SpellCaster Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Нужно выходить в Инет через другую машину, но желательно, чтобы это было незаметно для тех, кто на ней сидит (она общественного пользования). Ну и чтобы прога была совсем простая - только и надо, что перенаправлять трафик с моей машины в Инет. Есть ли такая софтина, или же придется ставить проксю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ты с этой машиной соединен по локалке? Если да то попробуй wingate, usergate и покопайся в настройках. Наверняка значок в трее отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А я вот должен решить другую задачу - подключить домашню тачку к internet используя возможности своей офисной машины, которая на безлимитном ADSL. Дома есть обычный модэм zyxel. Возможно такое? Если да, то может методику подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А я вот должен решить другую задачу - подключить домашню тачку к internet используя возможности своей офисной машины, которая на безлимитном ADSL. Дома есть обычный модэм zyxel. Возможно такое? Если да, то может методику подскажите? ставишь на офисную машину еще один обычный модем и прокси и пользуешься...Нужно выходить в Инет через другую машину, ... Есть ли такая софтина, или же придется ставить проксю? эта софтина и есть прокси-сервер, прокси бывают не обязательно громоздкие и с иконками и виндовыми окнами, есть прокси, которые работают в фоновом режиме и весят они не более 100 - 200 кб настраиваются через *.ini, или *.config, который правится в обычном текстовом редакторе... единственное требование: ты должен быть подключен к этой машине по локальной сети и иметь возможность (физически) установить не нее эту программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellCaster Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Andrey_al: Вот-вот, именно то, что нужно. Доступ есть и по локалке, и физический. Посоветуй, если знаешь, конкретные проги. Я скачал Юзергейт по совету loader-а, но он шароварный и с кучей ненужный фич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Andrey_al: Вот-вот, именно то, что нужно. Доступ есть и по локалке, и физический. Посоветуй, если знаешь, конкретные проги. Я скачал Юзергейт по совету loader-а, но он шароварный и с кучей ненужный фич. 3Proxy MyCache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 ставишь на офисную машину еще один обычный модем и прокси и пользуешься... Поставил на офисную машину еще один обычний модем, поставил СмалПрокси, в итоге - могу из дому дозвониться до офисной машины, выскакивает значок "подключено на скорости 33,6" и все... ;) Может нужны еще какие манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Поставил на офисную машину еще один обычний модем, поставил СмалПрокси, в итоге - могу из дому дозвониться до офисной машины, выскакивает значок "подключено на скорости 33,6" и все... :) Может нужны еще какие манипуляции? :D Тынц, или можно почитать еще здесь Изменено 17 марта, 2006 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellCaster Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Andrey_al: проги суперские, особенно первая! Правда, теперь возникла еще одна проблема: не соединяется браузер с этой машиной. Судя по всему, так как она стоит за двумя файрволами, на неё фильтруются все протоколы кроме пинга и доступа к папкам. Но я не уверен, это можно как-нибудь проверить? И если хттп-трафик блокируется, как-нибудь можно решить задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 SpellCaster как я понял, ты работаешь в офисе и если там админ не лох, то ОЧЕНЬ не советую этого делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpellCaster Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ant_ig: нет, там, в общем-то, всё сложнее... или проще - это с какой стороны посмотреть. Короче, админа можно не опасаться. Ладно, я понял, что без солидного перелопачивания нашей инфраструктуры я цели не добьюсь :D. Спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти