lamerok Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сорри сразу если не в тот раздел. Значит после переустановки винды на ХРСП1 мышь стала в некоторых приложения затормаживать (обьясняю) вот я её двигаю допустим вправо, она начинает двигатся только через 1- 2 секунды после моего движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А что за мышь? Драйвер к ней нужен? Скорость мышки регулировать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamerok Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 скорость пробовал, толку никакого :) двайвера ненадо вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 скорость пробовал, толку никакого :) двайвера ненадо вроде как. У тебя нет драйвера? Ты не знаешь как называется твоя мышь? Она простая или с прибамбасами? В устройствах посмотри что написано про твою мышь: название, установлен ли драйвер. Windows + Break - Оборудование - диспетчер устройств. А при изменении скорости в настройках мыши на самом деле она меняется? Раньше эта мышь работала? В какой системе? С драйвером или без? И напиши, что за мышь - беспроводная или простая, с колесиком или какая? Как подключена? Может быть, она сломалась просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Попробуй так: "Панель управления - мышь - оборудование - свойства - дополнительные параметры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А может её просто почистить надо? :) А если серьёзно, то посмотри в диспетчере задач не грузит ли кто проц/память в этот момент (когда начинает мышь глючить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 а до рестарта пахала нормально? посмотри как подрублена к тому ли порту? не устарела ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот у меня тоже какая-то странность с мышой. Как бы объяснить: вот например, водишь - водишь, а она бывает резко в сторону как скаканет в конец экрана. Я все не могу понять от чего это. Поверхность ровная и т.д Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вот у меня тоже какая-то странность с мышой. Как бы объяснить: вот например, водишь - водишь, а она бывает резко в сторону как скаканет в конец экрана. Я все не могу понять от чего это. Поверхность ровная и т.д Спасибо! Если мышь обычная с шариком на пузе - значит скорее всего она немного сломана. Можно почистить попробовать. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Wu-Tang: Если это оптика попробой положить однотонный тряпочный коврик - 99% что проблема уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Вот у меня тоже какая-то странность с мышой. Как бы объяснить: вот например, водишь - водишь, а она бывает резко в сторону как скаканет в конец экрана. Я все не могу понять от чего это. Поверхность ровная и т.д Спасибо! если мышь оптическая, то она (поверхность) должна быть еще и однотонная. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот у меня тоже какая-то странность с мышой. Как бы объяснить: вот например, водишь - водишь, а она бывает резко в сторону как скаканет в конец экрана. Я все не могу понять от чего это. Поверхность ровная и т.д Спасибо! Переверни коврик картинкой вниз, и заодно посмотри мой первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Вот у меня тоже какая-то странность с мышой. Как бы объяснить: вот например, водишь - водишь, а она бывает резко в сторону как скаканет в конец экрана. Я все не могу понять от чего это. Поверхность ровная и т.д Спасибо! Тут проблема может быть в том (как я понимаю то мышь оптическая) что поверхность, ну стол допустим, полированный т.е. который может отражать луч. Вот оно и скачет, ты положи коврик какой нибудь но не блестящий и проверь может в отверстие откуда идет луч попала какая-то грязь или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ну в общем есть очень много путей решить проблему, как видишь, lamerok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Ребят, поверхность стола действительно лакированная, но на нем то еще коврик лежит, мышь оптика, так что а как он может отблескивать то не пойму, если мышь на корвре. Чистить чистил! Правда у меня нет скользящих наклеек для соприкосновения с поверхностью, оторвались, может из-за этого? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ребят, поверхность стола действительно лакированная, но на нем то еще коврик лежит, мышь оптика, так что а как он может отблескивать то не пойму, если мышь на корвре. Чистить чистил! Правда у меня нет скользящих наклеек для соприкосновения с поверхностью, оторвались, может из-за этого? Курсор скачет не от "отблескивания", а от того, что на твоём коврике имеется какой-то рисунок, он имеет в некоторых местах резкий перход от тёмного к светлому. Когда луч лазера попадает на такое место, то параметры отражения лазерного луча резко меняются, что приврдит к "прыжку" курсора. По этому тебе правильно посоветовали выше: возьми коврик, не имеющий таких контрастов, а лучше взять специальный коврик для оптической мыши. На счёт полированной поверхности: на такой поверхности мышь будет работать хорошо только в том случае, если опять же, нет контаста на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Kobi: Спасибо, я тогда попробую найти одноцветный коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А я однажды, года два назад, покупал в магазине оптическую мышь. Принес домой, она часа полтора поработала и вот так же скачок к краю экрана и все - перестала слушатьс. Я - бегом в магазин, там включаем - она работает. Я говорю: давайте подождем. И уже когда их терпение было на исходе - она опять сделала прыг. Уфффф!!! Обменяли кое-как со слезами. И до сих пор она исправно мне служила. Недавно стала отключаться через несколько часов работы. После перезагрузки опять появлялась, но не надолго. Подключил шариковую и какое-то время работал с двумя мышами, пока не купил новую. А с шариковой вообще беда была: при загрузке страниц, курсор скакал как бешеный, Опера листала сама страницы и отправляла даже несколько раз сообщения, которые я только еще набивал в строке. :D Дело в том, что у меня GPRS, и телефон лежит рядом с монитором. С оптической же мышью таких проблем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Wu-Tang: Ребят, поверхность стола действительно лакированная, но на нем то еще коврик лежит, мышь оптика, так что а как он может отблескивать то не пойму, если мышь на корвре.Чистить чистил! Правда у меня нет скользящих наклеек для соприкосновения с поверхностью, оторвались, может из-за этого? А ты ее случайно не ронял?! :D Я прочитал в журнале, что такая беда, очень часто появляется после падения мышки! У меня тоже самое, после того, как котенок раз ...цать ее уронил! ;) Изменено 16 апреля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 1)Поломка... (провода,резистр какойнить..) 2)Драйвер 2)Вирь 3)луч ( не может к примеру нормально отражатся от орг стекла) 4) может просто почистить.. ----------- PS такое замечалось с мышю для USB порта но тут проблема апараная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А с шариковой вообще беда была: при загрузке страниц, курсор скакал как бешеный, Опера листала сама страницы и отправляла даже несколько раз сообщения, которые я только еще набивал в строке. :) Дело в том, что у меня GPRS, и телефон лежит рядом с монитором. С оптической же мышью таких проблем не бывает. Думаю, для разных мышей - своя настройка скорости. А в Опере - тоже похожее было. От этого не стала этим браузером пользоваться. Жмешь на прокрутку, а попадаешь по адресу баннера, который вверху страницы. Меня это убило, после нескольких таких визитов - Оперу отправили на отдых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 To All Вообщем, забыл я тогда упомянуть, что у меня оторвались, как они там называются, скользящие штучки, так вот я тут решил наклеить заново их от старой мыши, и что самое странное, что она больше не прыгала, чем это объяснить? Но может еще запляшет, посмотрим... Так что очень это уж странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вот она и заплясала! ;) Ножки оторвались! Теперь хочу спросить, из чего их сделать (ножки), все больше не откуда взять-закончилсь. Из чего их вырезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVA Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Сорри сразу если не в тот раздел. Значит после переустановки винды на ХРСП1 мышь стала в некоторых приложения затормаживать (обьясняю) вот я её двигаю допустим вправо, она начинает двигатся только через 1- 2 секунды после моего движения. :sm(100): Попробуй почистить для начала. Проверь в настройках скорость перемещения курсора Может драйвер нужно установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Wu-Tang: их из разного материала делают. Лучше всего купить их готовые, в компьютерном магазине. Там и разной формы и из разного материала, лучше всего тефлоновые брать. Я видел от 4 штук до листа размером в половину А4 заполненного ими (про запас). Изменено 5 июля, 2006 пользователем Platinum-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения