Kvazar Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Господа, очень нужна прога для перекодировки видео WMF в EXE файл. Буду очень признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Не знаю что такое WMF, но есть прога для перекодирования avi в swf (в flash). А потом можно swf -> exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 WMF, это такой низкокачественный графический файл. Похож на Word'овские картинки. Все наверно знают такие. Как сделать из них exeшник, не знаю, наверно в инсталлятор затолкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Так ето видео (как ти писав в первом посте) или рисунок (как во втором) ? Я так понимаю что рисунок. Но тогда какая суть exe файла ? Что он должен показивать ? Один кадр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazar Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Так ето видео (как ти писав в первом посте) или рисунок (как во втором) ? Я так понимаю что рисунок. Но тогда какая суть exe файла ? Что он должен показивать ? Один кадр ? Это видео, если точнее то WMV файл. В первом сообщении не правильно написал формат. Хотя в принципе это одно и тоже. То что его надо перекодировать во флешь это я понял. Вот только не знаю какой прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazar Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Прогу нашел:Flash Video Studio 1.0 Только скачать ее не могу. Есть еще одна:Video-AVI to Flash-SWF Converter , но она блин.... Помогите чем можете :D Плиз. ТЕМА КРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНА НА ФОРУМЕ! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazar Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Прогу нашел:Flash Video Studio 1.0 Только скачать ее не могу. Есть еще одна:Video-AVI to Flash-SWF Converter , но она блин.... Помогите чем можете :) Плиз. ТЕМА КРЯКОВ ЗАПРЕЩЕНА НА ФОРУМЕ! Приношу свои извинения. Но проблемма так и не решена. Пробовал конвертить с помощью "Turbine Video Encoder", но исходный файл получаеться такой массы :) абалдеть просто, хотя насколько я знаю после перегона во флешь, последний должен весить как минимум раз в 5 меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти