-=GPRS=- Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 привет всем кароче пацаны такова проблема хочу сделать сетевуху с компами на одном стоит Windows 2000 Server (Главный) и и второй Windows XP SP 2 !!! чтобы через главный комп , второй комп мог выходит в интернет !!! я со знакомым своим всё настроил всё пингуеца компы друг друга видят второй комп даже в аську зайти может но в Интрнет не можит мучались 4 чеса севодня настраевали и ничего не получилось мож кто сталкывался с проблемой такой помогите плз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 -=GPRS=- 1) А в XP файер встроенный отрублен? 2) Посмотри эту прогу: http://www.softodrom.ru/win/ap/p1053.shtml 3) Уж сколько раз подобный вопрос задавали... 4) Тему перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 -=GPRS=-1) А в XP файер встроенный отрублен? 2) Посмотри эту прогу: http://www.softodrom.ru/win/ap/p1053.shtml 3) Уж сколько раз подобный вопрос задавали... 4) Тему перенес. Ваервол отрублен !!!! знакомый мой какой мне всё настраивал имеет два вищих образования в сфере информатики програмирования и т,п и он не мог сделать ето !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 нету такого человека !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 опиши подробнее свои настройки, какое подсоединение к Интернет, по табличке проверки msnmessenger что можно сказать? похоже, что не может найти dns сервер, так что подробности в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 сойденение с Интернетом у меня ADSL 1 MB через модем по телефонной линии !!! DNS и IP автоматическии !!! ну проблему я описал > привет всем кароче пацаны такова проблема хочу сделать сетевуху с компами на одном стоит Windows 2000 Server (Главный) и и второй Windows XP SP 2!!! чтобы через главный комп , второй комп мог выходит в интернет !!! я со знакомым своим всё настроил всё пингуеца компы друг друга видят второй комп даже в аську зайти может но в Интрнет не можит мучались 4 чеса севодня настраевали и ничего не получилось мож кто сталкывался с проблемой такой помогите плз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 сойденение с Интернетом у меня ADSL 1 MB через модем по телефонной линии !!! какой модем? кто провайдер? настройки? ... как давно установлен, как работал до этого, проблемы были ? чем подробнее опишешь, тем проще будет что-то определить - подсказать... полезную информацию давай, однако, а то как в пресловутой рекламе: все болит, ничего не помогает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 какой модем? кто провайдер? настройки? ... как давно установлен, как работал до этого, проблемы были ? чем подробнее опишешь, тем проще будет что-то определить - подсказать... полезную информацию давай, однако, а то как в пресловутой рекламе: все болит, ничего не помогает... просто модем : провайдер ванаду : настройки простые . драйвер на модем поставил и всё !!! Тут проблема не в модеми смори раньше !!! У меня стоял и на том и на другом компе Windows XP щас на одном Win XP на втором Windows 2000 Server . когда было на второв и первы компе Win XP всё роботало нормально 1 MB Инета шол на два компа !!! а щас всё настроили сетевуха есть на втором компе токо аська роботает и больше ничего !!!! Инет не пашит только аська !!! можит надо специальную совтину какунить чтобы нормально всё пахало я ущ не знаю так замучался а надо по зарез !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 просто модем : : настройки простые изумительно информативно, Л.Толстой нервно курит в сторонке... воистину: "велик и могуч..." какой модем? adsl ? dial-up? на какой машине установлен? настройки tcp/ip ? через какую машину осуществляется подключение к Интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 adsl modem !!! TCP/IP подключение к интернету через Windows 2000 Server Pentium 4 640 RAM PROCESSOR > 2.40 GHZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 модем usb или lan, судя по тому, что ставил дрова, наверное usb ? используешь ли утилиту WinPoET на w2k ? по - моему до ХР windows не поддерживают PPPoE, и требуются дополнительные утилиты. компьютеры соединены кроссоверным кабелем или через свитч? возможное решение, как вариант, при модеме usb: ставим на машину с выходом в Интерент прокси - сервер, если же модем с lan интерфейсом: настраиваем его в режиме роутера, и его и все компьютеры подсоединяем через свитч (этот вариант самый оптимальный)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 nu karoche na vtorom kompe internnet robotaet 4esti4ni > "ICQ" "Emule. LOW ID" pervaya ztraniza MAIL.RU no vsyo ostalnoe ne pashit a pri podklyuchenie glavnogo kompa k internetu vidayot oshibku | screen nishe >>> untitled.rar untitled.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти