Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 :) Хотел спросить - только у меня такая фигня нарисовалась, или же я не избранный! Вчера такого не было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 у всех такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 DIMKA-vrn Уф! А я уж испугался! Думал кто-то решил в меня одного рекламой побросаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 читай тему про наш форум там написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=254134 А если кого-то что-то бесит - стоит подумать о том, чтобы воспринимать этот мир более спокойно. Форум тоже надо на что-то содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Shurr: :sm(100): Что ж, включил классическую музыку, подумал о поездке на острова - вроде нормально! Будем помаленьку привыкать! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Shurr: Знал бы в каком городе сервак находится - пожертвовал бы сколько смогу. Родной форум как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Darth Emil : Уважжаю! Дайте пожать Вашу руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Знал бы в каком городе сервак находится - пожертвовал бы сколько смогу. Родной форум как-никак. посмотри по ip и ты поймёшь :) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 все понимают что форуму жить надо но нельзя ее пернести там где раньше были баннеры ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 но нельзя ее пернести там где раньше были баннеры ? Или куда-то вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 неделю здесь не была, захожу - обморок. в общем. поддерживаю идею о том. что хорошо бы рекламу перенести туда. где раньше баннеры были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 неделю здесь не была, захожу - обморок. в общем. поддерживаю идею о том. что хорошо бы рекламу перенести туда. где раньше баннеры были. Ага! Сам несколько дней не был на форумк, А когда зашел-аж испугался.... тем более такой банер большой... Ужассссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiras Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В Мозилле баннер элементарно убирается с помощью расширения Adblock Запретил скрипт - и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Робяты, а нам идут навстречу - IE & Maxthon только небольшое окно, да и то не всегда, всё в тексте, читай-не-хочу... Я уже забыл про проблу с РЕКЛАМОЙ! Для дела - самый раз! Для рекламы ПЯТЬ ссылок - нормально! Если все довольны - пусть ТАК и остаётся! Теперь, если СОФТОДРОМ.РУ, не думаю, что СофтФОРУМЫ , или они тоже?, нуждается в спонсоре и его рекламе, проще создать маленькую кампашку, которая будет продвигать ЭТИ темы на Инете... Вплоть до какой-нить копилки-собиралки пожертвований форумчан и сочувствующих... Только чтоб это было озвучено, а нам не теряться в догадках/домыслах и не пионерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти