Sanja Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хочется почитать чего-нибудь интересного. Жанр: детектив, роман. Посоветуйте на Ваше усмотрение. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Из старых мне больше всего нравится Агата Кристи с её Элькюром Пуаро, потом истории про Шерлока Холмса. Из недавно прочитанных Дэн Браун - "Цифровая крепость" и д.р. З.Ы. Можно найти на litportal'е... Изменено 5 марта, 2006 пользователем Симаргл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Sanja: привет! если есть желание почитать хороший серьезный роман , над которым можно много поразмышлять и который является несомненно классикой , то советую один из моих любимых Габриэль Гарсиа Маркес " Сто лет одиночества". Попробуй Ричарда Баха , к сожалению на русском не помню названий ,но у него все классное, хотя и на любителя. из детективов - Жоржа Сименона, названия тоже не припомню, не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Этель Лилиан Войнич "Сними обувь свою". Можешь всю прочитать, а не только известный ОВОД. Маргарэт Митчелл "Унесённые ветром" - получишь кайф! Найди: Владимира Набокова, Николая Нарокова, Жорж Амаду (на русском его самые лучшие вещи перевели, не боись!) - Донна Флор и два её мужа (одноимённое кино Бразилии (70-71 гг??) тоже было, если найдёшь - абалдеешь!!!) Всего Фазиля Искандера, Юрия Полякова, Сергея Давлатова... Макс Фриш, Луи-Поль Боон, Хэмингуэй, Бабель, Генрих Бёль, "Крейцерову сонату" Льва Толстого, Иван Бунин... Илья Эренбург, Генри Миллер, Франц Кафка, .... Эх, читать, не перечитать... И найди "Уиллис" (знаменитого ирландца из Дублина.. Вот забыл, млинЪ!) но читал целый месяц! Толстенная и текст 3-4 кеглем... Не помню автора, может кто напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Почитай Дэна Брауна "Код да Винчи" и "Ангелы и Демоны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Попробуй Ричарда Баха , к сожалению на русском не помню названий "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", например. Я, правда, не большой его ценитель. По жанру романов могу посоветовать Эриха-Марию Ремарка. Прежде всего, пожалуй, "Три товарища". Я упивался его книгами. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Почитай Кристофа Гранже: мне очень понравились "Пурпурные Реки", немного меньше пнравилась "Империя Волков". И еще просто отличнейший детектив! Очень советую, читал не отрываясь: Линкольн Чайлд и Дуглас Престон, у них целая серия детективов, таких как "Реликт" (это я не читал, но мне очень советовали), "Кабинет диковин" (эту толстую книгу я прочитал на одном дыхании, вздрагивая от шорохов: ) ). snejinka, привет: )) Amsterdam: да, "Три товарища" это великолепный роман, согласен. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Сим-Сим88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Очень неплохие, я бы сказал, интеллигентные, детективы у Жапризо. Хотя бы этот, для пробы Романы понятие очень растяжимое, советовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Почитай Артура-Переса Реверте - романы у него очень интересные. например, "Кожа для барабана" или "Королева Юга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Всем спасибо, обязательно по возможности прочту. :) snejinka Рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Эриха-Марию Ремарк, Стефан Цвейг, Джек Лондон, Иван Бунин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Согласен с теми кто предлагал Дэна Брауа. Если не читал то стоит прочитать "Ангелы и демоны", "Код да Винчи", "Точка обмана" и "Цифровая крепость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерожденный в Зимбабве Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Я бы посоветовал прочесть книгу Эшбаха "Видео Иисус". Из названия понятно, на какую тему книга. и можно логадаться, что она неоднозначна по своей сути. До "Кода Да Винчи" не дотягивает, но тем не менее если есть время, прочитать стОит :D К сожалению, не понял, как выложить книгу в этой теме прикрепленным файлом, но если кому интересно, могу выслать электропочтой. Я бы посоветовал прочесть книгу Эшбаха "Видео Иисус". Из названия понятно, на какую тему книга. и можно логадаться, что она неоднозначна по своей сути. До "Кода Да Винчи" не дотягивает, но тем не менее если есть время, прочитать стОит :) К сожалению, не понял, как выложить книгу в этой теме прикрепленным файлом, но если кому интересно, могу выслать электропочтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benit02 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Вот классный детектив "Седьмая жертва" <censored> ! Предупреждение: Это ничего, что пять лет прошло с момента опубликования последнего сообщения в этой теме? Изменено 19 января, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти