Тургеневская барышня Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Саму аварию я не застала, да и авто куда-то делось... а вот столб остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну вот. Вчера приехали. Одесса, 7-км. На что расчитывал водитель жигулей, я не знаю Собственно его увезла скорая. В маршрутке все отделались лёгким испугом. Sprinter 412, "Jaguar", 560 Маршрут (спринтер конечно жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ну вот. Вчера приехали. Одесса, 7-км. На что расчитывал водитель жигулей, я не знаю :( ... Roader: это не тот 7-й км., там где где еще извесный ринок находится? Случайно не рядом с Затокой ? Изменено 9 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Roader: это не тот 7-й км., там где где еще извесный ринок находится? Случайно не рядом с Затокой ? Да, тот самый :) Только промрынок на фотках не видно, нужно свернуть так на пару сотен метров. На счёт Затоки, ну не совсем рядом, ещё по трассе километров 60 ехать. У меня там дача есть (не хоромы ну хоть что то) :) Золотое курортоное место летом, море, свежий воздух... :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Фото не новые, но впечатляющие... вот так двойная трагедия :) Изменено 4 июля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Рано утром 11 июля в Таллинне на перекрестке Валдеку и Ыйе в столб врезался легковой автомобиль, которым управлял 15-летний водитель, превысивший скорость и не подчинившийся приказу полиции остановиться. Пострадали водитель и 17-летний пассажир. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Детям не показывать, слабонервным не смотреть. ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Детям не показывать, слабонервным не смотреть. ТУТ. СТРАХ!.. надож так вляпаться, что аж башку раз... фу.... гонщики недоделаные... Если б такие фото показывали всем водителям... что бы знали, как оно. Изменено 29 июля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот еще: http://fishki.net/comment.php?id=24294 это ж каким идиотом надо быть, чтобы такое вытворять на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Куда же сыну без мозгов таку мощную машину? Родители виноваты, что из сынка мажора сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) БМВ нарушила, водила бухой был - он выжил, но своей безответственностью убил свою девушку, она погибла... Я не представляю какие чувства у виновника. Я бы в монастырь ушел. Изменено 24 августа, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ...водила бухой был - он выжил, но своей безответственностью убил свою девушку, она погибла... Паника, уж лучше вдвоем... чем так Я в шоке............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) 20:15 30.08.2007, Таллинн, Лаагна теэ Паника, уж лучше вдвоем... чем так Я в шоке............... Угу. Изменено 31 августа, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Автомобиль разорвало пополам, пассажиры выжили благодаря ремням безопасности ДТП произошло в 13.20 на 10 километре шоссе Пылва — Реола в Пылваском уезде. Двигавшийся в сторону Пылва автомобиль Audi A8, за рулем которого находился 20-летний Аллан, из-за неправильно выбранной скорости потерял управление, опрокинулся на бок, вылетел с дороги на обочину и врезался в дерево. В результате удара машину разорвало пополам. В аварии пострадали водитель и пассажирка — 16-летняя девушка, которые были доставлены в клинику Тартуского университета. Аллан после оказания первой помощи был отпущен из больницы на домашнее лечение. Как отмечается в сообщении Лыунаской префектуры полиции, находившимся в автомобиле удалось избежать смерти только благодаря пристегнутым ремням безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Автомобиль разорвало пополам, пассажиры выжили благодаря ремням безопасности Охренеть. :( Это ж на какой скорости гнать надо чтоб так разорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) Охренеть. :( Это ж на какой скорости гнать надо чтоб так разорвало? Да уж, за 160 думаю точно было. Дело в том, что у нас дороги местами очень хорошие и ехать на хорошей машине 90-100 - "лень". :) Вот люди себе и позволяют борзеть, но не всегда учитывают условия и опыт вождения, отсюда => степень борзости часто переходит границу и случаются такие вот аварии. Им крупно повезло, я удивился, что еще все живы остались. Ну и слава богу. :) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Да уж, за 160 думаю точно было. Дело в том, что у нас дороги местами очень хорошие и ехать на хорошей машине 90-100 - "лень". :) Вот люди себе и позволяют борзеть, но не всегда учитывают условия и опыт вождения, отсюда => степень борзости часто переходит границу и случаются такие вот аварии. Им крупно повезло, я удивился, что еще все живы остались. Ну и слава богу. Понятно тогда почему написали "из-за неправильно выбранной скорости" . А людям действительно повезло, родились в сорочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот такой случай. То ли смеяться, то ли ужасаться: http://www.autoreview.ru/upload/forum/11e/...al_53435435.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 И еще: http://mudrenka.j-net.ru/videoview/?cid=21071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) И еще: http://mudrenka.j-net.ru/videoview/?cid=21071 Нельзя, нельзя им давать Руль :D ! - - - Пытаясь перебежать скоростной путепровод, молодой парень погиб под колесами. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Как соблюдают ППД сами инспектора ДПС Автомобиль Mercedes E-класса 8-го отдела ДПС выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем марки ВАЗ, после чего автомобиль Mercedes продолжил движение и врезался в автомобиль марки Камаз. Есть пострадавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Позор ментам! Они должны пример подавать... негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Кровавая авария в Киеве! В Киеве на улице О. Телиги столкнулись три автомобиля. В результате ДТП два человека погибли, еще двое госпитализированы. Студент-первокурсник с подругой погибли в ужасном ДТП http://rus.4post.com.ua/main/18827.html Изменено 6 октября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ваш покорный слуга до аварии и на операционном столе. Всего на лицо было наложено 11 швов. Сейчас все нормально, зажило, но все же! Уважаемые, будьте внимательны и аккуратны за рулем. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 DJFlint: Это с тобой так? :no: Ого... это об лобовое стекло? Сейчас все нормально, зажило, но все же! И это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения