Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Панель быстрого запуска своими руками

Гость georg

Рекомендуемые сообщения

Я этот F.A.Q. читал 10 раз кто сайт где можно фото выложить а потом сюда отправить знает ???????
Не верю. Тогда прочитайте в 11-й раз... Там указан сайт.

Если опять не найдете ссылку, дам ссылку конкретно на пункт FAQ с указанием сайта.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Alex_007:

Здесь я, в своё время, открыл тему "Как вставить рисунок в сообщение". Она находится в "Графике" среди "Важных".

• 1 год спустя...

Если я правильно понимаю, то "панель быстрого запуска" это область со значками близ "Пуск"

http://res1.windows.microsoft.com/resbox/e...fc7a90d2c77.png

Правильно?

Ну тогда такой вопрос, у меня в XP, на панели этой, открыто всего 3 значка (как на картинке сверху), остальные "даются" по клику на близлежащую стрелочку. Как сделать чтоб видны были не 3 значка, а побольше?

Изменено пользователем Скобарь

Скобарь:

На рисунке указана стрелкой "перфорация". Наведите на нее мышку, чтобы появилась двойная стрелка <---> и тащите эту перфорацию вправо.

Кроме того, можно навести мышку на верхний край самой панели, чтобы появилась двойная стрелка "вверх - вниз" и потащить границу вверх до изменения ширины панели (панель задач НЕ должна быть закреплена)

Panel.jpg

post-10925-1260869613_thumb.jpg

Ну раз уж мы положили на заголовок темы :blush2: ...

То добавлю пару бесплтных и удобных программок, которые постоянно живут на моем компе моих компах.

1.

Easy RUN 2.1

Программа Neon Software Easy RUN предназначена для быстрого запуска приложений,открытия документов, доступа к другим возможностям системы. Easy RUN позволит освободить Рабочий Стол от нагромождения ярлыков и взять часть функций по запуску программ на себя.Вы сможете запускать приложения не сворачивая активное окно, что сэкономит время на запуск программы. Easy RUN распространяется по принципу "As Is" и является абсолютно бесплатной

Сайт программы закрыт и она не обновляется, что не мешает ей работать.

Сама программа: easyrun.zip

2.

Folderico предлагает пользователю изменить внешний вид папки, чтобы при необходимости её можно было легко отыскать среди других. В отличие от стандартной возможности операционной системы, Folderico может применять к папке различные стили, в том числе и популярное ныне оформление в стиле Vista.

Доступ к функциям может осуществляться как через основное окно программы, так и через контекстное меню проводника. В первом случае также можно назначить подсказку для папки, выводимую при задержке на ней курсора мышки.

Среди плюсов Folderico следует отметить сохранность измененной иконки, даже в случае переноса папки на другой компьютер. Кроме этого Folderico может использовать коллекции иконок от программ iColorFolder и IconPackager.

Прогу можно легко найти в интернете. К ней можно цеплять базы с иконками, что делает вид проводника красивым и помогает в ориентировании.

Стандартными конками из проги я не пользуюсь.

Вот скрин одной из баз иконок Folderico.png

easyrun.zip

post-9065-1260955864_thumb.jpg

Скобарь:

На рисунке указана стрелкой "перфорация". Наведите на нее мышку, чтобы появилась двойная стрелка <---> и тащите эту перфорацию вправо.

Кроме того, можно навести мышку на верхний край самой панели, чтобы появилась двойная стрелка "вверх - вниз" и потащить границу вверх до изменения ширины панели (панель задач НЕ должна быть закреплена)

Тьфу ты блин! - как просто...А я то, балбес, какие-то "тонкие" настройки искал. Спасибо за помощь.

• 3 месяца спустя...

Чуваки у меня такой вопрос, как сделать его из cmd(командной строки)? как туда добавить ярлыки из cmd?

чтоб можа было написать и сохранить на .cmd

при его открытий, чтоб сразу встал на вверх с ярлыками

4OX

Чувак, у нас тут потипу принита вежливае абращение к участникам форума. И ищо качроч принита чтоб понятно вапросы задавать ато нипанятна чо тебе надо чтоб у тебя на вверх втавало са всеми ерлыками.

перевод:

На форуме принято вежливое обращение к участникам форума на нормальном русском языке. Чтобы получить вразумительный ответ нужно задать вразумительный вопрос. Попробуйте объяснить другими словами что вы хотите сделать и для чего оно вам надо.

Изменено пользователем edde

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...