Jump to content

[вырезано цензурой] ли модераторы?

[вырезано цензурой] ли модераторы?  

20 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Модераторы [вырезано цензурой], несколько тем ни за что закрыли.

[вырезано цензурой] вам!! Можете банить!! Вы меня [вырезано цензурой].

i

Уведомление:

Этот топик оставлен как памятник безвременно покинувшему нас Mr.Cherry. Ближайшее время (30 лет) мы его здесь не увидим. Надеюсь этого времени ему хватит, чтобы поумнеть. И как напоминание остальным, как делать не следует.

Edited by Посторонним В.

Guest ~Real F@ck~

Mr.Cherry такая же панатея! Вот одна из тем: про Насвай, модетатор сказал что ведётся пропаганда с моей стороны, но её там нет! Я просто хотел обсудить реальную тему!

Я же не говорил: Пацаны давайте кидать насвай!

И потом законы РФ не запрещают употребление и расспространение насвая!

Guest Форматцевт

AKVELON: нет до появления модератора этого форума

~Real F@ck~: я тебя по человечески предупредил, наркотик и его употребление не обсуждается, со мной спорить это что спорить с прокурором.

Я конечно на модеров бочку не гоню но все-таки я создал реальную тему "Программы не требующие установки" всем почти понравилось а ее взяли и закрыли сказав: Тема будет раздута до неприличия!

Mr.Cherry:

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят :dontgetit:

Мне только непонятно, чего ты этим хочешь добиться? Ну бана - это понятно... Чего еще?

Любишь провокации? Ну-ну :blink:

Модераторы для того чтобы помогать, а не темы закрывать!(только в крайнем случае)

А тут три темы подряд закрыли. Человек просил оформление форума(tamplate) заценить, а тему закрыли.

:dontgetit::blink::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Guest Форматцевт

Я конечно на модеров бочку не гоню но все-таки я создал реальную тему "Программы не требующие установки" всем почти понравилось а ее взяли и закрыли сказав: Тема будет раздута до неприличия!

да линк на нее посмотреть интересно

Ну людям свойственно ошибаться (а модераторы тоже люди) :dontgetit: и имеют право на ошибку. Ну а вот материться и оскорблять людей которы в принципе находятся сдесь, что бы помогать, я все равно считаю недопустимо. Ну бывает обидно, но надо как то по другому реагировать. ИМХО

Guest ~Real F@ck~

Ну людям свойственно ошибаться (а модераторы тоже люди) :blink: и имеют право на ошибку. Ну а вот материться и оскорблять людей которы в принципе находятся сдесь, что бы помогать, я все равно считаю недопустимо. Ну бывает обидно, но надо как то по другому реагировать. ИМХО

Не ну я с тобой согласен mojioko, но не так же ошибаться маштабно! :dontgetit:

Человек просил оформление форума(tamplate) заценить, а тему закрыли.

Ссылки на форумы запрещены правилами softboard.

Я предполагаю, что ты сейчас можешь популярно объяснить, до какого места тебе правила :dontgetit:

Но здесь же тебя не держит никто насильно. Не нравится - общайся на тех форумах, где модераторы тебе кажутся лояльнее.

Эта тема, имхо, выеденного яйца не стОит.

Все равно, что придти в магазин и начать скандалить, что на твоей родине, в городе Таковске, булочки с изюмом дешевле на рубь двадцать, и требовать продать тебе их по цене, которая тебя устраивает :blink: Ты догадываешься, какой ответ последует?... :mad:

И это будет нормально.

Поэтому не надо скандалов и провокаций. Зачем находиться и затевать распри там, где тебе не нравится?

Guest Форматцевт

wildshaman: посмотрел ....потом посмотрел на свой каталог на винте и насчитал около 1500 таких программ ....ну тех которые мне нужны ....не знаю есть ли смысл так тематически делить софт, мне кажется что нет + эти программы которые выложенны в теме десятки раз описывались на форуме. ИМХО

Guest ~Real F@ck~

Ссылки на форумы запрещены правилами softboard.

Я предполагаю, что ты сейчас можешь популярно объяснить, до какого места тебе правила :dontgetit:

Но здесь же тебя не держит никто насильно. Не нравится - общайся на тех форумах, где модераторы тебе кажутся лояльнее.

Эта тема, имхо, выеденного яйца не стОит.

Все равно, что придти в магазин и начать скандалить, что на твоей родине, в городе Таковске, булочки с изюмом дешевле на рубь двадцать, и требовать продать тебе их по цене, которая тебя устраивает :blink: Ты догадываешься, какой ответ последует?... :mad:

И это будет нормально.

Поэтому не надо скандалов и провокаций. Зачем находиться и затевать распри там, где тебе не нравится?

Mr.Cherry и не устраивал скандал, он просто хочет донести до модераторов что они где то ошиблись и им надо пересмотреть свою точку зрения! И вообще чо вы гоните на пацана!

Не ну я с тобой согласен mojioko, но не так же ошибаться маштабно!

Ну у меня проблем с модераторами не возникала и ни каких ошибок я не замечал (не говорю что их нет) НО! как бы то ни было я не стал бы оскорблять и обижать людей. Этим ты только унижаешь себя.

Точно! Может это самое большое потрясение в его жизни а форум-сама его жизнь!!

:dontgetit:

~Real F@ck~

Mr.Cherry и не устраивал скандал, он просто хочет донести до модераторов что они где то ошиблись и им надо пересмотреть свою точку зрения! И вообще чо вы гоните на пацана!

Оригинально точка зрения отстаивается :blink:

О, все больше и больше внимания к этой теме! :dontgetit:

К дейтсвиям модераторов с моей стороны пока претензий нет, каждое закрытие темы имело вескую причину!

З.Ы. Только я не понял зачем Mr.Cherry создал этк темку в Зацени, это тонкий юмор :blink: ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...