Зверюга Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Товарищи Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет. С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья. 1.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно очевиден. 2.99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 3.100% всех солдат ели огурцы. 4.99,7 % всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение 6 месяцев, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 5.93,1 % всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постояннс. Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1895 г. и питавшихся впоследствии огурцами смертность равна 100 %. Все лица рождения 1930-1940 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 4 кг огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит! Единственный способ избежать вредного действия огурцов — изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько известно, еще никто не умирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Зверюга :) :) :) Огурцы ели все!Без исключения!!! Как такое возможно,чтоб человек за всю свою жизнь,не разу не ел огурцы :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Е-мое! Я тут подумал - так и картофель смертельно опасен! Все, перехожу на кору баобаба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 BMW: се, перехожу на кору баобаба. А как же апельсины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ой,народ! Я хлеб больше кушать не буду.... :) Блин,ничего я больше кушать не буду,умру с голоду! :) :D Раз такие дела....................... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да не беспокойтесь, мы все уже заражены смертельной болезнью, со 100% летальным исходом, под названием "жизнь". Так что огурцы не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Делайте что хотите. Только крольчатину не еште. Тоже вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Делайте что хотите. Только крольчатину не еште. Тоже вредно Ага,особенно с охоты . . . :) Я один раз дробь чуть не скушал… :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 :( :) :( Огурцы ели все!Без исключения!!! Как такое возможно,чтоб человек за всю свою жизнь,не разу не ел огурцы :( :) где то есть огурцы пердящие сорт такой их тто и вредно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 где то есть огурцы пердящие сорт такой их тто и вредно есть :( Бррр...Ну его... :( Не пугай ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 честно есть такие они типо по осени когда их срываешь тебе в лицо отходами брызгают :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 честно есть такие они типо по осени когда их срываешь тебе в лицо отходами брызгают ;) Не ел такие огурцы... :D И в будущем,буду поосторожнее... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 AKVELON: ты их с молоком попробуй вещь класссная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 AKVELON: ты их с молоком попробуй вещь класссная ;) Ага! :D Сенсацая !!! ;) Новый рецепт !!! Пердящие огурцы + Молоко +Свежая рыба = Пердеж будет долгим !!!! (Гарантия !!! (ИМХО) ) :D ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ага! Сенсацая !!! Новый рецепт !!! Пердящие огурцы + Молоко +Свежая рыба = Пердеж будет долгим !!!! (Гарантия !!! (ИМХО) ) +1 в репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Примечание к моему рецепту ; Перед употреблением, хорошо подумайте, употреблять это или нет… Автор рицепта за последствия не отвечает! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти