Jump to content

Windows XP SP2 + Windows 2000 Server LAN

Recommended Posts

привет всем кароче пацаны такова проблема хочу сделать сетевуху с компами на одном стоит Windows 2000 Server (Главный) и и второй Windows XP SP 2

!!! чтобы через главный комп , второй комп мог выходит в интернет !!!

я со знакомым своим всё настроил всё пингуеца компы друг друга видят второй комп даже в аську зайти может но в Интрнет не можит мучались 4 чеса севодня настраевали и ничего не получилось мож кто сталкывался с проблемой такой помогите плз !!!

dibujo7yk.jpg

-=GPRS=-

1) А в XP файер встроенный отрублен?

2) Посмотри эту прогу:

http://www.softodrom.ru/win/ap/p1053.shtml

3) Уж сколько раз подобный вопрос задавали...

4) Тему перенес.

Ваервол отрублен !!!!

знакомый мой какой мне всё настраивал имеет два вищих образования в сфере информатики програмирования и т,п и он не мог сделать ето !!!

опиши подробнее свои настройки, какое подсоединение к Интернет, по табличке проверки msnmessenger что можно сказать? похоже, что не может найти dns сервер, так что подробности в студию...

сойденение с Интернетом у меня ADSL 1 MB через модем по телефонной линии !!! DNS и IP автоматическии !!! ну проблему я описал >

привет всем кароче пацаны такова проблема хочу сделать сетевуху с компами на одном стоит Windows 2000 Server (Главный) и и второй Windows XP SP 2

!!! чтобы через главный комп , второй комп мог выходит в интернет !!!

я со знакомым своим всё настроил всё пингуеца компы друг друга видят второй комп даже в аську зайти может но в Интрнет не можит мучались 4 чеса севодня настраевали и ничего не получилось мож кто сталкывался с проблемой такой помогите плз !!!

сойденение с Интернетом у меня ADSL 1 MB через модем по телефонной линии !!!

какой модем? кто провайдер? настройки? ... как давно установлен, как работал до этого, проблемы были ? чем подробнее опишешь, тем проще будет что-то определить - подсказать... полезную информацию давай, однако, а то как в пресловутой рекламе: все болит, ничего не помогает... ;)

какой модем? кто провайдер? настройки? ... как давно установлен, как работал до этого, проблемы были ? чем подробнее опишешь, тем проще будет что-то определить - подсказать... полезную информацию давай, однако, а то как в пресловутой рекламе: все болит, ничего не помогает...

просто модем : провайдер ванаду : настройки простые . драйвер на модем поставил и всё !!! Тут проблема не в модеми смори раньше !!!

У меня стоял и на том и на другом компе Windows XP щас на одном Win XP на втором Windows 2000 Server . когда было на второв и первы компе Win XP всё роботало нормально 1 MB Инета шол на два компа !!! а щас всё настроили сетевуха есть на втором компе токо аська роботает и больше ничего !!!! Инет не пашит только аська !!! можит надо специальную совтину какунить чтобы нормально всё пахало я ущ не знаю так замучался а надо по зарез !!!

просто модем : : настройки простые

изумительно информативно, Л.Толстой нервно курит в сторонке... воистину: "велик и могуч..." :mad: какой модем? adsl ? dial-up? на какой машине установлен? настройки tcp/ip ? через какую машину осуществляется подключение к Интернет?

модем usb или lan, судя по тому, что ставил дрова, наверное usb ? используешь ли утилиту WinPoET на w2k ? по - моему до ХР windows не поддерживают PPPoE, и требуются дополнительные утилиты. компьютеры соединены кроссоверным кабелем или через свитч? возможное решение, как вариант, при модеме usb: ставим на машину с выходом в Интерент прокси - сервер, если же модем с lan интерфейсом: настраиваем его в режиме роутера, и его и все компьютеры подсоединяем через свитч (этот вариант самый оптимальный)... :blush2:

• 2 weeks later...