nervy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Пишу ДВДшки уже не давно! На 8х скорости пишется около 8 минут! Но иногда бывает так, что некоторые диски пишутся минут по 20, а то и по часу! При этом буфер скачет как дурной! Никто не стыкался с данной проблемой? Спасибо наперед за ответы! ЗЫ! Сорри, если не туда запостил! Если промахнулся - перенесите, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 nervy: Какой софтиной пишешь, и что пишешь, какие диски используешь, какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Здорова nervy: При этом буфер скачет как дурной! :) Небось у самого 128 ОЗУ или и того меньше :) а в трее висит каспер или еще какой то мониторинг! И архивируешь небось еще ч то то :) вместе с запущеным фотошопом ?! Так оно и есть ?! Посмотри в диспетчере процесы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 nervy: Меняй привод.Есть еще вариант,перепрошить,а после опробовать другую версию НЕРО,либо раннюю либо позднюю.Если не спасет,в топку!Недели 3 назад был повальный "глюконат" у большинства знакомых.Весна что ли на них так влияет Что интересно приводы разных фирм,как будто сговорились.Причем могу поспорить у тебя та же ситуация.Диски записываются нормально,даже при 40x(даже учитывая скачки буфера),а при записи DVD может случится и так, что вообще портяться болванки.Думаю в механике дело,хотя по ДВД не мастер.Незнаю,лучше смени его от греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) nervy: Был такой случай - записал на 8х болванку за ~8 мин, потом следующую на 16х он у меня пилил абсолютно такую жа болванку минут 30. Следующую болванку из этой же коробки я решил записать снова на 8х (думаю, вдруг они на 16х не должны писаться) - результат - почти час. Перепрошил привод - все ОК. Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Если процессы не виноваты, а буфер скачет, но не постоянно, то это нормалььно-это лазер колибруется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 nervy: Итак,вот теперь могу подвести итог.Вчера в контору занесли целых(прошу не падать)20! DVD резаков,различного калибра и мастей.Я ж говорю,весна на них так действует :sm(100): В общем выяснилось что у большинства, проблема подобна твоей,решалась простым перепрошитием.Зайди на сайт производителя твоего сидюка и залей "Liveupdate" прогу,ей же перепрошей,должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 nervy: Какой софтиной пишешь, и что пишешь, какие диски используешь, какой привод? Пишу Nero 6.3.1.6, пишу в основном видео в mp4, dvd-video, vcd, диски разные (Verbatim 16x и 8x, TDK 16x и 8x, Sony), привод ASUS DRW-1608P. Хотя в принципе попробую перепрошить привод - магет поможет! Здорова nervy: :) Небось у самого 128 ОЗУ или и того меньше :) а в трее висит каспер или еще какой то мониторинг! И архивируешь небось еще ч то то :) вместе с запущеным фотошопом ?! Так оно и есть ?! Посмотри в диспетчере процесы! Оч. смешно! Сказать куда тебе идти?! Или сам догадаешся? Как-то не особо ламером себя считаю, а тебе с такими постами стоило бы задуматся! Сорри за оффтоп! Всем спасибо за ответы! Попробую перепрошить! Потом отпишусь! Хотя вот в последнее время все пишет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения