Wlad Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 DIMKA-vrn: Товарищи вы что идет борьба со всякми клиентами типа куайпи, миранда, и прочие вот и глюки у всех Ага, пользуюсь квипом - позавчера (24,04) весь день - то работает, то не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarchy Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Аналогично!Вот щас не грузит А думаете это идет борьба с потусторонними силами(клиентами icq )? Мне в это не вериться че-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 У меня &RQ 0971 никогда не было никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 saniks: У меня &RQ 0971 никогда не было никаких проблем. Проблемы у всех(практически ) заключались в том что не могли посмотреть инфу пользователя , в аси инфа контакт листа сохраняется на винте , а вот если добавить контакт и посмотреть его инфу ту тут же вылезает ошибка , но работа самого сервиса аси работает относительно-нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Проблемы у всех(практически ) заключались в том что не могли посмотреть инфу пользователя , в аси инфа контакт листа сохраняется на винте , а вот если добавить контакт и посмотреть его инфу ту тут же вылезает ошибка , но работа самого сервиса аси работает относительно-нормально Да, именно так было несколько дней назад. При этом не работал ещё и поиск, у меня и несколько моих знакомых были аналогичные проблеммы. Не мог даже человека добавить в контакт-лист. Сейчас всё вроде в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти