Razorblade Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! Щекочи меня в носу, Оторви мою косу, Облизни мое лицо, Откуси мое яйцо! Раздери мне полруки И насыпь в пупок муки, Выбей мой передний зуб И свари из пяток суп! Отымей меня во все, Сердце искромсай мое, Шею чем-нибудь прижги, И отрежь кусок ноги! Заодно проткни мне глаз, Отымей еще пять раз. А начну на помощь звать, Не забудь мне в морду дать. Позабудь меня, родня, Мамка, не ищи меня ЗА морем иль в гараже - Я ведь взрослая уже. Ты, парнишка, не робей, На статью УК забей! Я танцую в неглиже. Я ведь взрослая уже. Так целуй меня везде, Ведь свербит в моей...душе. Я уже почти разде... Ты... уже? Опять уже?!! О пощаде молишь ты... Это что, твои мечты?!? Не поддамся я тебе! Эй! Бери меня везде! Больше нечем? Нет, чудак, Не отмажешься ты так! Вот, возьми железный лом, Не прощу тебе облом! Бей сильнее, не робей, И на комплексы забей! Оттянись, меня круша. Как поет моя душа! Колоти меня об дверь, Мазохистка я теперь. Защеми меня в тиски, Уфоршмачь меня в куски! Только очень я прошу, (Одного не выношу), Не вводи меня во грех - Не включай мне "Руки вверх"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Пошло, но смешно. :D :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 а помойму такая тема уже была про песни попсы :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения