HostAdmin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Уважаемые форумляне! Прошу оценить - сайт хостера CoffeeHost.Ru В основном интересует оценка дизайна - что удачно, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Мне лично очень понравилось. Интерфейс удобный до ажаса. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Прикольный дизайн. Советы: :) 1)Убери бегущую строку, нервирует. Лучше статической надписью, либо картинкой. 2)При чём тут кофе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 HostAdmin : Обычный простой-хорошый сайтик Хостинга ! Одно бесит меня и Mr.Cherry! Бегущая строка совсем не в тему ! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 AKVELON: Mr.Cherry: На название посмотрите, ну вроде как в тему, что тут говорить. А бегущая строка, то по мне она вообще-то фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Дизайн хороший, а бегущую строку действительно надо убрать, она слишком мелькает перед глазами. Насчет кофе не очень понятно, но в общем-то прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Уважаемый HostAdmin, идея действительно очень хорошая. Реализация, по-моему пока на "три" И ещё: старайся отвечать в топик, а то возникает подозрение, что это реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domineyter Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хост-Сайтик хорош ! Но бегущая строка мелкими буквами бесит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZUL Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 По моему мнению текст немного мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Дизайн 4.5 балов из 5-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Дизайн хороший! бегущая строка действительно не к месту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Вроде ничё, от только бегущую строку и наверно ещё логотип (это читсто моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Оригинально. И рецептики в качестве приложения!!! Вау! Бегущая строка, которая так нервировала многих форумчан, мне совсем в глаза не кинулась. Такая маленькая, не навязчивая бегущая строчка... Просто, мне кажется, оставить её нужно только на главной странице в качестве рекламы - привлекает внимание и обещает "шоколадные цены". А на остальных страницах, в особенности с описанием тарифных планов, не смотрится. Цветовая гамма приятная. А вообще здорово! Почему-то во мне сайт вызвал нездоровый восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) HostAdmin: всё ок, над строчкой надо поработать 1 -остановить ее 2 - сделать бегущие буквы, а не саму строку alancor: привет тебе от FORMAT C: Изменено 23 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 мне очень понравилось овормление - особенно чашки с кофе... я бы предложила поменять белый фон на светло-кремовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 чудесно по-моему, все выдержано в "кофейных" тонах и радует глаз. по поводу бег. строки, думаю следует оставить, придает сайту немного "живости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_050 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Люблю кофе, сайт отличный, много рецептов приготовления кофе . . . :) Самое интересное, что это хостинг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Фон приятный, я сначала думал. что сайт про кофе, а он про хостинг А бегущую строку надо заменить на стационарную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти