прошлых серий, хороший был DOOM-3, графика просто супер но единственное что огорчило однотипные и запутанные комнаты надоели!(Хотя всю до конца не прошел, если что поклонники извините!), а вообще считаю в этом году то шедевр это - F.E.A.R. Игра мне понравилась и сделана на удивление хорошо и пугающей мистики в ней достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaktor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 HL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 DOOM III ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton.h18 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Игра года - F.E.A.R.!!! ЛЮБИМАЯ ИГРА ЭТА!!! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Естественно, CoD 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIX Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 F.E.A.R лучшая, даже халва недотягивает до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Half-Life 2 и Call Of Duty 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Half-Life 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вообще по моему мнению в таких случаях делают ОПРОСНЫЙ ТОПИК при голосовании за игру года. Ну а тут ща пойдёт типа "рулит", "фореве"..... Очередной отстойный топик на счотчик. ;) ;) Даже говорить ни чего не буду здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Quake 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral Denitz Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 F.E.A.R. - однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Battlefield 2, только карт маловато и однообразные. Half неплохая игра, нопроизводит такого революционного впечатления, как первая часть в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну и какой вывод?? Какая игра более популярна?? Не тупите!!! Создайте опрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 F.E.A.R.!!!!!! :) Однозначно! А ещё SW Republic Commando! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 F.E.A.R.!!!!!! Однозначно! :sm(100): 10000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Люди форума давайте не будем писать типа эта игра лучше и всё такое.Если так надо было бы то я создал опрос.Я хочу услышат ваши мнение по поводу этих игр.Что не понравилась , что понравилась , какая графика и всё так так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Call of Duty 2 и Half-Life 2 и тут без коментариев с моей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Call of Duty 2 Лучший военный шутер. Плюсы: + отсутсвие аптечек + хорошый AI + отличная графика + интересные мисии - слишком короткая кампания Кстати Half - Life 2 - это игра 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения