BMW Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо l-pro за программу. У меня возник вопросик: как печатать два изображения на одном листе? И еще: можно ли редактировать панели управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) BMW: Спасибо l-pro за программу. smile.gif Да, эта программка стоит благодарности. У меня возник вопросик: как печатать два изображения на одном листе? Похоже, что никак.Придётся тебе воспользоваться Фотошопом или, например PhotoPrint 1.7, которую можно взять здесь.. Двольно удобная вещь. И еще: можно ли редактировать панели управления? Заинтересовался твоим вопрсом, но возможности редактирования не нашёл. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 FastStone Image Viewer 2.9 Русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 BMW: как печатать два изображения на одном листе? Попробуй так. В режиме браузера, выдели сразу 2 (или несколько) картинок, и кликни "печать". Если не получится, то никак. Но в XNView, и ACDSee этот номер прокатывает, может и тут получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Valery: Спасиб, конечно, но так пробовал, естественно. Получается 2 картинки подряд. Печатаю на ACDSee 9 - мне для работы надо несколько изображений печатать на одном листе. Тут и профили можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 BMW: А почему не делать бы это в Фотошопе. Вообще никаких проблем. Таскай себе на чистый лист картинки из браузеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Gesha45: Эх, знали бы Вы, какая у меня машина на работе... Если уж ACDSee 9 долго грузится... И вообще, ребят, вопрос уже давно потерял актуальность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти