TVS Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Есть ли у вас на компьютере какая-либо программа с будильником, подающая сигналы в назначенное время. Если есть - то в каких случаях вы пользуетесь этим будильником? У меня есть такая программа. И я ее очень люблю. Можно завести будильник, чтобы как то ограничить время работы в интернете. Можно поставить варить картошку, например, и работать спокойно, пока она 20 минут варится, ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я не понял смысла темы но все равно прикольно лишь бы пофлудить :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 я не понял смысла темы но все равно прикольно лишь бы пофлудить Ну чего непонятного? :sm(100): Есть такие программы, в которых можно завести будильник на любое время - он подаст сигнал в нужное время - звуковой и на экран выведет сообщение. Очень удобно - завел себе на нужное время этот будильник и сидишь спокойно за компьютером, не боишься, что увлечешься - а картошка переварится, или сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 будильником я ни разу не пользовался нет надобности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Прикольная тема. :D Ну горелый запах сразу отвлечёт... до пожара думаю не дойдёт, подгорит немного, вкуснее будет. :D Я не использую такие вещи. :D лишь бы пофлудить :sm(100): Точно подмечено. :D Изменено 1 марта, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Точно подмечено. :D до первого появления модера тут :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну во-первых тема во флейме! А во-вторых у меня будильник есть, в ТВ-тюнере в 7:00 утра включается радио Максимум (по будням) и слушается "Утреннее шоу" (под кодовым названием бачистил), до 11:00, ну если я раньше не ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нет и смысла в нем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Будильника нет, а вот органайзером пользуюсь, дни рождения, чтоб напоминал, события... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 нет. Хотя раньше комп использовал как будильник - сам включался, плеер в автозагрузке и как начал наяривать. Но после пары случаев что я на автомате выключал колонки у компа и естественно просыпал - решил забить на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Было дело, создавал Назначенное задание, которое вкключало компьютер (или вернее сказать, будило из спящего режима), начинала играть музыка. Но уже через неделю надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Roader Chega Неа, у меня комп кнопочный, включаю пальцем Который "просыпаться" может буду брать, мне этот подсунули как "постоянный" в сети, тронул мышку или клаву... :) Выключатель компа нашёл, а теперь хочу и просыпалку себе сделать - простые будильники надоели А тута музон какой можно поставить... или ВинАмп запустить! Кто может поделиться таким раздольем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 GUST: Кто может поделиться таким раздольем? BIOS'ом, что ли? Обычно это можно в BIOS установить, если компьютер, конечно, не из каменного века. А если хочется удобнее, то есть и специальные программы, вот, например, на русском Bilarm. Можно и на английском подобные найти, Auto Power-On And Shut-Down или Wake Up News, но они шароварные и имеют много лишних функций. Я так пользовался просто BIOS'ом. А потом и им перестал, ИМХО обычный будильник удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Тролль: - в БИОСе не знаю. И ГДЕ там можно выставить? beep - сигнал? Это не пойдёть. Комп с БИОСОм от 2003 г. Типа Awards AMIBIOS etc. Обычный будильник удобнее - так пора уже менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А я пользуюсь вот этими часиками (конечно, когда компьютер не спит): http://soft.softodrom.ru/ap/p4792.shtml Почти каждый день. Очень удобно - щелчок мыши - выбираешь из списка на какое время дать сигнал (через 10, 20, 30 минут.......... часов и т.д., можно назначить и конкретное время). Сигнал можно поставить свой. На экран выдается окно сообщения. Единственный недостаток - кривой русификатор. Пользоваться можно только английской версией. Но там и так все понятно. Вот так выглядят: А так заводятся: Программа еще что-то умеет, но я не пользуюсь. Мне нравится именно будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 GUST: И ГДЕ там можно выставить? beep - сигнал? Это не пойдёть. Комп с БИОСОм от 2003 г. Типа Awards AMIBIOS etc. Выбери в BIOS пункт Power Management Setup, а потом пункт RTC Power Clock переставь на Enabled. (Насколько помню, RTC это Real Time Clock, чтобы не оставалось непонятным сокращением.) Под этим пунктом пункты установки дня (можно поставить ежедневно), часов, минут и секунд включения компа. А там уж какую мелодию на старт Windows закатаешь. Лучше фанфары :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Не пользуюсь, держать комп включенным всю ночь, с моей точки зрения это перебор. Просто у меня и так будильников полно, в телефоне, сотовом телефоне, в телевизоре, в электронных домашних часах, которые сам когда-то соорудил. Мне хватает, всё равно бывает опаздываю. Но комп не спасет, только время отнимет, на его выключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Valery: держать комп включенным всю ночь, с моей точки зрения это перебор. И с моей тоже, разве что осел трудится... Впрочем, я осла у себя не держу, а мои знакомые комп не выключают вообще. Но при установке в BIOS комп ночью отдыхает, BIOS его включает в заданное время. Но ИМХО будильники удобнее. Тем более, у меня с двумя временами побудки, по первому сигналу просыпаюсь, по второму встаю (если после первого снова заснул, бывает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Тролль: У меня в домашнем телефоне, - 10 будильников, в сотовом, - 5, в телевизоре - 1, и в часах, - 1. И все включены и настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Тролль: У меня в домашнем телефоне, - 10 будильников, в сотовом, - 5, в телевизоре - 1, и в часах, - 1. И все включены и настроены. Valery - осталось Вам совсем немного: настроить будильники в компьютере. Этот топик для Вас. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 TVS: Спасибо за заботу, но не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Тролль: - у меня Power Management Setup > RTC > Alarm Rower ON стоит, но я туда ещё не залезал, это проверил свои записи. И что? Достаточно питания и БИОС его запустит? Ещё ЛАТР и бесперебойник напругу подают. Нет, время включений у меня не постоянно. Буду знать про такие возможности. Тем более, что на СТАРТ поставил такой стрим - раскаты ГРОМА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 TVS, спасибо, что напомнила про будильник ;) а то я уже чайник боюсь ставить кипятиться, еще не было случая чтоб не забывал. На утро такую штуку не буду делать, иначе не только я проснусь, но и все домашние :) У меня восновном 2 будильника заведено: на мобильнике и обычный(на часах), правда и они не спасают (часто бывает, что по 5 часов в сутки сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения