ant_ig Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 georg приводишь интервью, приводи полностью Amsterdam сначала прочитай, потом говори от туда же У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата.Но я не буду этого делать. Почему? Потому что другая команда уже пробежала круг почета, выпила шампанское и вряд ли такое чемпионство, как в Италии, кому-то доставит радость". а нытики это Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Amsterdamсначала прочитай, потом говори от туда же Цитата У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата.Но я не буду этого делать. Почему? Потому что другая команда уже пробежала круг почета, выпила шампанское и вряд ли такое чемпионство, как в Италии, кому-то доставит радость". Ну и что это доказывает? Может, это только говорит о том, что никаких доказательств вовсе и нет? А заявление - желание лишний раз акцентировать внимание на своих амбициях и подпортить настроение сопернику, обошедшему "Спартак" в чемпионской гонке? а нытики это Зенит По принципу "сам такой"? :) Аргументов не вижу. Ели бы я "Лучу" симпатизировал, "нытиками" были бы они? С "Зенитом" пара неприятных историй в этом сезоне была связана ("дело Гацкана", наивная надежда на переигровку с ЦСКА), и в этих эпизодах с позицией клуба я согласен не был. Надо было решать всё на поле. Но количество таких прецедентов по количеству и размаху со спартаковскими ни в какое сравнение, имхо, не идут. ;) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 ant_ig: приводишь интервью, приводи полностью Там, вообще-то, ссылочка есть. а нытики это Зенит Отстаивать свои права это нытье??? Согласен с Amsterdam, что решать надо все на поле. А за его пределами путь был выбран не верный, надо было писать письма в прокуратуру, а не Гиннеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 georgприводишь интервью, приводи полностью ant_ig, ты ведь зашёл по моей ссылке и прочитал полностью. Другие тоже. А дурак и в чужом тексте, только свои измышления прочитает. Зайди в "Страну..." и удостоверься. И я согласен с Amsterdam, что к нынешнему Спартаку словосочетание "скандальный клуб" применять вполне уместно. Как это ни прискорбно. Федун & К° слишком часто жалуются на посторонних. Но и Зенит, в этом сезоне, если и отстал в этом неблагородном деле, то не сильно. Однако... Если были доказательства, почему не выкладывал сразу? Если они и сейчас на руках, то необязательно требовать пересмотра итогов, а воспользоваться Гр-им и Уг-ым кодексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не ожидал от Федуна подобного "пионерства". Все знаю, но никому ничего не скажу или, у меня все есть, но я никому ничего не покажу. Словно Карлсон со своими "тысячами паровых машин на крыше". Как то смешно и по детски все это... Был у нас уже один любитель "чемоданов с компроматом", которых никто кроме него не видел. Не хотелось бы повторения. Ну а если у Федуна действительно есть серьезные доказательства и если они не окажутся в прокуратуре, то он как минимум соучастник. Хотя очень, очень сомнительно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну а если у Федуна действительно есть серьезные доказательства и если они не окажутся в прокуратуре, то он как минимум соучастник. И я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) про нытье Спартака если вам нравится когда вас опускают(см судят не пойми как), молчите Спартак не молчал и ИМХО правильно делал, и после матча с Томью нас наконец то стали судить нормально ВСЕ претензии Спартака признаны ОБОСНОВОННЫМИ то что были договорняки и явно превзятые судейства всем понятно и если есть человек который пытается с этим бороться это тоже плюс Федуну Нет млин, лучше оставлять все как есть и давать катиться еще дальше Про судей, он сказал то что слышал(я ему верю, потому что люди такого полета словами не бросаются), но к делу это не пришьешь Про документы, ГДЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ЦСКА? Как стало известно у него есть документы подтверждающие что у вратаря Шинника левый пасторт и был привышен лимит на легионеров, но руководство промолчало так что все обвинения тут пустое сотрясания воздуха и попытка показать не пойми что вот вам пища для размышления сорри что сумбурно Изменено 15 декабря, 2006 пользователем ant_ig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Исполком РФС утвердил список 33 лучших футболистов российской премьер-лиги по итогам 2006 года. В список вошли 12 игроков ЦСКА, причем на шести позициях чемпионы страны названы под первыми номерами. Шестью футболистами в "списке 33" представлен московский "Спартак", пятью - "Зенит", тремя - "Локомотив". Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Малафеев ("Зенит"), Кински ("Сатурн"). Правые защитники: В. Березуцкий (ЦСКА), Анюков ("Зенит"), Шишкин ("Спартак" М). Правые центральные защитники: Игнашевич (ЦСКА), Йиранек ("Спартак"М), Хаген ("Зенит"). Левые центральные защитники: Колодин ("Динамо"), Шемберас (ЦСКА), Шкртел ("Зенит"). Левые защитники: А. Березуцкий (ЦСКА), Кузьмин ("Москва"), Калисто ("Рубин"). Правые полузащитники: В. Быстров ("Спартак" М), Красич (ЦСКА), Климов ("Томь"). Опорные полузащитники: Рахимич, Алдонин (оба - ЦСКА), Моцарт ("Спартак" М). Левые полузащитники: Жирков (ЦСКА), Билялетдинов, Гуренко (оба - "Локомотив"). Центральные полузащитники: Лоськов ("Локомотив"), Титов ("Спартак" М), Карвалью (ЦСКА). Правые нападающие: Аршавин ("Зенит"), Погребняк ("Томь"), Жо (ЦСКА). Левые нападающие: Павлюченко ("Спартак" М), Домингес ("Рубин"), Вагнер Лав (ЦСКА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А с покупкой Погребняка и Домингеса из Зенита уже 7. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а из ЦСКА 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Целая команда... Но, мне кажется, Жо там не к месту. Ну, вспыхнул в начале чемпионата, а потом? Он и на поле-то не часто выходил. За то нет в списке почему-то Дуду. Этот играл регулярно и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ant_ig: А почему не 33? :( Видимо ГнеВК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти