DIMKA-vrn Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Михаэль Шумахер объявил о своем уходе Свершилось то, чего ждали несколько лет – Михаэль Шумахер объявил о своем уходе из Формулы-1. Вчера семикратный чемпион собрал небольшую пресс-конференцию в Мельбурне и сделал заявление. Михаэль Шумахер: “Это решение далось мне не легко – я ухожу. Я провел в чемпионате достаточно лет, полных наслаждения гонками, но с возрастом приходят другие цели. Пришло время уступить дорогу молодым и заняться семьей. Но должен сразу заметить – я собираюсь уйти восьмикратным чемпионом, так что моих соперников ждет жаркая борьба до самой последней гонки”. Присутствующий на пресс-конференции президент Ferrari Лука ди Монтеземоло заявил, что в будущем хотел бы увидеть Михаэля одним из руководителей Скудерии. Не исключено, что в 2007 году Шумахер займет место Жана Тодта. А кто же заменит Шумахера в команде? На этот вопрос Лука ди Монтеземоло ответил намеком: “Мы уже знаем, кто будет выступать за нас в 2007-м. Это очень хороший парень, и вы его знаете”. p/s/Блин, сам хотел так разыграть, но утром открываю www.f1-world.ru и вижу вот ЭТО! При чём по времени, новость датирована 00ч. 00м., так что хотите верте, хотите нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 завтра будет известно в гонке скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 DIMKA-vrn: в который раз ...а источник то дай ....может это лапша.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 прислали по аське источника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) не пацаны , это не гон, помню по EuroNews ещё както передавали Изменено 21 апреля, 2006 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Михаэль Шумахер объявил о своем уходе DIMKA-vrn, не доводи меня до инфаркта раньше времени! За кого ж я болеть то буду?!!!!! Жан Тодт: "Михаэль никогда не покинет Ferrari"Опубликовано: 23 апреля 2006 Жан Тодт: "Все эти разговоры о том, что Михаэль может покинуть Ferrari — чистой воды вымысел. Сколько бы не длилась его карьера в Формуле 1 — это будет карьера в Ferrari. Он предан команде, команда предана ему, Михаэль никогда не покинет Ferrari. Я не знаю, когда он примет решение, никаких сроков или условий перед ним мы не ставим, но если он решит продолжить карьеру, то через пять минут контракт будет подписан". Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти