SSSR1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня на компе тормозят почти все игры. Че делать?java script:emoticon(':(', 'smid_17') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 У меня на компе тормозят почти все игры. Че делать?java script:emoticon(':(', 'smid_17') Ты бы хоть описал конфигурацию своего компьютера! А то может у тебя 286 комп. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Апгрейд делать, однозначно :( ! Правда, опиши, что внутри компа и какими финансовыми возможностями располагаешь, тогда поконкретнее что-то можно посоветовать :( Изменено 15 апреля, 2006 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 SSSR1: Учись программировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Апгрейд делать, однозначно :( ! Правда, опиши, что внутри компа и какими финансовыми возможностями располагаешь, тогда поконкретнее что-то можно посоветовать :( 512 ОЗУ. Win XP Sp2. GeForc5200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну, видюха уже явно устарела, памяти для самых последних игр тоже никак не меньше гига надо... А проц какой и мамка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 SSSR1: И еще в добавление к тому что спросил DDD-Ryazan какие игры у тебя тормозят, ну тоесть по каким играм ты судишь что они тормозят? (Хотя бы основные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Ну, видюха уже явно устарела, памяти для самых последних игр тоже никак не меньше гига надо... А проц какой и мамка? :D И сколько сейчас игры оперативы жрут! Самое большее что я видел(кроме DOOM)- это Халва 2- 440 метров вместе с системой! И к тому же для такой видео, оператиы больше и не надо! Ну и надо знать какие игры тормозят! ;) P.S. скорее всего видео, потому что сама карта довольно геморойная! У меня этот агрегат, новенький, валяется на "Черный день" Изменено 16 апреля, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 я бы посоветовала обновить видеокарту хотя как можно считать советом то, необходимость чего очевидна? + действительно нужно посмотреть, какие именно игры "тормозят". неужели все? даже косынка? в общем, чем больше информации ты о своей проблеме собщишь, тем лучше тебе помогут. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 а может нужен просто последний директ Икс ? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 я бы посоветовала обновить видеокарту хотя как можно считать советом то, необходимость чего очевидна? + действительно нужно посмотреть, какие именно игры "тормозят". неужели все? даже косынка? в общем, чем больше информации ты о своей проблеме собщишь, тем лучше тебе помогут. Удачи! Pentium® 4 CPU 2.26Ghz A игры: 1.The Sims 2 Nightlife 2.FIFA 2005 3.GTA San Andreas+mod NFS MostWa 4.Mad Tracks 5.Heroes of the Pacific Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Зараннее поздравляю с покупкой новой видеокарты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 1.The Sims 2 Nightlife2.FIFA 2005 3.GTA San Andreas+mod NFS MostWa 4.Mad Tracks 5.Heroes of the Pacific Странно А чё на моём не тормозит? :D Celeron 2.2Ghz/128Kb/400Mhz 512Mb MSI 6787 Geforce 4 MX 440 128Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А раньше игры работали нормально? Если да то попробуй драйвера переустановить что-ли :sm(100): По конфигурации вреди тормозить не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Возможно у тебя запущены какие-либо программы. Проверь в процессах нет ли чего лишнего. Потому как игры не должны тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Странно :) А чё на моём не тормозит? :) Celeron 2.2Ghz/128Kb/400Mhz 512Mb MSI 6787 Geforce 4 MX 440 128Mb У моего друга: 256Мб Pentium 3 1.66Ghz GeForce 2 128Mb И тоже не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А раньше игры работали нормально? Если да то попробуй драйвера переустановить что-ли По конфигурации вреди тормозить не должны... Хорошо работала Heroes of the Pacific, а потом установил The Sims 2 Nightlife и все встало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 SSSR1: Хорошо работала Heroes of the Pacific, а потом установил The Sims 2 Nightlife и все встало. может откат системы поможет? пробовал? и директ Х тоже не мешало переустановить! может там с симсами что то ишла дополнительно, прога какая нибудь? и в каком смысле встало, проц сильно грузиться? а память? это ведб можно прямо в игре проверить, кто у тебя ресурсы жрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Darth Emil: GeForce 2 Ti немного быстрее чем FX 5200, а Geforce 4 MX 440 128Mb в полтора раза быстрее чем GeForce 2 Ti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 У меня на компе тормозят почти все игры. Че делать?java script:emoticon('', 'smid_17') Dmitri Если предположить, что Ваш PC (вопрос-то не полный) имеет возможности необходимые для проирывания современных Гб-х игр, то проблема заключается в факторах зависящих от Вас. Игры как правило уже с установленным Directs, перед установкой или запуске с компакт-диска игры освободите OS от других игр (установлено должно быть не более 2-х игр, например, при винчестере в 80Гб), очистите Widows от мусора, чтобы освободилось больше места на локальном диске ( советую для этого скоростной и деликатный чистильщик FreeSpacer - www.softnew.ru). Короче, во избежание торможений избегайте перезагруженности как локального диска, так и жесткого диска в целом огромным количеством программ, приложений и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Dmitri: у меня на компе для игр отдельный логический диск на 60 гигов, он забит уже на 40 гигов, игр установленно около 10-12 штук, но вочти все очень объемные от 2 до 6 гигов каждая, и ничего вроде не тормозит! :D так что причина думаю не в этом, если конечно жесткий не полностью забит, и не обязаетльно играми, тогда да могут быть тормоза! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) :) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 SSSR1: может откат системы поможет? пробовал? и директ Х тоже не мешало переустановить! может там с симсами что то ишла дополнительно, прога какая нибудь? и в каком смысле встало, проц сильно грузиться? а память? это ведб можно прямо в игре проверить, кто у тебя ресурсы жрут! Откот пробовал не помогло. директ Х новый стоит. Проц под 100, когда Sims включаю еле сворачивается окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дементий Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 SSSR1: Откот пробовал не помогло. директ Х новый стоит. Проц под 100, когда Sims включаю еле сворачивается окно проц на сто сразу как включаешь, даше когда просто меню открыто? или когда может видео какое нибудь? у меня бывало если видео какое идет проц на сто загружен(но это у меня косательно фильмов было и решалось просто, у меня в настройках видеокарты стояло на два монитора, то есть видео шло ешё на тв выход, то есть был включен либо режим "клон" либо просто "двойное изображени" я ставил что бы был только один монитор активен то есть на компе! посмотри как у тебя на видеокарте стоит! может поможет! а симсов пробовал переустонавливать, может криво встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSR1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 SSSR1: проц на сто сразу как включаешь, даше когда просто меню открыто? или когда может видео какое нибудь? у меня бывало если видео какое идет проц на сто загружен(но это у меня косательно фильмов было и решалось просто, у меня в настройках видеокарты стояло на два монитора, то есть видео шло ешё на тв выход, то есть был включен либо режим "клон" либо просто "двойное изображени" я ставил что бы был только один монитор активен то есть на компе! посмотри как у тебя на видеокарте стоит! может поможет! а симсов пробовал переустонавливать, может криво встали? 3 раза пробовал и реестор чистил все равно также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти