Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Заправка чернильнец (цветных и черных) для Epson C43SX

Magam

Рекомендуемые сообщения

После заправки чернильнец, во время печати быстро заканчивалась краска (черная), обнаружил краску под чернильнецей, то есть вытикла.

Описание заправки:

1. сверху чернильнец делаю иглой дырку ввожу на 1.5 см иглу, и заправляю 1.5 кубика шприца

2. вынимаю иглу и сверху наклеиваю скоч(недопустить попадание воздуха)

Что нужно выполнить для запр. чернильнец и не вытикания краски?

Magam: на сколько мне известно, картриджи этой модели даже в сервисе не заправляют. И нет програмной возможности сбросить уровень крски.

Купи картридж в магазине.

Изменено пользователем Alex

Хочу напомнить, что заправка картриджей приводит к потере гарантии на печатающее устройство...!

Если возникли проблемы с печатью, купи новый.

если и тогда будет та же лабуда, подготовь принтер к походу в СЦ. (не вздумай нести перезаправленный картридж)

Изменено пользователем Max_SoftBoard

Magam: на сколько мне известно, картриджи этой модели даже в сервисе не заправляют. И нет програмной возможности сбросить уровень крски.

Купи картридж в магазине.

Неузнавал заправляют ли в СЦ картриджи. Программной возможности для заправки картриджей нету, есть устройства - программаторы, обнуляют чип на картриджах.

Сам хотел бы купить новый картридж, но нету средств

Хочу напомнить, что заправка картриджей приводит к потере гарантии на печатающее устройство...!

Если возникли проблемы с печатью, купи новый.

если и тогда будет та же лабуда, подготовь принтер к походу в СЦ. (не вздумай нести перезаправленный картридж)

Да, это так.

Гарантия закончилась 3 мес. назад.

Magam: Посмотри готовые СНПЧ (среди них есть С43) и как сделать СНПЧ (твоей модели там нет, но тут уж смотри, делать или нет).

Кроме того, я недавно натыкался на утилитку, именно для Epson, которая позволяет сбросить и заморозить счетчик (применение на страх и риск пользователя, все гарантии снимаются), к сожалению ссылки нет, найдешь сам.

P.S. Вот адрес, где можно скачать утилиту

Изменено пользователем Old men

Magam: Могу посоветовать искать инфу не по названию принтера, а по маркировке картриджа, которая указана на самом картридже, или в доках. Дело в том, что на многих моделях стоят одинаковые картриджи.

Например, у меня самого HP 845c, в нем стоят картриджи c6615, и с6623. И если для моего случая сформулировать запрос "заправка c6615", то можно найти гораздо больше.

Ну и вот, кое-что для тебя:

http://www.bd-k.narod.ru/ Тут можно скачать инструкцию по заправке.

http://bestink.ru/newsdesk_info.php?newsPa...&newsdesk_id=10 Инструкция с картинками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...