---=GOODVIN=--- Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Конечно сайт ещё не совсем до конца сделан, но уже есть на что посм. www.graney.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 НУ что я могу сказать? Не дурно! Очень даже не дурно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Внешне- нормально. Содержание- пока ноль! Наполняй быстрее информацией и все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Как газета - полно белого, только для чтения. А копирайтов-то не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLey Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Верх пустой .... Шаблон, один из миллиарда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 в принципе, нормально. только информацией его наполнять надо. да шапку поинтереснее сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Если сайт и дальше развивать то может и нормально будет смотреться. А пока кроме новостей заценивать нечего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо за критику!! Кто читал про что сайт может мне сказать как прокатит тема про приколы на заказ по сценарию заказчика???????? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 тема про приколы на заказ по сценарию заказчика???????? :) Например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Только не надо ПРЕВЕДов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вообщем объесняю. Сайт пока что находиться в стадии наполнения контектом и дороботки дизайна. Прежде всего хочу сказать, что это не Варез сайт, а просто сайт-визитка. Кстати чтоб вы понели я не обсуждаю сайт, а объясняю про него. Я администратор сайта и Goodvinб, просто он поторопился с показом сайта широкому кругу людей. ну а всем кто высказал своё мнение большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Например? ну к примеру ты сидиш с друзьями и хочеш чтобы твой давнишний прикол который ты сам не можеш сделать сделали за тебя и тут ты вспоминаеш что ты видел сайт graney.net.ru на котором предлагают как раз сделать это за тебя за умеренную плату. Теперь ты понял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ну к примеру ты сидиш с друзьями и хочеш чтобы твой давнишний прикол который ты сам не можеш сделать сделали за тебя и тут ты вспоминаеш что ты видел сайт graney.net.ru на котором предлагают как раз сделать это за тебя за умеренную плату. Теперь ты понял? Ну давай действуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriggess Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Гы тыктам сайта нету уже.... Когда появиться снова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Я ничего не увидел кроме ошибки на странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ошибка! Не удалось подключить графическую тему!... А так хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Извините меня те кто хотел увидеть этот сайт. В скором времени всё будет готово и вы об этом узнаете :) :) Ну давай действуй! :) так присылай свой сценарий на armanyg@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Вот сайт и готов к работе. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Варчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---=GOODVIN=--- Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Никто из вас не хочет сценарий нам написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Вполне хороший сайт ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мда... 1) Проверьте орфографию 2) И еще: "Сертификат для "passport.webmoney.ru" подписан неизвестным авторизатором сертификатов "WebMoney Transfer Root Authority".Невозможно проверить, является ли данный сертификат допустимым." Работать еще и работать. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2) И еще: "Сертификат для "passport.webmoney.ru" подписан неизвестным авторизатором сертификатов "WebMoney Transfer Root Authority".Невозможно проверить, является ли данный сертификат допустимым."Работать еще и работать. о как подметил, за это я тебе ставлю + в репу З.Ы. У сайта есть будующее, хотя пока оно плохо видно, надо дизайн делать поярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путешественник2026 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мда... 1)... 2) И еще: "Сертификат для "passport.webmoney.ru" подписан неизвестным авторизатором сертификатов "WebMoney Transfer Root Authority".Невозможно проверить, является ли данный сертификат допустимым." ... Я пытаюсь разобраться -- не опасно ли устанавливать доступ сертификатам: "WebMoney Transfer Root Authority" и "Decart Certificate Authority" на комп? Я проверял -- отпечаток (sha1) у обоих серт-тов не совпадает с заявленными. HELP, PLEASE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.