Цербер Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Если у вас мелкие проблемы с виндой 95 и младше, если вы не можете наладить их работу или настроить так, как вам требуется, - вам сюда! Если у вас DOS, и вы не можете с ним разобраться, - вам тоже сюда! Пишите, я постараюсь помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Цербер: я думаю, что мало у кого 95-я. лично я лишь 1 раз в жизни встречалась с 95 виндой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 что бы не создавать тему скажите как в винде 3.1 определить конфиг оборудования ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 что бы не создавать тему скажите как в винде 3.1 определить конфиг оборудования ? :( Там вроде Винда сама не определяет конфиг, просто устанавливаешь дрова и тогда может заработает. Поскольку винда 3.1 это даже не операционная система, а оболочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 что бы не создавать тему скажите как в винде 3.1 определить конфиг оборудования ? Там вроде Винда сама не определяет конфиг, просто устанавливаешь дрова и тогда может заработает. Поскольку винда 3.1 это даже не операционная система, а оболочка. С конфигом вроде везде помогает Панель Управления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти