Darth Emil Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Самые красивые на мой взгляд:Анжелина Джоли, Кэтрин Зета-Джонс, Натали Портман. Самы естрашные: Вупи Голдберг , Ума Турман, Камерон Диаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Самые Красивые: Анджелина Джоли, Сальма Хайек Некрасивые: даже както незнаю, тока прочитав предыдущий пост решил написать: Вупи Голдберг Странно что Кэмерон Диаз многие записыват в "самые страшные", помоему она очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Эх... Да их столько этих самых красывых... Мне пол Голливуда нравится :D Ну и еще странно самому, но чем то симпатична Сандра Баллок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meriya Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А мне вот очень не нравится почему-то Лиза Кудроу, лицо у нее неприятное очень. :) . А вот нравится много кто - Алисия Сильверстоун, Дженифер Анистон и Шарлиз Терон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Самая красивая - Jennifer Aniston Самая страшная - Нелли Уварова :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Николь Кидман хороша, Мег Райан - это по мне... Самая страшная - Вупи Голдберг конечно, но насколко она обаятельна :D А так то Ума Турман - как грит Вольфович :"Однозначно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Сандра Баллок Имхо, святая правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "Посчастливилось" посмотреть несколько серий отечественного сериала "Не родись красивой", там главную роль играет страшненькая актриса, и как я понял по сюжету, она должна была стать красавицей. Вроде подошла пора и сделали, как бы из неё "красавицу", только вот разницы почему то никакой. Странное какое-то кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А ещё красивые-Анджелина Джоли и Анастасия Заворотнюк! Но список может быть весьма большим! А на некрасивых лучше просто не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 djon70: Сериал снят по мотивам латино-американского сериала "Дурнушка Бетти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ой, какое-то соревнование нечестное затеяли, братцы! Разве корректно вот так прямо спрашивать? Вот лично я - негр преклонных годов, смотреть не могу ни на Наташу Портман, ни на Анджелину Джоли. Зато торчу как раз от Вупи Голдберг. А несогласные пусть идут строевым шагом в магазин ...за водкой! Сколько людей - столько мнений. Некрасивых женщин не бывает... ЗЫ: А могли бы вы представить вместо Вупи в ее роли какую-нибудь другую актрису? То-то и оно... Талант и внешность - не пропьешь. Настоящая красота заключается в ее игре. Ну поставьте на ее место хотя бы ту же Нелли Уварову, думаете выйдет что-либо? Много, много всякой бездарности шастает на наших экранах. И лучше бы разделять артистов лучше на эти две категории. А красота - вещь абстрактная. Хотя, с другой стороны, такое разделение тоже не очень то этично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) THE OLD VERMIN: Некрасивых женщин не бывает... Полностью согласен!!! Изменено 27 марта, 2006 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения