Dj Leg Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Привет, любители музыки! У меня один вопрос - кто-нибудь знает названия и имена исполнителей на CD "Колбасный цех 5", и " Колбасный цех 4" ??? На самих дисках имена не указаны, а мне все-таки интересно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот, непомню правда от какого альбома именно. 1.Intro 2.MC Вспышкин & Slim Line -Эффект достигнут 3.Prodigy - Girls (Rex The Dog Remix) 4.Havana Funk - Bakiri Ban (Major Boys Remix) 5.David Guetta feat. JD Mine - The world is mine (Fuck me I`m 6.Boogie Pimps - Somebody to lovs(Steve Murano Remix) 7.Stellar progect feat. Brandi Emma - Get up stand up (Flipsid 8.Klubbheads present Dutch Klubb Dubbs 1 - I got the love 9.Pankow Park - Passengers Blurshake 10.Чугунный скороход - Afterparty 11.Slim Line - Rap me 12.Cosmos - Cosmos Rulez 13.Dj Deekline ores. Cut & Run - Outta Spase (Booty Spase Mix) 14.Mauro Picotto & Riccardo Ferri - New Place (Original Mix) 15.DJ Antoine - All we need (pablos Bass Prise Mix) 16.Eric Prydz - Call on me (Radio Edit) 17.DJ Nil & X-Mode - Животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Leg Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 О, ба-а-альшое спасибо!!! Наконец-то я протегирую этот альбом! ...теперь осталось узнать трэк-лист КЦ-4 , кто поможет?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти