P.Daddy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как отключить, его у меня не было а седня не понятно откуда появилось. И удалить никак нельзя через учетные записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 В групповых политиках: Пуск - выполнить - gpedit.msc "Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Вход в систему" - "Всегда использовать классический вход в систему" - перевести в состояние "Включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Как отключить, его у меня не было а седня не понятно откуда появилось. И удалить никак нельзя через учетные записи. HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon SetValue "LogonType"=dword:00000000 (0) - нет окна, если 1, то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Start(Пуск)->Run(Выполнить), там пишешь: control userpasswords2 И снимаешь галочку на первой вкладке, после чего вводишь имя пользователя/пароль для входа в систему по умолчанию. Или я может неправильно понял и ты имеешь в виду окно приветствия с текстом и заголовком при загрузке компьютера? Тогда: Start(Пуск)->Control Panel(Панель управления)->Administrative tools(Администрирование)->Local Security Policy(Локальная политика безопасности) Там: Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message text Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message title Это соответственно текст и заголовок этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Как отключить, его у меня не было а седня не понятно откуда появилось. И удалить никак нельзя через учетные записи. Самый простой способ: Панель управления - учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия (снять галочку) - Применить параметры. Приоритет над всеми указанными в топике способами имеет установка этого параметра через Администрирование, как указал Kobi: В групповых политиках: Пуск - выполнить - gpedit.msc "Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Вход в систему" - "Всегда использовать классический вход в систему" - перевести в состояние "Включено" Если компьютер включен в домен - использование окна приветствия невозможно. А то, что указал Siberex: Start(Пуск)->Run(Выполнить), там пишешь: control userpasswords2 И снимаешь галочку на первой вкладке, после чего вводишь имя пользователя/пароль для входа в систему по умолчанию. Или я может неправильно понял и ты имеешь в виду окно приветствия с текстом и заголовком при загрузке компьютера? Тогда: Start(Пуск)->Control Panel(Панель управления)->Administrative tools(Администрирование)->Local Security Policy(Локальная политика безопасности) Там: Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message text Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message title Это соответственно текст и заголовок этого сообщения. применяется для того, чтобы один из пользователей автоматически загружался. При этом окно приветствия будет работать, если нажать на выходе из Windows - Выход из системы - Смена пользователя. Изменено 15 марта, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 TVS Если компьютер включен в домен - использование окна приветствия невозможно. А я как раз и написал как ОТКЛЮЧИТЬ экран приветствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Вот вы все написали. Как это сделать а ни фига не получается. ВОТ отключаю окно приветсвия в учетных записях, после перезагрузки выводится классическо окно ввода пароля. Через реестр тоже самое, а мне надо, чтобы вообще ничо не поялялось. Просто чтоб сразу загружалось и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 P.Daddy: Я, например, сделал так: Siberex: Start(Пуск)->Run(Выполнить), там пишешь: control userpasswords2 И снимаешь галочку на первой вкладке, после чего вводишь имя пользователя/пароль для входа в систему по умолчанию. И все автоматически загружается. Может, ты по умолчанию выбрал профиль "Администратор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Все путем. Thanks. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрик Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ох и советов здесь... править реестр, танцевать с бубном над учетными записями и паролями... Ага, щас! По вышеуказанным рекомендациям я вобще свою винду запорол, да так что пришлось через F8 в безопасном режиме через " Востановление системы" ее востанавливать... А решение оказалась до глупости простым, нужно было всего навсего в панели управления пользователями поставь галочку на "экране приветствия" и удалить учетную запись ASP ! Все! Пы.Зы.: а глюк с окном приветствия (или окном входа в виндовс, называйте как хотите) появился после обновления виндовс через Windows Update, еще и глюк с Екселем появился, который я тоже благополучно решил с помощю гугла и прямых рук :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ! Предупреждение:Так как Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки кроме неуважительного отношения к другим участникам форума, хвастовства и флуда, тема закрывается и выдается предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения