Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Черновик

SergejOK

Рекомендуемые сообщения

http://chernovik.jino-net.ru

Новый авангардный литературный проект!

ЧЕРНОВИК - проект НОВОЙ литературы.

Тут вы можете писать в независимости от того что вы пишете и как вы пишете!

Только на Черновике вы сможете высказать то, что в вас копилось долгие годы, что пылилось в ящиках стола, в толстых общих тетрадях. И получить от этого истинное удовольствие )

http://chernovik.jino-net.ru

от меня замечание следующее: не сочетается цветовая гамма твоего сайти с Советской символикой. уж если используешь символы Советской власти, то всё вокруг должно быть красным. тем более, что всё как-то бледно и графики маловато. Что же до самого сацта, то задумка мне понравилась. В общем, работай над дизайном!

даже может не чистый красный, а ближе так к бардо, что то типа кровавого цвета, а ссылки при наведении бардового можно зделать, вверху пусто как то, чего то не хватает там. Если бы не серп с молотом, а какая нибудь другая тематика, то цвета хорошие)

На мой взгляд, подобные сайты типа

Только на Черновике вы сможете высказать то, что в вас копилось долгие годы, что пылилось в ящиках стола, в толстых общих тетрадях
создаются отдельными известными авторами, привыкшими к большим гонорарам, но от обилия выпущенных книг уже не могущих выдумать какой-либо новый сюжет. :)

Иными словами - для воровства чужих идей и создания на их основе очередных "своих" творений! :whip:

Если любите кормить своим трудом плагиаторов - тогда вам сюда! :)

А оформление - так себе, заунывное :)

Изменено пользователем DDD-Ryazan

Иными словами - для воровства чужих идей и создания на их основе очередных "своих" творений! :D

DDD-Ryazan

ну этим чревато любое размещения предметов своего творчества в Интренете (от графики до стихов)

а насчёт заунывности оформления я с тобой полностью согласна, о чём писала выше.

В общем содержание мне понравилось. Неплохая идея выкладывать на сайт какие нибудь собственные мысли и идеи. Насчет дизайна: буквы надо бы сделать боле яркие, чтоб читать можно было не приглядываясь. И не мешало бы убрать этот серп с молотом, взамен него прилепить че-нить другое. Это если б у тебя была какая-нибудь революционная тематика, тогда бы серп и молот еще сошел бы, а так это просто тупо смотрится. имхо :blush2:

Изменено пользователем Laren

• 2 недели спустя...

примитивно как-то да и шрифт мелкий!

хотя в избранное добавил - хорошая идея, тексты нормальные... :(

примитивно как-то да и шрифт мелкий!

хотя в избранное добавил - хорошая идея, тексты нормальные... :g:

Тексты то хорошие, но в большинстве случаев посетителей отталкивает дизайн!

• 3 месяца спустя...

Да с дизайном большие проблемы :) Надо менять дизайн- делать более привлекательным(какой-то мрачноватый)ИМХО. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...