Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Че делать если все игры тормозят?

SSSR1

Рекомендуемые сообщения

У меня на компе тормозят почти все игры. Че делать?java script:emoticon(':(', 'smid_17')

Ты бы хоть описал конфигурацию своего компьютера!

А то может у тебя 286 комп. :(

Апгрейд делать, однозначно :( !

Правда, опиши, что внутри компа и какими финансовыми возможностями располагаешь, тогда поконкретнее что-то можно посоветовать :(

Изменено пользователем DDD-Ryazan

Апгрейд делать, однозначно :( !

Правда, опиши, что внутри компа и какими финансовыми возможностями располагаешь, тогда поконкретнее что-то можно посоветовать :(

512 ОЗУ. Win XP Sp2. GeForc5200

Ну, видюха уже явно устарела, памяти для самых последних игр тоже никак не меньше гига надо... А проц какой и мамка? :(

SSSR1: И еще в добавление к тому что спросил DDD-Ryazan какие игры у тебя тормозят, ну тоесть по каким играм ты судишь что они тормозят? (Хотя бы основные)

Ну, видюха уже явно устарела, памяти для самых последних игр тоже никак не меньше гига надо... А проц какой и мамка? :D

И сколько сейчас игры оперативы жрут! Самое большее что я видел(кроме DOOM)- это Халва 2- 440 метров вместе с системой! И к тому же для такой видео, оператиы больше и не надо! Ну и надо знать какие игры тормозят! ;)

P.S. скорее всего видео, потому что сама карта довольно геморойная! У меня этот агрегат, новенький, валяется на "Черный день"

Изменено пользователем R&K

я бы посоветовала обновить видеокарту

хотя

как можно считать советом то, необходимость чего очевидна?

+

действительно нужно посмотреть, какие именно игры "тормозят". неужели все? даже косынка?

в общем, чем больше информации ты о своей проблеме собщишь, тем лучше тебе помогут. Удачи!

я бы посоветовала обновить видеокарту

хотя

как можно считать советом то, необходимость чего очевидна?

+

действительно нужно посмотреть, какие именно игры "тормозят". неужели все? даже косынка?

в общем, чем больше информации ты о своей проблеме собщишь, тем лучше тебе помогут. Удачи!

Pentium® 4 CPU 2.26Ghz

A игры:

1.The Sims 2 Nightlife

2.FIFA 2005

3.GTA San Andreas+mod NFS MostWa

4.Mad Tracks

5.Heroes of the Pacific

1.The Sims 2 Nightlife

2.FIFA 2005

3.GTA San Andreas+mod NFS MostWa

4.Mad Tracks

5.Heroes of the Pacific

Странно :blushing:

А чё на моём не тормозит? :D

Celeron 2.2Ghz/128Kb/400Mhz

512Mb

MSI 6787

Geforce 4 MX 440 128Mb

А раньше игры работали нормально?

Если да то попробуй драйвера переустановить что-ли :sm(100):

По конфигурации вреди тормозить не должны...

Возможно у тебя запущены какие-либо программы. Проверь в процессах нет ли чего лишнего. Потому как игры не должны тормозить.

Странно :)

А чё на моём не тормозит? :)

Celeron 2.2Ghz/128Kb/400Mhz

512Mb

MSI 6787

Geforce 4 MX 440 128Mb

У моего друга:

256Мб

Pentium 3 1.66Ghz

GeForce 2 128Mb

И тоже не тормозят.

А раньше игры работали нормально?

Если да то попробуй драйвера переустановить что-ли :blink:

По конфигурации вреди тормозить не должны...

Хорошо работала Heroes of the Pacific, а потом установил The Sims 2 Nightlife и все встало.

SSSR1:

Хорошо работала Heroes of the Pacific, а потом установил The Sims 2 Nightlife и все встало.

может откат системы поможет? пробовал? и директ Х тоже не мешало переустановить! может там с симсами что то ишла дополнительно, прога какая нибудь? и в каком смысле встало, проц сильно грузиться? а память? это ведб можно прямо в игре проверить, кто у тебя ресурсы жрут! :g:

Darth Emil:

GeForce 2 Ti немного быстрее чем FX 5200, а Geforce 4 MX 440 128Mb в полтора раза быстрее чем GeForce 2 Ti.

У меня на компе тормозят почти все игры. Че делать?java script:emoticon(':bye1:', 'smid_17')

Dmitri

Если предположить, что Ваш PC (вопрос-то не полный) имеет возможности необходимые для проирывания современных Гб-х игр, то проблема заключается в факторах зависящих от Вас. Игры как правило уже с установленным Directs, перед установкой или запуске с компакт-диска игры освободите OS от других игр (установлено должно быть не более 2-х игр, например, при винчестере в 80Гб), очистите Widows от мусора, чтобы освободилось больше места на локальном диске ( советую для этого скоростной и деликатный чистильщик FreeSpacer - www.softnew.ru). Короче, во избежание торможений избегайте перезагруженности как локального диска, так и жесткого диска в целом огромным количеством программ, приложений и прочее.

Dmitri:

у меня на компе для игр отдельный логический диск на 60 гигов, он забит уже на 40 гигов, игр установленно около 10-12 штук, но вочти все очень объемные от 2 до 6 гигов каждая, и ничего вроде не тормозит! :D так что причина думаю не в этом, если конечно жесткий не полностью забит, и не обязаетльно играми, тогда да могут быть тормоза! :D

SSSR1:

может откат системы поможет? пробовал? и директ Х тоже не мешало переустановить! может там с симсами что то ишла дополнительно, прога какая нибудь? и в каком смысле встало, проц сильно грузиться? а память? это ведб можно прямо в игре проверить, кто у тебя ресурсы жрут! :bleh:

Откот пробовал не помогло. директ Х новый стоит. Проц под 100, когда Sims включаю еле сворачивается окно

SSSR1:

Откот пробовал не помогло. директ Х новый стоит. Проц под 100, когда Sims включаю еле сворачивается окно

проц на сто сразу как включаешь, даше когда просто меню открыто? или когда может видео какое нибудь? у меня бывало если видео какое идет проц на сто загружен(но это у меня косательно фильмов было и решалось просто, у меня в настройках видеокарты стояло на два монитора, то есть видео шло ешё на тв выход, то есть был включен либо режим "клон" либо просто "двойное изображени" я ставил что бы был только один монитор активен то есть на компе! посмотри как у тебя на видеокарте стоит! может поможет! :bye1: а симсов пробовал переустонавливать, может криво встали?

SSSR1:

проц на сто сразу как включаешь, даше когда просто меню открыто? или когда может видео какое нибудь? у меня бывало если видео какое идет проц на сто загружен(но это у меня косательно фильмов было и решалось просто, у меня в настройках видеокарты стояло на два монитора, то есть видео шло ешё на тв выход, то есть был включен либо режим "клон" либо просто "двойное изображени" я ставил что бы был только один монитор активен то есть на компе! посмотри как у тебя на видеокарте стоит! может поможет! :sly: а симсов пробовал переустонавливать, может криво встали?

3 раза пробовал и реестор чистил все равно также.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...