l-pro Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 В начале года сделали сайт (тока на энтузиазме и чиста для саморазвития), поразвлекались на бесплатном holm.ru и поняли, что нужен платный хостинг. Приперло! Задолбали ограничения Холма. Короче нам нужно метров сто места, PHP, MySQL, домен .org и все за умеренные деньги (мы студенты - люд не богатый) Посмотрел я, почитал... Вышел на два варианта. http://www.hostgrad.ru/Service/HSchemes.php (план Промо) http://www.slavhost.ru/webhost/hosting/ (план Стандарт) Ежу понятно, что Славхост выгоднее. Но... О Хостграде и на сайте внятно написано, и на нейтральных обзорах хорошие отзывы висят, внятные такие... А вот про Славхост на нейтральных обзорах тока один отзыв, и то... у чела повис банковский перевод, всех теперь по матери... Короче у Славхоста привлекает то, что места много (хоть и не надо, но найдем куда использовать... можно почту замутить) и домен бесплатный при заказе на полгода. Однако компания стремная (да еще корни у нее русские (или славянские, короч наши), а офис американский), а отдать 900 рублей за полгода - вдруг потом за них башкой отвечать. В Хостграде уверен на 95 процентов: компания русская (и пинг меньше), по отзывам отличная техподдержка (есть по аське в отличие от славхоста), да и кста отзывы есть. Тока услуги Хостграда нам подороже получается встанут. Корочь, народ хелпните. До четверга бы разрулить, куда податься... Мож кто уже с этими компаниями сталкивался. ЗЫ. Не нада восторгов от Славхоста за кучу "типа выгодных" рекламных предложений. Давайте объективно. Хотя лично меня самого оно и радует, что бесплатный домен дадут, если на полгода подписаться. У Хостграда альтернатива - тест период (10 дней) и moneyback. Корочь кому не вломак - почитайте, посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Использовал hostgrad.ru доволен! Также можно посмотреть coffeehost.ru предложение хорошее, но сам не юзал. У обоих серваки заграницей ( в г. Осло помоему), но цены там на содержание сервера низкие, поэтому и у них цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Пользоюсь HostGrad.ru и никогда не было ни каких проблем. Суппорт просто супер. З.Ы. Не примите за рекламу.. просто очень рад своим хостингом. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Посоветую Медиа группа IQB предоставляется весь комплекс услуг, цены приемлемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzzess Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Лучше выбирать компании, которые занимаються чисто хостингом, а не всем и сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriggess Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А чисто хостингом сейчас мало кто занимаеться... Просто у крупных компаний есть отделы, которые занимаються хостингом, есть оделы, которые занимаються сео, есть те, которые делаю дизайн и я бы не сказал, что они дают плохой хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samid Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Рекомендую http://abc-hosting.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Попробуй http://hosting.rbc.ru/ru/ Лично я пользуюсь, и никаких проблем нет. Подороже чем у конкурентов, но качество услуг того стоит. Не то, чтобы это реклама... просто высказываю свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот ещё попробуй хостинг качественный Majordomo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я пользуюсь славхостом и доволен! Были проблемы с сайтом, служба поддержки оперативно их решила. И вообще ничего плохого сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения