Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отключить окно приветствия

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Как отключить, его у меня не было а седня не понятно откуда появилось. И удалить никак нельзя через учетные записи.

В групповых политиках: Пуск - выполнить - gpedit.msc

"Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Вход в систему" - "Всегда использовать классический вход в систему" - перевести в состояние "Включено"

Как отключить, его у меня не было а седня не понятно откуда появилось. И удалить никак нельзя через учетные записи.

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

SetValue "LogonType"=dword:00000000 (0) - нет окна, если 1, то есть...

Start(Пуск)->Run(Выполнить), там пишешь:

control userpasswords2

И снимаешь галочку на первой вкладке, после чего вводишь имя пользователя/пароль для входа в систему по умолчанию.

Или я может неправильно понял и ты имеешь в виду окно приветствия с текстом и заголовком при загрузке компьютера?

Тогда:

Start(Пуск)->Control Panel(Панель управления)->Administrative tools(Администрирование)->Local Security Policy(Локальная политика безопасности)

Там:

Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message text

Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message title

Это соответственно текст и заголовок этого сообщения.

Самый простой способ:

Панель управления - учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия (снять галочку) - Применить параметры.

Приоритет над всеми указанными в топике способами имеет установка этого параметра через Администрирование, как указал Kobi:

В групповых политиках: Пуск - выполнить - gpedit.msc

"Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Система" - "Вход в систему" - "Всегда использовать классический вход в систему" - перевести в состояние "Включено"

Если компьютер включен в домен - использование окна приветствия невозможно.

А то, что указал Siberex:

control userpasswords2

И снимаешь галочку на первой вкладке, после чего вводишь имя пользователя/пароль для входа в систему по умолчанию.

Или я может неправильно понял и ты имеешь в виду окно приветствия с текстом и заголовком при загрузке компьютера?

Тогда:

Start(Пуск)->Control Panel(Панель управления)->Administrative tools(Администрирование)->Local Security Policy(Локальная политика безопасности)

Там:

Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message text

Local Policies->Security Options->Interactive logon: Message title

Это соответственно текст и заголовок этого сообщения.

применяется для того, чтобы один из пользователей автоматически загружался. При этом окно приветствия будет работать, если нажать на выходе из Windows - Выход из системы - Смена пользователя.

Изменено пользователем TVS

TVS

Если компьютер включен в домен - использование окна приветствия невозможно.

А я как раз и написал как ОТКЛЮЧИТЬ экран приветствия.

Вот вы все написали. Как это сделать а ни фига не получается. ВОТ отключаю окно приветсвия в учетных записях, после перезагрузки выводится классическо окно ввода пароля. Через реестр тоже самое, а мне надо, чтобы вообще ничо не поялялось. Просто чтоб сразу загружалось и все.

P.Daddy:

Я, например, сделал так:

Siberex:

control userpasswords2

И все автоматически загружается. Может, ты по умолчанию выбрал профиль "Администратор"?

• 3 года спустя...

Ох и советов здесь... править реестр, танцевать с бубном над учетными записями и паролями... Ага, щас! По вышеуказанным рекомендациям я вобще свою винду запорол, да так что пришлось через F8 в безопасном режиме через " Востановление системы" ее востанавливать...

А решение оказалась до глупости простым, нужно было всего навсего в панели управления пользователями поставь галочку на "экране приветствия" и удалить учетную запись ASP ! Все!

Пы.Зы.: а глюк с окном приветствия (или окном входа в виндовс, называйте как хотите) появился после обновления виндовс через Windows Update, еще и глюк с Екселем появился, который я тоже благополучно решил с помощю гугла и прямых рук :1eye:

!

Предупреждение:
Так как Ваше сообщение не несет никакой смысловой нагрузки кроме неуважительного отношения к другим участникам форума, хвастовства и флуда, тема закрывается и выдается предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...