DEVIAS Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Возникла такая проблема. После того как я нарастил память с 256 на 1380 комп перестал нормально запускаться. Пишет: не найден файл ntfs.sys . Песле 3-х минутного "прогрева" и операции выкл/вкл. Он запускается все как положено. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 нарастил память с 256 на 1380 В смысле нарастил?Разогнал или докупил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А теперь попробуй обьснить, как ты наростил память и как у тебя получилось число 1380 Что у тебя за материнка, сколько на неё можно максимум памяти поставить. Зайди в свойства компьютера и посмотри правильный объём паияти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 DEVIAS Разная память,на разных частотах,как следствие - конфликт железа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIAS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Такс. Память я докупил. Было 256 и я к ним добавил 1024. Выходит 1280 (Там сверху слегка ошибся ) или 1.25 Gb как пишет комп. Мать держит 2 Gb. Вот тут таккая еще штука. Чисто на новой памяти комп вообще не запускается. Дико пищит и все. Тоже самое происходит когда меняеш слоты местами. И только когда моя старая опера в первом слоде вот таким диким образом запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Real F@ck~ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Да Devias ты залетел. Надо купить лучше две оперы на одинаковых частотах и одинаковых по объёму памяти.(А лучше будет вообще одной фирмы и одного серийного выпуска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Такое часто случается из-за х..й памяти, по всей видимости такая тебе и попалась. Ты попробуй запустить какой-нибудь memtest, чтобы окончательно удостоверится и сдавай ее в магазин по гарантии. Можно даже когда тестировать будешь по 1-й плитке тестировать, т.е. сначало одну на 512 засунешь протестируешь, потом поменяешь на вторую и будешь точно знать какую сдавать или обе. А насчет разной памяти так и у меня например стоят два разных комплекта 2 по 256 samsung PC3200 и 2 по 128 PC3200 производителя не помню (малоизвестный) и ничего. Да что у тебя за память? Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Prozac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIAS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Prozac: Спасибо. Производителя не помню т.к. покупал на радиобазаре. Чувствую я действительно залетел. У меня все платы DDR400. Но работают на 333. Мать больше не выдает и не хочет разгонятся . Надо попробывать тест какой нибуть. Что посоветуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Попробуй найти поиском memtest и желательно под ДОС. У меня на работе где-то вообще замечательнаю штука валяется - делает хитрую загрузочную дискету (хитрую потому что ее ОС не видит) с тестом памяти. Больше ничем не пользуюсь, а называются они все одинаково. Кстати это может не мать больше чем 333 не выдает, а камень (скажем пень или целерон на 2500 МГц). Есть тема "тест для ОЗУ", так помоему там ссылка как раз на такую программу которую я использую. Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Prozac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIAS Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо. Ща буду что-то искать и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIAS Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В общем прогонал я свою память memtest, кто знает такую. Сканировал всю память. Хватило меня на 130%. Выдало мне 3 ошибки. Я так понимаю это плохо. Не должно быть по идее ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Все верно, если есть ошибки - это плохо, а темболее на 100% проверке, т.е. если делать более глубокую проверку - ошибок можно найти еще больше! А это совсем плохо... А на твоем радиорынке возврата нет? Изменено 13 февраля, 2006 пользователем pinmix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения