LifeOnNet Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Долго думал о своей сокровенной мечте :) и наконец решился опубликовать данный пост :) . Как же мне пришла в голову эта идея? Дело в том что мы не редко развлекались с друзьями, парадируя рок группы и постепенно среди нас обнаружились несколько человек с достаточно "подходящими" голосами ;) (ваш покорный слуга среди них :D ). И вот теперь мне эта идея не дает покоя :) Если я действительно могу что-то делать, то почему бы этим не заняться? Вот только встал вопрос как же это сделать? Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Есть пара тройка знакомых групп. Одна в свое время на разогреве перед Агатой Кристи играла... Вообщем идти тупо в лоб как мои знакомые. Москвич? если да или около того для начала иди с группой в Р-клуб и туда даешь послушать свою демо-запись. Клуб посредственный, так что можно играть на каверах - но если есть свои песни(что необходимо в будующем) пойте. Если нет - умоляю не играйте Пачку сигарет, Все идёт по плану, Лирику и всё такое прочее. Одна группа так вообще в свой выпускной убежала в час ночи в другую школу играть для других выпускников - вывод: а может не надо? убивать деньги на аппаратуру(самое трудное барабаны); как минимум 2 раза в неделю репетировать; пытаться сочинять песни, накладывать музыку и тд... Если решил что надо - для начала либо ищи, либо создавай группу, правда звездой ты всеравно наверняка не станешь. Кстати еще одни знакомые хедлайнерами 23 апреля в Р-Клубе будут :) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 неа, случаем не москвич более того, уже и не россиянин живу в Аризоне у нас тут с этим дела нормально обстоят только надо знать куда сунуться :) а вот это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 LifeOnNet: Я вот можно сказать вырос в среде панков и просто рокеров в андеграундном рок-клубе нашего города, там репитировали, выступали и просто тусовались. Даже сам пробовал играть на электрогитаре (самодельная, от деда досталась ), но вот только не пошло это дело. Дед у меня музыкант (играл в военном оркестре), отец - тоже играл на гитаре в ресторанах (Deep Purple - Beatles), сам тоже люблю музыку от Битлов до современного блэк метала. Дык вот к чему это я? К тому что считаю что любая музыка должна идти из души, а не из жажды славы и денег - это уже попса. Собираете группу, находите место для репетиций, аппаратура говоришь не проблема. И вот дальше понеслась, играете то что вам интересно, то во что вы можете выкладываться и всё будет ОК. Концерты в андеграундных клубах среди своих, а дальше как пойдёт. Ну а если не пойдёт то решайте сами - либо остаётесь в андеграунде играть любимую музыку, либо ищите продюсера из какой-нить фабрики звёзд и играете то что пипл хавает. Вобщем главное - желание и всё получится. Сейчая у меня отец директор менее андеграундного клуба (там и дискотеки и концерты) и там выступают уже более продвинутые из наших групп, и не только рок а всё подрят в стиле "просто хорошая музыка". Так вот эти концерты проводятся как правило себе в убыток (одна только аренда професиональной аппаратуры 100$). И зачем делать что-то себе в убыток? А затем что ребята играют любимую музыку и получают кайф + их друзья которые в зале колбасятся. Ради этого он это всё и делает, потому что сам был таким же. LifeOnNet, решай сам чего ты хочешь, отдаться музыке или только стать известным. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 FlySnake: может быть так и надо поступать пока все еще и так андерграундом тусуемся вот только дальше бы дело пошло и не важно на каком уровне недавно запустили первый пробник в инет найду покажу а вообще спасибо за вдохновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 LifeOnNet: - что-то быстро вдохновение прошло, мил чел. Аризона - это своя зона, и тамочки свои правила расстановки. Ты не у нас спрашивай. Местных. Обычно лепятся под подобных, ДЕМО рассылают всем, и главное - СТИЛЬ, направление исследовать своё. Как правило, андеграунд раньше был необразован, ПОТОМ только брались за голову и учились всякими способами. А сейчас любой без образования и желания учиться, приписывает себя к андеграунду. Смешно. А они тащатся и других подбивают - это единственное, неповторимое, не съедобное, но искюссььтвось... твоюсь... (вспомните Жерара Депардьё в известном фильме, когда он сел за рояль и выдал... авангард! :) ) Ну и как пробник? Мы распластались в ожидании... :) Закачиваться бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения