Magam Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 После заправки чернильнец, во время печати быстро заканчивалась краска (черная), обнаружил краску под чернильнецей, то есть вытикла. Описание заправки: 1. сверху чернильнец делаю иглой дырку ввожу на 1.5 см иглу, и заправляю 1.5 кубика шприца 2. вынимаю иглу и сверху наклеиваю скоч(недопустить попадание воздуха) Что нужно выполнить для запр. чернильнец и не вытикания краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Magam: на сколько мне известно, картриджи этой модели даже в сервисе не заправляют. И нет програмной возможности сбросить уровень крски. Купи картридж в магазине. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Хочу напомнить, что заправка картриджей приводит к потере гарантии на печатающее устройство...! Если возникли проблемы с печатью, купи новый. если и тогда будет та же лабуда, подготовь принтер к походу в СЦ. (не вздумай нести перезаправленный картридж) Изменено 5 марта, 2006 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magam Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Magam: на сколько мне известно, картриджи этой модели даже в сервисе не заправляют. И нет програмной возможности сбросить уровень крски. Купи картридж в магазине. Неузнавал заправляют ли в СЦ картриджи. Программной возможности для заправки картриджей нету, есть устройства - программаторы, обнуляют чип на картриджах. Сам хотел бы купить новый картридж, но нету средств Хочу напомнить, что заправка картриджей приводит к потере гарантии на печатающее устройство...! Если возникли проблемы с печатью, купи новый. если и тогда будет та же лабуда, подготовь принтер к походу в СЦ. (не вздумай нести перезаправленный картридж) Да, это так. Гарантия закончилась 3 мес. назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Magam: Посмотри готовые СНПЧ (среди них есть С43) и как сделать СНПЧ (твоей модели там нет, но тут уж смотри, делать или нет). Кроме того, я недавно натыкался на утилитку, именно для Epson, которая позволяет сбросить и заморозить счетчик (применение на страх и риск пользователя, все гарантии снимаются), к сожалению ссылки нет, найдешь сам. P.S. Вот адрес, где можно скачать утилиту Изменено 7 марта, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Magam: Могу посоветовать искать инфу не по названию принтера, а по маркировке картриджа, которая указана на самом картридже, или в доках. Дело в том, что на многих моделях стоят одинаковые картриджи. Например, у меня самого HP 845c, в нем стоят картриджи c6615, и с6623. И если для моего случая сформулировать запрос "заправка c6615", то можно найти гораздо больше. Ну и вот, кое-что для тебя: http://www.bd-k.narod.ru/ Тут можно скачать инструкцию по заправке. http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsPa...&newsdesk_id=10 Инструкция с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения