FlySnake Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня в самом известном варезнике нашего города: захожу и на вопрос продовца-консультанта "чё надо?" отвечаю "Blackmore's Night в MP3", ну он и показывает мне вот это по началу не понял чё за фигня (думал какой-то шедевр буржуцской фабрики звёзд), но потом посмотрел альбомы которые там и понял что это то что мне надо. До сих пор не могу понять как до такого можно додуматься. Это что получается, те барыги которые эти диски пишут в подвалах не могут правильно переписать название исполнителя с лицензионных дисков? Или им так больше понравилось вроде перевод прикольный, что-то вроде "чёрные нравы ночи". Кто не знает кто такой Ritchie Blackmore - гитарист, экс Deep Purple и Rainbow, сейчас это его новый проэкт с женой Candice Night (отсюда и название такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 FlySnake: Есть такой юмористический рассказик, называется "Дневник тестировщика". Можешь поискать в инете. Так там подробно описывается, как делаются такие диски, и как рисуются обложки. Причем всё с юмором. в подвалах не могут правильно переписать название исполнителя с лицензионных дисков? А ты думаешь они вообще в глаза их видели? Накачали с инета mp3, сами от фонаря нарисовали обложку, здесь же в подвале, в Фотошопе. Нарезали мастер-диск, и вперед, на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) в тему на диске написано AVP НАХ** ПРО Изменено 11 апреля, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySnake Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Valery рассказик прикольный, долго читал и смеялся 2DIMKA-vrn толи я что-то не понял, толи не разглядел на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 я там тоже не видел но грят написано так матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти