Вусиус Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кроче ситуация таже пуска нет иконок нет ctrl+alt+del нажимаешь пишет Диспетчер задач отключен администратором. В безопасном так-же. Но ещё и пароль админа сменён. Пробовал много разного и пароль удалить и на вирусы проверил и тд и тп. Ничего не помогло. Пришел к выводу пора ставить семёрку. А ещё и напротив моей учетки картинку сменил на жмурика кокогото (аля джек повелитель тыкв) Вирус с юмором. :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Вам тогда наипрямейшая дорога - вот сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вусиус Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вам тогда наипрямейшая дорога - вот сюда... Спасибо конечно. Я пароль админа сломал и та же картина. Короче поставил я семёрку уже и понравилось (если учётка админ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти